Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Fypuon
|
Здравствуйте. А когда будет добавлена Звездная Елена - Академия Проклятий. Книга 7 ?
|
|
Димон-Котяра
|
Появилась Академия проклятий 7 и Киран 3
|
|
Old Librarian
|
27.10.2013 Раздача обновлена! ------------------------------------------- \Академия Проклятий\ ------------------------------------------- Звездная 7 Академия проклятий. Книга 7.fb2
|
|
Old Librarian
|
04.01.2014 Раздача обновлена! Звездная - Все ведьмы рыжие, или Будь моей ведьмой [СИ].fb2 ------------------------------------------------------------ Право сильнейшего ------------------------------------------------------------ Звездная 3 Укротитель для пантеры [Не закончено].fb2 ------------------------------------------------------------ Хелл ------------------------------------------------------------ Звездная 3 Замужем не просто [Не закончено].txt ------------------------------------------------------ Право сильнейшего ------------------------------------------------------ Звездная 1 Дочь воина, или Кадеты не сдаются.fb2 Звездная 2 Невеста воина, или Месть по расписанию.fb2
|
|
MZ391
|
|
|
Frau_Irene
|
ledyshak писал(а): все книги тупо любовные романы Но всё же с волшебством)))
|
|
MerryBlade
|
Очень ждем "Темную Империю" и полный вариант 7 -ой книги "Академии проклятий"
|
|
EL_1991
|
MerryBlade писал(а): Очень ждем "Темную Империю" и полный вариант 7 -ой книги "Академии проклятий" Хоть бы постеснялись!Темная империя-платный проект,подпишитесь и ждите.
|
|
TRUCKER666
|
а можно чтоб ваши книги озвучивала ВЕДЬМА?????/ уж больно классссссссно у нее получается
|
|
Lila7
|
EL_1991 писал(а): MerryBlade писал(а): Очень ждем "Темную Империю" и полный вариант 7 -ой книги "Академии проклятий" Хоть бы постеснялись!Темная империя-платный проект,подпишитесь и ждите. Не просто платный ))) а очень платный. С финансовой совестью у автора напряги. Мало того, что дико дорого, так еще и не скачать себе электронную версию, а читать только на сайте - это нормально по вашему? Заплатить деньги, и не иметь возможности пользоваться купленным продуктом.
|
|
EL_1991
|
Lila7 писал(а): EL_1991 писал(а): MerryBlade писал(а): Очень ждем "Темную Империю" и полный вариант 7 -ой книги "Академии проклятий" Хоть бы постеснялись!Темная империя-платный проект,подпишитесь и ждите. Не просто платный ))) а очень платный. С финансовой совестью у автора напряги. Мало того, что дико дорого, так еще и не скачать себе электронную версию, а читать только на сайте - это нормально по вашему? Заплатить деньги, и не иметь возможности пользоваться купленным продуктом. Ну, это выбор каждого, можно в любой момент зайти с компьютера и почитать.Да,не очень удобно,но если хочется узнать что случится с полюбившимся героем,можно пойти на такие жертвы. Насчет оплаты...каждый автор оценивает свой труд,если цена не устроила-можно просто не читать.
|
|
Lila7
|
EL_1991 писал(а): Lila7 писал(а): EL_1991 писал(а): MerryBlade писал(а): Очень ждем "Темную Империю" и полный вариант 7 -ой книги "Академии проклятий" Хоть бы постеснялись!Темная империя-платный проект,подпишитесь и ждите. Не просто платный ))) а очень платный. С финансовой совестью у автора напряги. Мало того, что дико дорого, так еще и не скачать себе электронную версию, а читать только на сайте - это нормально по вашему? Заплатить деньги, и не иметь возможности пользоваться купленным продуктом. Ну, это выбор каждого, можно в любой момент зайти с компьютера и почитать.Да,не очень удобно,но если хочется узнать что случится с полюбившимся героем,можно пойти на такие жертвы. Насчет оплаты...каждый автор оценивает свой труд,если цена не устроила-можно просто не читать. Бог с ней с ценой, это вопрос десятый. Что касается права пользования - есть ощущение, что вы не понимаете о чем речь. Купленный продукт должен быть предоставлен в распоряжение. А "почитать на сайте" это как ограничение на ношение купленных трусов только в магазине. Пришли, купили, поносили, сняли, ушли домой. Доходчивая аналогия?
|
|
EL_1991
|
Lila7 писал(а): Бог с ней с ценой, это вопрос десятый. Что касается права пользования - есть ощущение, что вы не понимаете о чем речь. Купленный продукт должен быть предоставлен в распоряжение. А "почитать на сайте" это как ограничение на ношение купленных трусов только в магазине. Пришли, купили, поносили, сняли, ушли домой. Доходчивая аналогия? Притензии можно предъявлять,если бы автор об этом не предупреждал,а автор в договоре все подробно описывает.Дальше дело читателя соглашаться или нет.Я тоже люблю на эл.книге читать книги,а еще больше напечатанные.Но эта история была мне интересна и я подписалась.
|
|
Lila7
|
EL_1991 писал(а): Lila7 писал(а): Бог с ней с ценой, это вопрос десятый. Что касается права пользования - есть ощущение, что вы не понимаете о чем речь. Купленный продукт должен быть предоставлен в распоряжение. А "почитать на сайте" это как ограничение на ношение купленных трусов только в магазине. Пришли, купили, поносили, сняли, ушли домой. Доходчивая аналогия? Притензии можно предъявлять,если бы автор об этом не предупреждал,а автор в договоре все подробно описывает.Дальше дело читателя соглашаться или нет.Я тоже люблю на эл.книге читать книги,а еще больше напечатанные.Но эта история была мне интересна и я подписалась. "договор" автора вступает в прямое противоречие с действующим законодательством РФ. Поэтому автор может сколько угодно жаловаться на гадких пиратов, но в данной ситуации она наказана за собственное жлобство.
|
|
Zuhra1337
|
спасибо. а есть мертвые игры?
|
|
|