Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Kotleopold
|
ВНИМАНИЕ! Раздача обновлена (27.03.2025).
Добавлены книги:
Ильф И. Подарок от Остапа Бендера. 01. Двенадцать стульев (2008) Ильф И. Подарок от Остапа Бендера. 02. Золотой телёнок (2008)
|
|
kosanvl
|
Сборники от Витовта и Поручика - это просто БОМБА! Спасибо Мастеру за его титанический труд!
|
|
Тихомолов Виктор
|
Помогите найти:
Библиотека приключений в пяти томах. (Приложение к журналу "Сельская молодёжь")
М.: Молодая гвардия 1966 г.
|
|
Kotleopold
|
Тихомолов Виктор писал(а): Библиотека приключений в пяти томах. (Приложение к журналу "Сельская молодёжь") Есть такое: Библиотека фантастики и путешествий в пяти томах. Том 2. Приложение к журналу «Сельская молодёжь». Редакторы-составители А. Алшутов, И. Филенков. Оформление А. Шипова. Ответственный за издание Г. Марчик. (Москва: Издательство «Молодая гвардия», 1965) СОДЕРЖАНИЕ: Г. УЭЛЛС Человек-невидимка (5). Р. БРЭДБЕРИ И грянул гром (163). Вельд (178). Земляне (194). Третья экспедиция (214). В серебристой лунной мгле (234). А. АЗИМОВ Я, робот (265).
|
|
Kotleopold
|
ВНИМАНИЕ! Раздача обновлена (09.07.2025 г.).
Добавлены книги: Абрамян Г. Кто взял фальшивую ноту (1971).fb2 Азимов Д. и А. Норби-01. Норби необыкновенный робот (1996).fb2 Азимов Д. и А. Норби-03. Норби и ожерелье королевы (1997).fb2 Азимов Д. и А. Норби-04. Норби спускается на Землю (1997).fb2 Азимов Д. и А. Норби-05. Норби и придворный шут (1997).fb2 Андерсен Г.Х. Сказки (1962).fb2 Арджилли М. Приключения Гвоздика (1960).fb2 Беляев А. Голова профессора Доуэля (1957).fb2 Булычёв К. Девочка с Земли (1974).fb2 Булычёв К. Сто лет тому вперёд (1978).fb2 Волков К.С. Космическая дилогия-1. Звезда утренняя (1957).fb2 Волков К.С. Космическая дилогия-2. Марс пробуждается (1961).fb2 Губарев В. Трое на острове (1959).fb2 Джером К. Джером. Избранные произведения в двух томах. Том 1 (1957).fb2 Джером К. Джером. Избранные произведения в двух томах. Том 2 (1957).fb2 Константиновский М. КОАПП. КОАПП. КОАПП. Выпуск 01 (1972).fb2 Константиновский М. КОАПП. КОАПП. КОАПП. Выпуск 02 (1971).fb2 Константиновский М. КОАПП. КОАПП. КОАПП. Выпуск 03 (1973).fb2 Константиновский М. КОАПП. Кошмарное преступление в курятнике (1998).fb2 Константиновский М. КОАПП. Кто похитил полдублёнки (1998).fb2 Крапивин В. Путешественники не плачут (1968).fb2 Ливанов В. Агния дочь Агнии (1990).fb2 Медведев В. Капитан Соври-голова или 36 и 9 (1974).fb2 Медведев В. Сверхприключения сверхкосмонавта (1977).fb2 Медведев В. Фантазии Баранкина (1983).fb2 Муравьёв Вл. Пера-богатырь с берегов Лупьи (1962).fb2 Народные сказки. Живой в царстве мёртвых. Сказки народов Непала (1971).fb2 Народные сказки. Таджикские народные сказки (1952).fb2 Родари Д. Новогодний подарок (1985).fb2 Свирин А. Ляшенко Н. Книга знаний-2. На этой планете можно жить (1963).fb2 Токмакова И. Счастливо Ивушкин! Избранное (1992).fb2 При следующем обновлении обе раздачи книг от Поручика будут частично переработаны.
|
|
Mic-16
|
Здравствуйте! Извините, но в раздаче я не нашла Азимовых. Может быть Вы подскажите где они С уважением Людмила
|
|
Akbars
|
Смотрите в папке Замок чудес.
|
|
Mic-16
|
Спасибо за подсказку и помощь. С уважением
|
|
divlun8
|
Может когда-нибудь у Поручика дойдут руки и до научно-популярной серии "Эврика"?
"Эврика" - вроде и не художественное, не формат Поручика, но какая ламповая-тёплая серия с класснейшими рисунками-иллюстрациями!
|
|
poruchik-xyz
|
divlun8 писал(а): Может когда-нибудь у Поручика дойдут руки и до научно-популярной серии "Эврика"? "Эврика" - вроде и не художественное, не формат Поручика, но какая ламповая-тёплая серия с класснейшими рисунками-иллюстрациями! Кое-что из этой серии мне интересно, но делать эту серию не буду: интересные мне книги уже есть в сети. Без обид!
|
|
divlun8
|
poruchik-xyz писал(а): divlun8 писал(а): Может когда-нибудь у Поручика дойдут руки и до научно-популярной серии "Эврика"? "Эврика" - вроде и не художественное, не формат Поручика, но какая ламповая-тёплая серия с класснейшими рисунками-иллюстрациями! Кое-что из этой серии мне интересно, но делать эту серию не буду: интересные мне книги уже есть в сети. Без обид! Да и всё ж сделать не реально. То понятно. )
|
|
Kotleopold
|
Друзья, есть вопрос. Вы не против, если я переработаю обе раздачи книг Поручика, не удаляя их? Существующие удалять и обновлять не буду, но новую, объединившую обе, буду обновлять, разложив всё строго по авторам, сериям и циклам. Как вы к такому относитесь?
|
|
IvElen
|
Kotleopold писал(а): Друзья, есть вопрос. Вы не против, если я переработаю обе раздачи книг Поручика, не удаляя их? Существующие удалять и обновлять не буду, но новую, объединившую обе, буду обновлять, разложив всё строго по авторам, сериям и циклам. Как вы к такому относитесь? Я - за! 
|
|
Akbars
|
За. 
|
|
divlun8
|
Kotleopold писал(а): Друзья, есть вопрос. Вы не против, если я переработаю обе раздачи книг Поручика, не удаляя их? Существующие удалять и обновлять не буду, но новую, объединившую обе, буду обновлять, разложив всё строго по авторам, сериям и циклам. Как вы к такому относитесь? Шикарно!
|
|
|