Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.11.2024 (642638 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 248, 249, 250  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Bgmazzy

Вроде ка все очевидно написал,не?
Тут торрент трекер,значит речь о торрент- файле, ошибку выдает прога uTorrent 1.8.2- после чего это происходит и цитата дословная ошибки- см.выше...
Ось- 7ка х64

p.s. такое вижу первый раз,так что фиг знает что это и почему...

NikLeon

Bgmazzy писал(а):

Вроде ка все очевидно написал,не?
Тут торрент трекер,значит речь о торрент- файле, ошибку выдает прога uTorrent 1.8.2- после чего это происходит и цитата дословная ошибки- см.выше...
Ось- 7ка х64
Из всего выше сказанного получается (я так понял) ошибки uTorrent не ВЫДАЕТ вообще никакой, а состояние файла при скачке пишет то что "отказано в доступе".
Скорее всего поток режет антивирус, если при отключении антивируса все будет нормально то попробуйте клиента uTorrent добавить в исключения, а также возможно удалить его из списка не доверенного ПО, заодно проверить разрешения в брандмауэре.

Crystal

01.05.2016. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-440801-444899.zip. Файл inpx обновлён.

Обновления на Яндекс.Диске:

Архив: https://yadi.sk/d/7qG1l1narRJj6

Inpx:https://yadi.sk/d/P7pAHfLOrRJjF

Remar

Спасибо!

antobel

Спасибище!!!

kegegk

Уважаемый Crystal!

1) У меня к Вам вопрос не совсем в тему, а скорее по таинствам MyHomeLib:
Я обновляюсь по Вариант 2, и все проходит на ура.
Но когда я случайно залез в fb2.Flibusta.Net\ и посмотрел на flibusta_fb2_local.inpx,оказалось, что он очень старый. Так что похоже, по этому методу он автоматически не обновляется.
Значит ли это, что его безболезненно можно(/нужно?) перезаписать файлом flibusta_fb2_local.inpx из раздачи?

2) И уже по поводу раздачи:
файлики MyHomeLib_2_2.rar и converters.rar каждый раз в раздаче "новые" по дате, а когда поглядишь вовнутрь, то очень древние.
Это с какой-то целью задумано, или "исторические" издержки?

--
вынужден повторить свой вопрос от 13-Апр-2016 23:38 .

Crystal

kegegk

Что-то я практически ничего не понял из того, что Вы написали.

Вы обновления каким образом скачиваете - из общей раздачи, из раздела ежемесячных обновлений или с Я.Диска? В основную папку потом inpx и архив закидываете?

Цитата:

Но когда я случайно залез в fb2.Flibusta.Net\ и посмотрел на flibusta_fb2_local.inpx,оказалось, что он очень старый. Так что похоже, по этому методу он автоматически не обновляется.
А почему inpx вообще должен обновляться самостоятельно - по этому методу или как-либо иначе? Не должен и не будет. Его надо обновлять или скачиванием общей раздачи, или отдельных обновлений с последующим закидыванием оных в папку текущей раздачи и с заменой имеющегося inpx. Иначе никак.

В общем, либо Вы что-то делаете не так, либо что-то путаете и обновляете не локальную коллекцию, а Flibusta Online. Больше ничего внятного сказать по Вашим крайне путаным объяснениям сказать не могу.

По второму вопросу - точно не могу сказать. Со своей стороны я постарался сделать всё, чтобы минимизировать траффик для пользователей при скачивании ежемесячных обновлений. Тут либо глюки Мюторрент, либо Вашего клиента. Или же дело в том, что каждый месяц в раздачу добавляется один новый архив. Соответственно, несмотря на установленную галочку "Сохранять порядок файлов" при создании торрента местоположение этих двух архивов каждый раз сдвигается относительно предыдущего месяца. Больше идей нет.

kegegk

Crystal писал(а):

Вы обновления каким образом скачиваете - из общей раздачи, из раздела ежемесячных обновлений или с Я.Диска?
Из общей раздачи: в торрент-клиенте останавливаю раздачу, удаляю только торрент-файл, перекачиваю торрент-файл и запускаю перепроверку, а потом закачку.

