Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
mikimi3000
|
Спасибо автору и этому сайту. А то забодался искать.
|
|
asrem
|
Книга улёт! Прочитал на одном дыхании!
|
|
maaks781
|
Вжик,вжик!Стригает меч(тьфу,пуля,то есть)
И НИЧЕГО более...
|
|
sau-83
|
Попробуем, почитаем, нашел книгу по рекомендациям писателя Андрея Круза.
|
|
sau-83
|
Да, автор, как и книга не разочаровали! Скажу даже больше,- ну просто очень понравилось!!! Никаких лишних рассусоливаний и тягомотины, по ходу повествования, и в тоже время не создается впечатление, что читаешь школьное сочинение, во общем не приметивно (чем грешат некоторые авторы особенно из сериии S.T.A.L.K.E.R или Метро 2033) написано очень жизненно и правдоподобно. Сразу видно что автор о том, что пишет, знает не понаслышке. Желаю автору и дальше творческих успехов! И естественно буду с нетерпением ждать продолжения! Рекомендую читать! Одна из лучших книг этого жанра!
|
|
asrem
|
Прочитал практически за день, знаете увлекла книга, рекомендую прочесть! Громов Б. жду от Вас ещё книг!
|
|
Борис Громов
|
Desmana_moschata писал(а): Забавно. Кавказофобия + тема конца света =)) Долго пытался найти в своей собственной книге хоть какой-то намек на кавказофобию... Не преуспел... Может носом ткнете старого и слепого? maaks781 писал(а): Вжик,вжик!Стригает меч(тьфу,пуля,то есть) И НИЧЕГО более... А вы, пардон муа, чего еще в приключенческой книге искали? Глубокого смысла, размышлений о судьбах всего человечества и душевных терзаний и метаний ГГ? Дык, за этим не ко мне, а к Достоевскому, но он малость в ином жанре литературы работал. Я как бе парень простой, развлекательное чтиво лабаю помаленьку. Как на похожую "крытегу" в свое время Андрей Круз ответил: "Я пишу чтиво для поездов и туалетов. Просто у меня оно качественное". Не нравится Громов - читайте Донцову и Колычева, вот уж где шедевры литературы! Куда мне до них.
|
|
Old Librarian
|
Борис Громов писал(а): Не нравится Громов - читайте Донцову и Колычева, вот уж где шедевры литературы! Куда мне до них. Эт, точно... Но, если вы обратили внимание, большинству книга очень нравится. И здесь, и на Либрусеке с Флибустой. Так, что с нетерпением ждем новых вещей. Ну, а недовольные бывают всегда и везде. Даже (О, Боже! Кощунство!!!) Медведевым и Путиным бывают недовольны... Да еще, в отличие от вашего творчества, чем дальше - тем больше...
|
|
Борис Громов
|
Old Librarian, да просто всегда меня веселили отзывы типа: "Не читал, но осуждаю". Здесь гражданин какую-то кавказофобию углядел, хотя в тексте полно положительных героев-чеченцев. На "Флибусте" некий "крытег" заявил, что ТФ - типичное УГ, где главный герой мочит врагов тысячами и трахает все, что шевелится. Долго напрягал отбитый за годы службы мосК, пытаясь вспомнить в тексте хоть одну сцену развратнее поцелуя... Не получилось, видно, напрочь отбили. Вот и поясните мне, господа "крытеги", зачем умничать с важной рожицей, если даже с текстом не ознакомились, а в лучшем случае аннотацию глазами пробежали по диагонали? Ведь и в глазах автора, и в глазах тех, кто прочесть не поленился полными идиотами выглядеть будете...
|
|
ch1968
|
Прекрасно читаемая книга , без псевдолитературной описательности и нагромождений слов. Порой читаешь иных авторов и диву даёшься-как сами не путаются в собственной "многозначительности". Вообщем автору -так держать...и ждём, ждём-с...
|
|
current70
|
Борис Громов Присоединяюсь-отличная книга.Ждем продолжения.
|
|
Old Librarian
|
16.06.2011 Раздача обновлена Выложена вторая книга "Терского фронта" - Громов 2 Выстоять. Буря над Тереком. Добавлена папка - "Мир Большой Тьмы" с произведениями других авторов о "Терском фронте": Махров, Орлов - Эпицентр Тьмы.fb2 Наиль - Янычар.doc Рыбаков - Зона Тьмы. 1000 рентген в час.fb2
|
|
Old Librarian
|
16.06.2011 Раздача обновлена повторно! Выложена вторая книга "Терского фронта" - Громов 2 Выстоять. Буря над Тереком. Добавлена папка - "Мир Большой Тьмы" с произведениями других авторов о "Терском фронте": Махров, Орлов - Эпицентр Тьмы.fb2 Наиль - Янычар.doc Рыбаков - Зона Тьмы. 1000 рентген в час.fb2 Орлов - Будь готов!.fb2 Махров - Оттенки Тьмы.fb2
|
|
psina_7
|
Автору спасибо огромное! Получил море удовольствия от чтения. Творческих Вам успехов и всего доброго!
|
|
kamchatka_surf
|
Пользуясь случаем хочу передать так сказать лично уважаемому автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО книга отличная мне её в свое время посоветовал Артем Рыбаков сказав -"я знаю что тебе надо прочитать, тебе обязательно понравится" с тех пор перечитывал её дважды и аудио версию уже так сказать заслушал....может быть это как то по детски но я прям как то даже вжился в описываемые события так что как нынче модно говаривать РЕСПЕКТ .....а критеГи да Бог с ними хай тешатся
|
|
|