Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 210, 211, 212 След.
Автор |
Сообщение |
Малышъ
|
Не сочтите за спам, но раздача Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 13 марта 2017 + MultiLib. 555299 книг. [2017, FB2] (Старый формат, обновляемая версия) [Wanraik edition] ожила!!! Никого никуда не переманиваю, но все же приятная новость
|
|
Гордейка-74
|
Друзья, подскажите, как форматировать список книг по дате поступления. Опция есть, но она не работает - жму, но список не изменяется.
|
|
cgd
|
Гордейка-74 писал(а): Друзья, подскажите, как форматировать список книг по дате поступления. Опция есть, но она не работает - жму, но список не изменяется. Переключись в режим таблицы и дай выборку по дате.
|
|
Гордейка-74
|
|
|
Гордейка-74
|
Скажите, скоро ли обновление?
|
|
MysteRiouS_32
|
Подскажите, при каждом обновлении коллекции нужно переустанавливать MyHomeLib и делать процедуру, которая описана в теле раздачи или достаточно только скачать новую (обновленную) раздачу, которая добавит архивы уже к существующей коллекции?
|
|
EgorD
|
MysteRiouS_32!
Только докачать. Коллекцию либо обновить вручную из индекса, либо МХЛ сам найдёт обновление в интернете и предложит обновиться.
|
|
MysteRiouS_32
|
EgorD Спасибо. Это хорошо. А что через интернет оно обновляется еще лучше))
|
|
EgorD
|
MysteRiouS_32, ну пока что оно вообще никак не обновлено. Ждём-с!
|
|
SlalomJohn
|
Опять печалька - что-то снова накрутили на либрусеке - при создании INPX файла происходит аварийное завершение программы - первое на файле 161636, далее потом еще есть обвалы.
В чем причина - я лично понять НЕ могу. Если есть, кто понимает КАК сие починить - буду признателен.
Иначе - обновлений не будет...
|
|
Drunkenmunky
|
SlalomJohn писал(а): В чем причина - я лично понять НЕ могу. Если есть, кто понимает КАК сие починить - буду признателен. Недели две назад в таблицу libgenres были добавлены несколько десятков жанровых кодов. Возможно дело в этом. В качестве решения можно попробовать использовать старую таблицу, если сейчас используется новая. Или наоборот. Цитата: Иначе - обновлений не будет... Отпишитесь, если не получится - я выложу в "ежемесячных".
|
|
SlalomJohn
|
Нет - проблема в дампе libbook.sql - это уже точно.
Смысл проблемы как я понял - книга в базе не соответствует книге в архиве. Т.е. название/автор и прочее.
|
|
Drunkenmunky
|
SlalomJohn писал(а): Нет - проблема в дампе libbook.sql - это уже точно. Смысл проблемы как я понял - книга в базе не соответствует книге в архиве. Т.е. название/автор и прочее. Lib2inpx немного не так работает, насколько я помню. Впрочем, могу выложить дамп недельной давности.
|
|
Crystal
|
SlalomJohn Насколько хватает моего понимания, чего-то с БД Либрусек накрутил. Сейчас скачал дампы, попытался inpx создать с помощью самой свежей на данный момент версии Lib2inpx - вылетает с ошибкой ещё на этапе импорта базы, при обработке libpolka.sql. Видать, опять чего-то в формате поменяли.
|
|
Drunkenmunky
|
Drunkenmunky писал(а): SlalomJohn писал(а): Нет - проблема в дампе libbook.sql - это уже точно. Смысл проблемы как я понял - книга в базе не соответствует книге в архиве. Т.е. название/автор и прочее. Lib2inpx немного не так работает, насколько я помню. Впрочем, могу выложить дамп недельной давности. Кажется разобрался. Откройте файл libbook.sql И из нижеследующего блока удалите одно слово PRIMARY KEY (`bid`), UNIQUE KEY `md5` (`md5`), KEY `Title` (`Title`), KEY `Year` (`Year`), KEY `Deleted` (`Deleted`), KEY `FileType` (`FileType`), KEY `Lang` (`Lang`), KEY `FileSize` (`FileSize`), KEY `FileAuthor` (`FileAuthor`), KEY `Title1` (`Title1`), KEY `Time` (`Time`), KEY `ReplacedBy` (`ReplacedBy`), KEY `SrcLang` (`SrcLang`) Преобразуя его в следующее: PRIMARY KEY (`bid`), KEY `md5` (`md5`), KEY `Title` (`Title`), KEY `Year` (`Year`), KEY `Deleted` (`Deleted`), KEY `FileType` (`FileType`), KEY `Lang` (`Lang`), KEY `FileSize` (`FileSize`), KEY `FileAuthor` (`FileAuthor`), KEY `Title1` (`Title1`), KEY `Time` (`Time`), KEY `ReplacedBy` (`ReplacedBy`), KEY `SrcLang` (`SrcLang`) Думаю в ближайшее время проблема будет исправлена. И в будущем этого не понадобится
|
|
|