Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
Bgmazzy
|
Вроде ка все очевидно написал,не?
Тут торрент трекер,значит речь о торрент- файле, ошибку выдает прога uTorrent 1.8.2- после чего это происходит и цитата дословная ошибки- см.выше...
Ось- 7ка х64
p.s. такое вижу первый раз,так что фиг знает что это и почему...
|
|
NikLeon
|
Bgmazzy писал(а): Вроде ка все очевидно написал,не? Тут торрент трекер,значит речь о торрент- файле, ошибку выдает прога uTorrent 1.8.2- после чего это происходит и цитата дословная ошибки- см.выше... Ось- 7ка х64 Из всего выше сказанного получается (я так понял) ошибки uTorrent не ВЫДАЕТ вообще никакой, а состояние файла при скачке пишет то что "отказано в доступе". Скорее всего поток режет антивирус, если при отключении антивируса все будет нормально то попробуйте клиента uTorrent добавить в исключения, а также возможно удалить его из списка не доверенного ПО, заодно проверить разрешения в брандмауэре.
|
|
Crystal
|
01.05.2016. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл. Добавлен архив f.fb2-440801-444899.zip. Файл inpx обновлён. Обновления на Яндекс.Диске: Архив: https://yadi.sk/d/7qG1l1narRJj6 Inpx: https://yadi.sk/d/P7pAHfLOrRJjF
|
|
Remar
|
|
|
antobel
|
|
|
kegegk
|
Уважаемый Crystal! 1) У меня к Вам вопрос не совсем в тему, а скорее по таинствам MyHomeLib: Я обновляюсь по Вариант 2, и все проходит на ура. Но когда я случайно залез в fb2.Flibusta.Net\ и посмотрел на flibusta_fb2_local.inpx,оказалось, что он очень старый. Так что похоже, по этому методу он автоматически не обновляется. Значит ли это, что его безболезненно можно(/нужно?) перезаписать файлом flibusta_fb2_local.inpx из раздачи? 2) И уже по поводу раздачи: файлики MyHomeLib_2_2.rar и converters.rar каждый раз в раздаче "новые" по дате, а когда поглядишь вовнутрь, то очень древние. Это с какой-то целью задумано, или "исторические" издержки? -- вынужден повторить свой вопрос от 13-Апр-2016 23:38 .
|
|
Crystal
|
kegegk Что-то я практически ничего не понял из того, что Вы написали. Вы обновления каким образом скачиваете - из общей раздачи, из раздела ежемесячных обновлений или с Я.Диска? В основную папку потом inpx и архив закидываете? Цитата: Но когда я случайно залез в fb2.Flibusta.Net\ и посмотрел на flibusta_fb2_local.inpx,оказалось, что он очень старый. Так что похоже, по этому методу он автоматически не обновляется. А почему inpx вообще должен обновляться самостоятельно - по этому методу или как-либо иначе? Не должен и не будет. Его надо обновлять или скачиванием общей раздачи, или отдельных обновлений с последующим закидыванием оных в папку текущей раздачи и с заменой имеющегося inpx. Иначе никак. В общем, либо Вы что-то делаете не так, либо что-то путаете и обновляете не локальную коллекцию, а Flibusta Online. Больше ничего внятного сказать по Вашим крайне путаным объяснениям сказать не могу. По второму вопросу - точно не могу сказать. Со своей стороны я постарался сделать всё, чтобы минимизировать траффик для пользователей при скачивании ежемесячных обновлений. Тут либо глюки Мюторрент, либо Вашего клиента. Или же дело в том, что каждый месяц в раздачу добавляется один новый архив. Соответственно, несмотря на установленную галочку "Сохранять порядок файлов" при создании торрента местоположение этих двух архивов каждый раз сдвигается относительно предыдущего месяца. Больше идей нет.
