nobler писал(а):
IvElen А вы об этом скажите спасибо своему другу "койоту", который вместо того, чтобы нормально согласовать все дела, пошёл каким-то кривым путём и решил что можно и так. А насчёт самоделок - попробуйте сами и на коленке их не сделаешь. И эта работа гораздо трудней, чем если бы свалить в кучу файлы и потом раздавать.
До этого существовали альтернативные раздачи. Ну и пусть существуют дальше. Ведь мои раздачи создаются для удобства пользователей, как и компиляции других релизеров, которых на трекере раз-два и обчелся. И если бы не было слов благодарности от пользователей - я бы этим не занимался. А ваши претензии услышаны и в дальнейшем будем совершенствоваться во всех смыслах...
За "койота" (которого я совсем не знаю) я вступилась только потому, что там правда была на его стороне, что вы никак не хотите признать.
Он ничего не должен был с вами согласовывать: раздачу он не создавал заново, он её не своровал ни у кого, ту раздачу переписал на него nikol00.67, она была в правильном разделе, он её продолжил, в чём же его вина? В том, что вы когда-то при наличии той раздачи не продолжили её, а создали свою в другом разделе?
И такое было со многими другими вашими раздачами, вы мотивировали это тем, что у вас другие раздачи, компиляции.
А теперь вы "поглощаете" чужие раздачи, которые не дубли, а совсем другие по наполнению
И да, огромное спасибо релизёрам, которые создают компиляции. Но вкусы у всех разные, не всем это нужно, а вы, навязывая своё "удобство для пользователей", получается, лишаете их выбора.