Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Murzik009
|
|
|
Lifestar
|
Некоторым всё-таки удобнее получать извещения на почту.
|
|
re-engine-er
|
Murzik009 Она наверняка здесь работать не будет - ибо завязана на движок (???), Хотя не видя её утверждать не могу.
|
|
Азарика
|
Цитата: Она наверняка здесь работать не будет - ибо завязана на движок Меня не покидает мысль, что если распилить эту программу, можно сделать аналогичный скрипт или мод, но на сто процентов я не уверена.
|
|
Indomito
|
vladk писал(а): Друзья, оказывается некоторые почтовики занесли нас в спамлисты - вероятно - слишком уж много мы писем шлем... В частности - Yahoo.* и др. Поэтому почта до некоторых из вас и не доходит. Бороться со спамлистами крайне тяжело, хотя и можно. Будет время я попробую поработать с некоторыми, но положительных результатов не гарантирую. странно, до меня всё доходит, хотя я пишу как в аське на некоторых почтовых ящиках.
|
|
re-engine-er
|
Indomito писал(а): vladk писал(а): Друзья, оказывается некоторые почтовики занесли нас в спамлисты - вероятно - слишком уж много мы писем шлем... В частности - Yahoo.* и др. Поэтому почта до некоторых из вас и не доходит. Бороться со спамлистами крайне тяжело, хотя и можно. Будет время я попробую поработать с некоторыми, но положительных результатов не гарантирую. странно, до меня всё доходит, хотя я пишу как в аське на некоторых почтовых ящиках. Ваш почтовик нас не забанил.
|
|
Indomito
|
vladk странно, но что же надо сделать что бы забанили + я забираю всё почту и спам тоже.
|
|
oleg862
|
vladk писал(а): Ваш почтовик нас не забанил. А gmail, похоже, забанил.
|
|
Indomito
|
oleg862 не похоже, т.к. ко мне то почта приходит именно с gmail.com
|
|
oleg862
|
Indomito писал(а): oleg862 не похоже, т.к. ко мне то почта приходит именно с gmail.com Странно. Я за последние дня три получин несколько ЛС, а оповещений о них не было, хотя неделю назад они приходили. Подумалось, что свершилось древнее китайское проклятие: "Чтоб тебя забанили на гугле!!!"
|
|
Indomito
|
Думаю дело не гугле, а в настройках трекера, ведь эта тема родилась из-за того что мне не приходили оповещения на почту.
Админ что то исправил, не знаю что именно, и оповещения стали приходить.
P.S. Китайцы не виноваты
|
|
re-engine-er
|
oleg862 писал(а): Indomito писал(а): oleg862 не похоже, т.к. ко мне то почта приходит именно с gmail.com Странно. Я за последние дня три получин несколько ЛС, а оповещений о них не было, хотя неделю назад они приходили. Подумалось, что свершилось древнее китайское проклятие: "Чтоб тебя забанили на гугле!!!" К вам почта уходила, отказов не было... А банят почтовики отправителя (т.е. наш трекер), если посчитают, что с него к ним валит спам, или он (трекер) попадет в некие спамлисты, которые неизвестно кто составляет, но которыми многие почтовики пользуются
|
|
Indomito
|
vladk в какой кодировке идут сообщения на почту? Вроде написано UTF-8, но проверил - нет, т.е. кракозябры получаются.
P.S. Возможно клинт глючит или gmail.com - открыл повторно всё OK
|
|
oleg862
|
Indomito писал(а): P.S. Китайцы не виноваты Ну мы-то все знаем, кто виноват во всём... (персональные версии, конечно, могут отличаться )
|
|
re-engine-er
|
Indomito писал(а): vladk в какой кодировке идут сообщения на почту? Вроде написано UTF-8, но проверил - нет, т.е. кракозябры получаются. P.S. Возможно клинт глючит или gmail.com - открыл повторно всё OK UTF-8
|
|
|