|
|
kegegk
|
Crystal писал(а): Вы обновления каким образом скачиваете - из общей раздачи, из раздела ежемесячных обновлений или с Я.Диска? Из общей раздачи: в торрент-клиенте останавливаю раздачу, удаляю только торрент-файл, перекачиваю торрент-файл и запускаю перепроверку, а потом закачку. Crystal писал(а): В основную папку потом inpx и архив закидываете? Затем для MHL перекачиваю: -- обновлённый файл flibusta_fb2_local.inpx в папку update -- в ..\fb2.Flibusta.Net отличающиеся архивы из раздачи (Для ясности надо сказать, что у меня на компе живут файлы для MHL , а торрент-клиент встроен в модем ( BitTorrent-клиент Transmission) со своим диском - чтобы мне случайно не нагадить в файлах раздачи) Запускаю в программе MyHomeLib "Инструменты"--"Обновить коллекции" - и имею счастье с обновленными книгами . -------------- В итоге я понял, что flibusta_fb2_local.inpx мне имеет смысл обновить (хотя, судя по всему, на работу MHL сие не влияет ). Не поленился взглянуть, сейчас он у меня от 15 июня 2014 г., 13:20:09, 12,1 МБ (12 704 026 байт) -------------- ЗЫ И ровно из особенностей моего доморощенного подхода и возник тот недоуменный вопрос про MyHomeLib_2_2.rar и converters.rar . Похоже, прав был Гамлет: Есть многое на свете, друг Горацио..
|
|
arkadash
|
Огромное спасибо. С Праздниками. Удачи.
|
|
Crystal
|
kegegk Цитата: Из общей раздачи: в торрент-клиенте останавливаю раздачу, удаляю только торрент-файл, перекачиваю торрент-файл и запускаю перепроверку, а потом закачку. Вообще-то inpx даже при таком подходе должен бы перезакачиваться, ибо перехеширование должно определять, что файл изменился. Цитата: Затем для MHL перекачиваю: -- обновлённый файл flibusta_fb2_local.inpx в папку update -- в ..\fb2.Flibusta.Net отличающиеся архивы из раздачи Не совсем понял - а в предыдущей цитате куда идёт закачка после перехеширования? Или Вы держите две копии раздачи - одну на диске для Transmission, и одну у себя на компьютере? Цитата: И ровно из особенностей моего доморощенного подхода и возник тот недоуменный вопрос про MyHomeLib_2_2.rar и converters.rar . Похоже, это некие особенности клиента Transmission. У меня он под Линуксом тоже установлен. Так вот, помню, как-то пытался добавить в него раздачу ежедневных обновлений Флибусты, которые я же и выкладываю. В качестве конечной папки был указан тот же самый каталог, что и в раздаче, созданной с помощью Мюторрент, лежащий, к слову, на линуксовом разделе ext4. Transmission при проверке всё равно нашёл, что докачивать. То ли Transmission как-то иначе кодирует порядок файлов в раздаче, то ли ещё что-то. В общем, торрент-файлы, созданные под Windows, этот клиент обрабатывает не так, как хотелось бы.
|
|
LordOS
|
Огромное Спасибо всем, создающим и обновляющим эту раздачу! Так держать! Поддержу раздачу.
|
|
koloboc2015
|
Crystal, огромное человеческое спасибо за обновление библиотеки.
Всем тем, кто стоит на раздаче, особое спасибо!
У меня не получается поддержать раздачу: быстрее закачать раздачу заново (в среднем, за неделю), чем ее обновить.
|
|
Les_Les
|
Спасибо за обновление
|
|
Crystal
|
Спасибо всем на добром слове! koloboc2015 Рекомендовал бы обратить внимание на спойлер "Как скачать обновление раздачи" в шапке темы, особенно на ту его часть, что расположена ниже набранной полужирным шрифтом строки "Внимание! Хеширование раздач большого объёма...". Возможно, это поможет Вам скачивать обновления побыстрее.
|
|
kegegk
|
Crystal писал(а): Или Вы держите две копии раздачи - одну на диске для Transmission, и одну у себя на компьютере? Да, именно так (патронов не жалеть ). Crystal писал(а): Вообще-то inpx даже при таком подходе должен бы перезакачиваться Он и перезакачивается на Transmission, просто я (по недомыслию) не заливал его на комп в ..\fb2.Flibusta.Net, а только в папку update (считая, что после " Обновить коллекции", inpx сам обновится). ---- Так что все в порядке, просто приходится сделать вывод, что в том подмножестве функций MHL, которые я использую, свежий flibusta_fb2_local.inpx " не нужен". Забавно.
|
|
|