Не пристало мне секреты исполнителей раскрывать...
Захочет-сам расскажет.
zba68
Reddyss писал(а):
а если раз пошла такая пьянка обратится к декламатору "стратегии"?
Я направил письмо автору с просьбой о разрешении озвучки его произведений. Жду ответа. Ну и в сентябре ухожу в отпуск, где-то числа до 23-го. Сейчас на работе все дела доделываю. После отпуска за что-нибудь возьмусь.
Reddyss
уже за инициативу спасибо
StarAlker
ZBA68:Ну и в сентябре ухожу в отпуск, где-то числа до 23-го Ага!Бархатный сезон "словить" решил? ОДОБРЯМС!
zba68
Сегодня получил ответ от автора. "Добро"он не дал и вообще все права на его книги у издательств. Так что "Командировку" озвучивать не буду.
StarAlker
Печально. Вот это облом! Переделываю обложку.
Но моё личное мнение-это гон,автор отдает издательству права на печатное издание. Я когда на озвучку второй книги Колбазова К. РУБИКОН договаривался,то автор сначала написал,мол дескать облом, все права у издателя.А потом внимательно преречитал договор и дал добро,так как насчет озвучки там ни слова. Хотя допускаю,может сейчас что то изменили...
Что то пять книг, как промо... не многовато ли? Ну как говорят:"Хозяин барин"... У Андрея Мартьянова особо понравился цикл ВОЙТИ В БЕЗДНУ: 1.Иная тень 2.Войти в Бездну 3.Конкистадоры Гермеса 4.Стоя на краю 5.Бич Божий А вот цикл Вестники времён я не осилил,превая книга захватила,а дальше... Вобщем будем ждать.
zba68
StarAlker писал(а):
Что то пять книг, как промо... не многовато ли? Ну как говорят:"Хозяин барин"... У Андрея Мартьянова особо понравился цикл ВОЙТИ В БЕЗДНУ: 1.Иная тень 2.Войти в Бездну 3.Конкистадоры Гермеса 4.Стоя на краю 5.Бич Божий А вот цикл Вестники времён я не осилил,превая книга захватила,а дальше... Вобщем будем ждать.
Вот "Иную тень" я уже начал озвучивать. До отпуска всё не успею, но приеду-продолжу. К концу октября, думаю, будет готова.
StarAlker
Будем ждать.
Reddyss
таки уже выложена 6 книга
будет ли озвучена?
у меня сложилось впечатление что автор торопился что ли...
все тяп ляп и хоп обрыв или как вариант не закончена
StarAlker
Автор не дал добро на озвучку 6-й книги.
Вадим Денисов:Отвечу просто и максимально понятно. 5 книг Стратегии я выкладывал в общий доступ сам. Как промо. Так что пусть лежит. Хотя сам факт, что владельцы торрентов зарабатывают на мне нахаляву, мне же и не нравится. Ибо тут нет благотворительности, как думают дети, а есть только профит держателей клуба по обмену краденым. Однако надо быть последовательным, и эти пять отданы на откуп сознательно. А вот дальше не надо. Мало того, права на тексты уступлены издателсьтвам, по всей электронке решают они, а их юротделы очень этого не любят незаконного тиражирования, так что не советую, честно. Особенно в свете нового закона.
Reddyss
конечно автора можно понять
а собственно если я сам озвучу и выложу тут что произойдет?