Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
mario408
|
StarAlker писал(а): Мне 47,читать книги люблю с детства.Книги нравятся разные,как и музыка. Классику,стихи,детективы,фантастику,фэнтези...и т.д.,вот только с женским любовным романом нет "любви"(простите за каламбур),как в музыке к металлу. А у Круза цикл ЭПОХА МЕРТВЫХ (по моему) лучшее произведение. Ну может ещё Земля лишних на 4 ,а остальное нудновато.ИМХО +1 мне 46 полностью согласен! А вот по поводу жлобства Круза не совсем согласен, он ведь где то в южной америке с семьей проживает и кушать что то надо.
|
|
bockflint
|
mario408 писал(а): +1 мне 46 полностью согласен! А вот по поводу жлобства Круза не совсем согласен, он ведь где то в южной америке с семьей проживает и кушать что то надо. Мне кацца что жлобом его никто и не звал. Кушать действительно всем надо, просто все по разному за это борются. У него , как мне видится, борьба эта вполне достойно происходит и без особого жлобства. Из его книг еще могу посоветовать "У Великой реки". Это была первая вещь Круза, которую я прочитал, мне очень понравилась.
|
|
StarAlker
|
Ну-у-у, у кажого своё мнение насчет этого,не побоюсь этого слова,необычного человека... Уехал в Южную Америку уж около 12 лет как,писать активно начал уже там. Владеет совместно с женой оружейными магазинами и стрелковым клубом.(таки на масло икорка имеется). Ну любит чел мужские железки.(Хотя лично я незнаю мужиков нелюбящих оружия). А то что права качает,так он ТАМ уже врос(может даже верит в "авторские права"и прочую хрень,хотя скорее всего понимает,что русским ПО на все эти права). Вот как то так.
|
|
bockflint
|
Я считаю, что в разумной степени авторское право можно и уважить. Я, например, с удовольствием бы покупал хорошие книги в электронном виде в интернете непосредственно у автора, а вот кормить толпу барыг-издателей я не собираюсь.
|
|
StarAlker
|
Как не странно Вы ухватили самую суть проблемы,автор имеет от продажи книг от2до6 рублей а издатель около 30 - на данный момент),далше объяснять от куда уши растут?
Обычное разводилово "кроликов"....
Я бы к примеру сделал в нете сайт продаж книг,только чтобы без издания в бумаге,понравилась книга-закинул соточку дополнительно к установленой плате.
Но это мечты...В бумаге считаю должны издаваться классические труды.А если развлекательного чтива число читателей перешло определенный порог-издать.
Ведь такое количество бумаги тратится на всякую хрень,с ума сойти.
|
|
bockflint
|
StarAlker писал(а): Как не странно Вы ухватили самую суть проблемы Вот вроде и похвалили, а чувствую себя дурак- дураком! На оф.сайте Алексея Пехова ссылки по книгам ведут на ЛитРес, видимо те нормальные условия предоставляют. Следующую его книгу там куплю в эл.виде, благо и цена в 5 раз ниже, чем в магазинах на бумажные. StarAlker писал(а): Ведь такое количество бумаги тратится на всякую хрень,с ума сойти. Да глянешь на литературный мусор на полках магазинов и очень жалко становится бесцельно загубленных деревьев.
|
|
StarAlker
|
|
|
StarAlker
|
Как вспомню какие книги в пионэрстве сдавал в мукулатуру...
Только за это ждет меня гиена огненная...
|
|
bockflint
|
К разговору о ценах на книги
|
|
StarAlker
|
|
|
Ty4a
|
Я покупаю, только то что буду хранить и перечитывать. Правда я и не молодёжь, но и не старпердёжь !
Кстати, что за рассказ там с краю добавлен ?
|
|
bockflint
|
Рассказ "мертвый Лерой", по тому же миру "эпохи мертвых", но непосредственно с циклом не связан. А рассказ интересный, мне нравится.
|
|
danig1966
|
|
|
StarAlker
|
Ну тут много можно пофантазировать!Если я читаю детям книгу на ночь-по всем параметрам нарушаю авторские права(грубо). Или стихи продекламировал в компании друзей...блин!Тоже заплатить надо? И неужели Медиакнига нашла родственников Жюль Верна и заплатила за воспроизведение этой книги? viewtopic.php?t=59651 А ведь это бестселлер покруче любых пелевиных и акуниных!!! Прошу прощения за флуд,но ведь нонсенс!
|
|
StarAlker
|
bobr751 писал(а): Я покупаю, только то что буду хранить и перечитывать. Правда я и не молодёжь, но и не старпердёжь ! Кстати, что за рассказ там с краю добавлен ? Рассказ написан Крузом,просто никто после Володи Князева не озвучивал....
|
|
|