Тут надо Специалистам поработать прислать бумажку в администрацию края типа ну вот и до Вашей деревни Новый Президент добрался посмотреть мол как там в глубинки интернет развивается тем более Я сам помню как Владимир Владимирович в одном из интервью говорил / что при длительных переездах/перелетах слушает книги в А формате Да и именно должен проверить там где проживает наш БАБАЙ
dr.Archer
Цитата:
должен проверить там где проживает наш БАБАЙ
а заодно и копирастам его адрес дать ?
babay7
Вам смешно, а я с этими веревками на столбах замучался. Да и не дай бог этих педе копирастов накликать
fedot005
Спасибо,Аркадьевич,вот это здорово,наведу у себя порядок и тоже присоединюсь
Моряна
Спасибо, Сергей Аркадьевич. Только собиралась Вам писать с просьбой кое-что выложить, что не успела скачать с абкула. Многое у меня есть, так что качать буду выборочно, если можно.
мвс
......и товарищ мой упал Места не хватит ТОЧНО.
wal0051
[quote="мвс"]......и товарищ мой упал Места не хватит ТОЧНО.[/quote ]Друже пора прикупать выносной жесткий диск и по более в Гигах Я вот думаю еще приобрести но стиральную машинку прикупить надо на днях полетела старая бедняжка 11 лет старушки было
wenderer
Нихрена хрена!! Вот это работа! Аркадьевич, вот это ....даже нет слов!! Я за всю жизнь столько книг наверное не прочитал, а что бы вслух!!! Круто даже не то слово.
wenderer
Предлагаю фото (или аватарку) на главную страницу с соответствующей подписью. Таких людей мало (если есть еще) и ...ну в общем предлагаю отметить доской почета!!!
wal0051
wenderer писал(а):
Предлагаю фото (или аватарку) на главную страницу с соответствующей подписью. Таких людей мало (если есть еще) и ...ну в общем предлагаю отметить доской почета!!!
Я только за !!!!!!!
magot
Кто бы что не шутил в теме, но начитать на микрофон СТОЛЬКО.... Это полюбому достойно уважения.
Если бы товарищу выписать премию по копейке за 1 мб, то кусок солидный получится....
мвс
[quote="wal0051"]
мвс писал(а):
......и товарищ мой упал Места не хватит ТОЧНО.[/quote ]Друже пора прикупать выносной жесткий диск и по более в Гигах Я вот думаю еще приобрести но стиральную машинку прикупить надо на днях полетела старая бедняжка 11 лет старушки было
Есть ! 2шт на 4ТВ Заполнено Abcool , tfile и т.д и т.п .......... Надо бы почистить , руки не доходят. Вот у Вас машинка стиральная сломалась ....
wenderer
magot писал(а):
Кто бы что не шутил в теме, но начитать на микрофон СТОЛЬКО.... Это полюбому достойно уважения. Если бы товарищу выписать премию по копейке за 1 мб, то кусок солидный получится....
Лично я не шутил ни капли. Представьте какой это труд и упорство - сидеть и начитывать в микрофон. Хотя, что грешить, книги и в туалете неплохо читаются. Поэтому я считаю, что мимо такого нельзя пройти. Вот мы сейчас по восхищались и всё, а через неделю или месяц появится новый член нашего общества и никто не скажет ему о таких достижениях. Правильно говорят - героев надо знать в лицо. Короче говорить можно много, но такие достижения надо отмечать.
babay7
Спасибо Вам ребята на добром слове!
Для Вас делаю, для друзей!
Кстати, новинки пойдут отдельно (в другую папочку складываю) и
уже есть новая, сегодня добавил - это на майские праздники для поднятия тонуса
IvanVanch
Спасибо, Сергей !!! ГРАНДИОЗНАЯ РАЗДАЧА
Наверное, многие сейчас начали в компах место расчищать...