Loading...
Error

Архив книг за март 2025 года (FB2, 818519-822260)

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Kotleopold

andy-lazo писал(а):

При подключении к скачиванию с помощью торрент-файла получаем "Invalid torrent fail",
Торрент-файл повреждён, будем ждать его обновления от автора раздачи.

regidrer

Kotleopold писал(а):

andy-lazo писал(а):

При подключении к скачиванию с помощью торрент-файла получаем "Invalid torrent fail",
Торрент-файл повреждён, будем ждать его обновления от автора раздачи.
Хм, странно -qbit и трансмиссия принимают архив без проблем. Сидов 26.
Дело в чанках - размер чанка 32Мб, древние торрент-клиенты не переваривают такой размер. Решение -переход на актуальные клиенты или найти в сети портабельную версию актуального клиента, с помощью которого скачивать инвалидные торренты. Есть раздачи, в которых размер чанка 268Мб ab ,например https://ru.annas-archive.se/dyn/small_file/torrents...per_.tar.torrent размером 11Тб

andy-lazo

regidrer
Действительно, с помощью qbittorrent-portable 4.5.0 скачал без ошибок.

socsetiall

Вирус, не вирус. Непонятно. Да и что вирусом считать? Одно время, файлы упакованные 7-zip то же определялись как вирус. В крайнем случае можно запустить в песочнице. Вот ссылка проверки файла на virustotal,

https://www.virustotal.com/gui/file/85479559f89c5f7...0c8cf90d7dbda576

Kotleopold

regidrer
У меня мю-torrent 2.0.1 - версия 2010 года с отключёнными обновлениями. Архивы Флибусты и Либрусека скачаны без проблем.

Написал в ЛС автору раздачи просьбу загрузить новый торрент-файл.

yanusbeda

Заменил торрент файл на сделанный в Utorrent на автоопределении размер части.

Kotleopold

yanusbeda
az

myau2

edasko писал(а):

Цитата:

ну если никому не верить ... то стоит ли верить себе?

Цитата:

Читай об НЛП
Как бы расшифровать этот поток мыслей? В файле вирус, при чём здесь НЛП?
Файлы не мои ... автор на сайте указан. Тут только методика как этими файлами воспользоваться.
НЛП? Вирусы часто у нас в голове. Один из них ... никому и ничему не верить. Веришь MsDefender KAV Dr.WEB ...? А какие у них цели?
Только ли тебя защитить? По своей природе любой антивирус - это вирус. И это не всегда во благо. Как минимум жрет системные ресурсы, кому-то докладывает, шпионит даже при ыключенных галочках ... дальше продолжать?
Недоверять - пожалуй ДА. Отторогать -может быть и НЕТ. В каждой лжи есть часть правды. Ну а в каждой правде есть часть лжи.
Как вариант ... сделай изолированную машину, пускай виртуальную, на ней эксперементируй.
(Как я изолирую на реально работающей машине ... выше описал. Не 100% метод - но мне хватало. + Не работай с правами Administrator, особенно когда лазишь по Интернету)
А уж потом делай выводы ... насколько эти вирусы полезны. Да да да ... бывают и полезные ....
По теории Дарвина, все развитие цивилизации, ... это полезные мутации и вирусы.
P.S. Как бы с ложкой дегтя, мимо бочка меда не пройти ab
P.S.2. Так как ... inpx за апрель Вам выложить ... или сами разберетесь? ag
P.S.3. У меня нет слов. Одни эмоции как тут раздача организована ... Это уже к модераторам. Если они действительно есть ac Ну кто Вам мешает одновременно и inpx выкладывать? Политика Партии? Ну так Партий мы видели много - а Страна есть! (Там немного по другому в фильме звучало, но по смыслу созвучно ... 17 год ... революция. Что Вам Мешает задницу от кресел оторвать? Отредактировать скрипты? ... Ах ... Вы так не делали никогда? Ну так пустите свежую кровь и сделайте av

regidrer

myau2
Ежемесячные архивы выкладываются для тех кому они нужны и без использования пресловутого inpx (весьма специфического csv).
-Есть альтернативы, например, мультилиб --вполне работоспособная оболочка, независящая от изготовления inpx. Пользователю достаточно обновить базу данных кликом мыши
-есть лайтлиб, который самостоятельно может извлекать метаданные из fb2
-если есть соответствующая подготовка, то можно поднять локальный вебсервер
и т.д

myau2

regidrer писал(а):

myau2
Ежемесячные архивы выкладываются для тех кому они нужны и без использования пресловутого inpx (весьма специфического csv).
-Есть альтернативы, например, мультилиб --вполне работоспособная оболочка, независящая от изготовления inpx. Пользователю достаточно обновить базу данных кликом мыши
-есть лайтлиб, который самостоятельно может извлекать метаданные из fb2
-если есть соответствующая подготовка, то можно поднять локальный вебсервер
и т.д
Но это(inpx) восстребовано. Ущербный или нет ... не нам судить.

Kotleopold

myau2
Предлагаю обойтись без политики партии, выражений типа какой-то метлы и что кого имеет. Не говоря уже о чьей-то ущербности. ОК? ad

myau2

Ну ...Большие Люди зашевелились .... Что-то будет ..... А может меня заблокируют? А правда ... НАФИГА МНЕ ЭТОТ ФОРУМ? Кому-то что-то ежемесячно генерить и в грязь ... лицом тыкать. Лучше уж заблокируют. Меньше ответственности.
Ответить на тему