Crystal писал(а):

В основную папку потом inpx и архив закидываете?
Затем для MHL перекачиваю:
-- обновлённый файл flibusta_fb2_local.inpx в папку update
-- в ..\fb2.Flibusta.Net отличающиеся архивы из раздачи
(Для ясности надо сказать, что у меня на компе живут файлы для MHL , а торрент-клиент встроен в модем (BitTorrent-клиент Transmission) со своим диском - чтобы мне случайно не нагадить в файлах раздачи)

Запускаю в программе MyHomeLib "Инструменты"--"Обновить коллекции" - и имею счастье с обновленными книгами .

--------------
В итоге я понял, что flibusta_fb2_local.inpx мне имеет смысл обновить (хотя, судя по всему, на работу MHL сие не влияет al ). Не поленился взглянуть, сейчас он у меня от ‎15 ‎июня ‎2014 ‎г., ‏‎13:20:09, 12,1 МБ (12 704 026 байт)

--------------
ЗЫ
И ровно из особенностей моего доморощенного подхода и возник тот недоуменный вопрос про MyHomeLib_2_2.rar и converters.rar .

Похоже, прав был Гамлет: Есть многое на свете, друг Горацио..

arkadash

Crystal писал(а):

01.05.2016. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-440801-444899.zip. Файл inpx обновлён.

Обновления на Яндекс.Диске:

Архив: https://yadi.sk/d/7qG1l1narRJj6

Inpx:https://yadi.sk/d/P7pAHfLOrRJjF
Огромное спасибо. С Праздниками. Удачи. az

Crystal

kegegk

Цитата:

Из общей раздачи: в торрент-клиенте останавливаю раздачу, удаляю только торрент-файл, перекачиваю торрент-файл и запускаю перепроверку, а потом закачку.
Вообще-то inpx даже при таком подходе должен бы перезакачиваться, ибо перехеширование должно определять, что файл изменился.

Цитата:

Затем для MHL перекачиваю:
-- обновлённый файл flibusta_fb2_local.inpx в папку update
-- в ..\fb2.Flibusta.Net отличающиеся архивы из раздачи
Не совсем понял - а в предыдущей цитате куда идёт закачка после перехеширования? Или Вы держите две копии раздачи - одну на диске для Transmission, и одну у себя на компьютере?

Цитата:

И ровно из особенностей моего доморощенного подхода и возник тот недоуменный вопрос про MyHomeLib_2_2.rar и converters.rar .
Похоже, это некие особенности клиента Transmission. У меня он под Линуксом тоже установлен. Так вот, помню, как-то пытался добавить в него раздачу ежедневных обновлений Флибусты, которые я же и выкладываю. В качестве конечной папки был указан тот же самый каталог, что и в раздаче, созданной с помощью Мюторрент, лежащий, к слову, на линуксовом разделе ext4. Transmission при проверке всё равно нашёл, что докачивать. То ли Transmission как-то иначе кодирует порядок файлов в раздаче, то ли ещё что-то. В общем, торрент-файлы, созданные под Windows, этот клиент обрабатывает не так, как хотелось бы.

LordOS

Огромное Спасибо всем, создающим и обновляющим эту раздачу! Так держать! Поддержу раздачу.

koloboc2015

Crystal, огромное человеческое спасибо за обновление библиотеки.
Всем тем, кто стоит на раздаче, особое спасибо!
У меня не получается поддержать раздачу: быстрее закачать раздачу заново (в среднем, за неделю), чем ее обновить.

Les_Les

Спасибо за обновление ab

Crystal

Спасибо всем на добром слове! az

koloboc2015

Рекомендовал бы обратить внимание на спойлер "Как скачать обновление раздачи" в шапке темы, особенно на ту его часть, что расположена ниже набранной полужирным шрифтом строки "Внимание! Хеширование раздач большого объёма...". Возможно, это поможет Вам скачивать обновления побыстрее.

kegegk

Crystal писал(а):

Или Вы держите две копии раздачи - одну на диске для Transmission, и одну у себя на компьютере?
Да, именно так (патронов не жалеть ab).

Crystal писал(а):

Вообще-то inpx даже при таком подходе должен бы перезакачиваться
Он и перезакачивается на Transmission, просто я (по недомыслию) не заливал его на комп в ..\fb2.Flibusta.Net, а только в папку update (считая, что после "Обновить коллекции", inpx сам обновится).

----
Так что все в порядке, просто приходится сделать вывод, что в том подмножестве функций MHL, которые я использую, свежий flibusta_fb2_local.inpx "не нужен". an Забавно.
Ответить на тему