geolog писал(а):
Не получилось... Пришлось всю базу качать поновой. Трое суток без свободы в инете... Сегодня заканчивается мой карантин - завершается закачка. Спасибо!!
Повторюсь и я - Вы что-то неверно делаете. Как вариант - попробуйте скачать торент-файл и посмотреть в путях - как указан полный путь к библиотеке и файлам. Исходя из этого Вы поймете, что у Вас не так.
Самый быстрый вариант -
1. скачать недостающие файлы отдельно (загрузить в клиент торент и выбрать для загрузки только те файлы, которые новые и файл-оболочку библиотеки)
2. удалить торент из программы (файлы не трогать)
3. переместить скачанные новые файлы в папку общей раздачи
4. выставить в настройках клиента "отображать диалог загрузки" в котором можно указывать параметры начальной папки и возможность старта закачки БЕЗ проверки хеширования
5. заново загрузить торент с сайта в клиент, установить галки "Не хешировать" и "Начать загрузку", указать папку с библиотекой (чтобы папка с книгами была уровнем выше, чем папка раздачи)
как пример - привожу скрин с путями как у меня:
Указан полный путь как
S:\!Downloads\!Книги\_Lib.rus.ec - Неофициальная - его-то я и указываю при указании пути раздачи. Внутри данной папки есть папка
lib.rus.ec с книгами и файл
Setup_LibRusLib.exe При выполнении данных действий у Вас НЕ будет производиться хеширование и загрузка новой версии библиотеки займет по времени чуть больше, чем нужно на закачку недостающих файлов, без долгоиграющего (у меня например от 10 минут) перехеширования.
А вообще - данный метод указан в FAQ на всех без исключения сайтах-торентах. Но вот народ у нас инструкции читать не умеет или не любит (хотя книги и качает - парадокс!)...