Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
EgorD
|
Crystal, спасибо! Забираю, на раздаче - как всегда. На побыстрее - как раз яндекс.диск. Для дальней шей раздачи - от хэширования один фиг никуда не деться.
|
|
LexDenis
|
|
|
Arama83
|
Жаль что MyHomeLib понимает только ZIP, пережать бы всё это богатство 7ZIP кучу места бы выиграли!
|
|
NikLeon
|
Arama83 писал(а): Жаль что MyHomeLib понимает только ZIP, пережать бы всё это богатство 7ZIP кучу места бы выиграли! максимально 3-4% будет выигрыш. Тема поднимается регулярно, можете перепаковать файлик (или несколько и сравнить результат). Только кто будет потдерживать такую библиотеку? 7zip ориентирована на windows, а часть (наверное бОльшая) кто поддерживает и формируют библиотеку работают (и делают это) на linux. 7zip не имеет официального портирования (на сколько я помню) на linux.
|
|
Servini
|
Ребят, последние 16 часов на раздаче никого. Может, активизируемся?
|
|
Eoley
|
Servini, вы ошибаетесь. Здесь такого не бывает. Например сейчас на раздаче 245 человек... так что ищите неполадки со своей стороны.
|
|
kissme_fortune
|
Servini писал(а): Ребят, последние 16 часов на раздаче никого. Может, активизируемся? последние трое суток не ухожу с раздачи и вижу постоянно еще плюс-минус 200 человек на раздаче.
|
|
kegegk
|
kissme_fortune писал(а): Servini писал(а): Ребят, последние 16 часов на раздаче никого. Может, активизируемся? последние трое суток не ухожу с раздачи и вижу постоянно еще плюс-минус 200 человек на раздаче. Что-то очень странное творится. Увидел призыв, три часа назад встал в раздачу (у меня Transmission Remote). "Живых" трекеров около десятка, но в пирах-никого, никто ничего не берет и не дает. (я хоть и чайник в торрентах, но вижу, когда идет раздача) Вот, сейчас мелькнул 85.15.92.87,a85-15-92-87.pppoe.vtelecom.ru,Russian Federation,T?,-MG21%FF0-,0%,0 Б/с,0 Б/с Ничего не взял и ушел..
|
|
Crystal
|
Ничего странного, на мой взгляд. Судя по данным в моём клиенте, на всех трекерах и ретрекерах сидов минимум в два раза больше, чем пиров. Да ещё DHT. Так что у любого, кто отсюда торрент-файл берёт, должно со свистом всё скачиваться, если провайдер ничего не мудрит с P2P-траффиком. И если сами ничего не намудрили в настройках соединения / маршрутизатора / торрент-клиента.
Единственная странность, которую я для себя отмечаю - раньше в период между двумя обновлениями успевал как минимум дважды раздать полный объём коллекции. То есть гигабайт 300 за месяц набегало. В последние же полгода примерно - едва-едва однократный полный объём раздачи набирается.
|
|
Remar
|
Цитата: Единственная странность, которую я для себя отмечаю - раньше в период между двумя обновлениями успевал как минимум дважды раздать полный объём коллекции. То есть гигабайт 300 за месяц набегало. В последние же полгода примерно - едва-едва однократный полный объём раздачи набирается. Ну, например, у меня была раздача около 20 гб за месяц, а сейчас (на 14 число) отдано 130 гб. И я наверно не один такой
|
|
Pifon_LM
|
Доброго времени суток друзья. Почти скачал весь архив, но появилась проблема. Остался последний файл с размером 4.57ГБ а торрент клиент не хочет его качать. Выдаёт ошибку что файл слишком большой для этой файловой системы. Пользуюсь µTorrent 3.4.7. Облазил все настройки, так и не нашёл как можно скачать такого размера файл.
Может кто-то уже сталкивался с такого рода проблемой и сможет мне помочь. Заранее благодарен.
|
|
Nailer
|
Pifon_LM Дело не в торренте скорее всего, а в том носителе(диске), на который Вы сохраняете файлы - файловая система, вероятно, не поддерживает файлы большого(условно) размера.
|
|
kegegk
|
Pifon_LM писал(а): Выдаёт ошибку что файл слишком большой для этой файловой системы. Почти наверняка дело в разметке диска. Посмотрите здесь https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/cc779002%28v=ws.10%29.aspx (или где еще в Гугле)
|
|
Pifon_LM
|
@Nailer и @kegegk, вы правы, мой внешний диск был в формате FAT32. Переделав его в NTFS помогло решить проблему.
Спасибо вам за ответы . Никогда не сталкивался с такого рода проблемой. Буду знать на будущее
|
|
Crystal
|
Друзья! В связи с тем, что в конце мая мне придётся уехать на несколько дней, ежемесячное обновление в июне выйдет позже - ориентировочно второго-третьего июня. Ежемесячного архива от меня также ждать не стоит.
|
|
|