Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
EgorD
|
upgraft! Наличие (и, кажется, целостность) файлов всё равно проверяется. Не знаю, что сказать. Мне происходящее при обновлении не нравится ни разу. У меня есть смутное подозрение, что авторы мюТоррента никогда не видели его поведение на раздачах за сотню гигов с кучей архивов. Вот есть функция "Обновить торрент" в контекстном меню "Дополнительно". По-идее самое оно для обновления раздач. Вот поднимите руку, у кого оно в жизни работает? На совсем маленьких раздачах - каюсь, не проверял. На раздачах же больше пары гигабайт у меня стабильно ужирает кучу оперативной памяти - после чего мюТоррент сначала уходит в себя, а потом валится.
|
|
antobel
|
EgorD писал(а): Вот есть функция "Обновить торрент" в контекстном меню "Дополнительно". По-идее самое оно для обновления раздач. Вот поднимите руку, у кого оно в жизни работает? На совсем маленьких раздачах - каюсь, не проверял. На раздачах же больше пары гигабайт у меня стабильно ужирает кучу оперативной памяти - после чего мюТоррент сначала уходит в себя, а потом валится. Работает и не валится.... Только эта функция совсем для другого... Регулярно пимпаю её после реконнекта при повисе роутера. Т.е. она перерегистрирует торрент на самом трекере не дожидаясь таймера
|
|
EgorD
|
antobel! На раздаче контекстное меню (правая кнопка) - дополнительно - обновить торрент.
Вылезает диалоговое окно "Выберете .torrent для обновления".
|
|
antobel
|
EgorD писал(а): antobel! На раздаче контекстное меню (правая кнопка) - дополнительно - обновить торрент. Вылезает диалоговое окно "Выберете .torrent для обновления". Видимо версии шибко разные Я имел ввиду обновить трекер скрин: https://yadi.sk/i/Blic0r7ummgHJ
|
|
Crystal
|
EgorD Вот несколько раз пробовал обновить свой экземпляр Мюторрент сначала до версии 3.0.х, потом 3.х - и всякий раз откатывался обратно на 2.2.1. Во-первых, исчезла возможность выбора папки установки. Дело вкуса, безусловно, но меня вот ни разу не устраивает расположение Мюторрента в C:\Users\Username\Application Data или куда там 3.х по умолчанию ставится. Во-вторых, опять-таки, не знаю у кого как, но у меня 3.х нагружает процессор. Немного, около 5% всего, но такая нагрузка висит постоянно. 2.2.1 процессор не нагружает вовсе, кроме как при хешировании раздач большого объёма. В-третьих, реклама. Наверняка это решается какими-нибудь патчами/кряками, но 2.2.1 рекламы не содержит изначально. И не содержит ненужных лично мне свистелок. Я, упаси Боже, никого ни к чему не призываю, и никому не навязываю своё мнение. Просто делюсь своими впечатлениями Сейчас вообще посматриваю в сторону Tixati, спасибо Tantalas11 за наводку
|
|
EgorD
|
antobel, а я знал. Вот сейчас смеха ради попробовал. Последняя бэта. Раздача на 8,5 гигов, 25 файлов. В "сопоставлении" дошли до 97% - и вылетели. Причём вылетает так паскудно, что при запуске 8 раздач на проверку встали. Crystal, в 3.х реклама обычно убирается настройками в "Дополнительно" (где просто список переменных, у которых значения можно менять). Ну, собссна, что делать, надо же им тоже как-то зарабатывать... ИМХО, в платной версии (uTorrentPro) рекламы наверняка нет С процессором мне как-то не напрягает, но вот любовь к памяти, которая никак не отслеживается, и кмк никак не управляется - это беда, блин.... Tixati - своеобразная софтина, я её попробую на машинках с Атомами, есть у меня такое... Но постоянно на неё переходить я пока не готов. PS: Наверное я пропустил момент - но раньше было две версии, бесплатная и Pro, теперь же платных стало две! Получите µTorrent Ad-free $4.95 USD/год (отличается от бесплатки только "Никакой рекламы") Получите µTorrent Pro $19.95 USD/год
|
|
Crystal
|
EgorD Я как-то пробовал ставить платную версию - нашёл взломанный вариант, но то ли криво сломали, то ли криво встала, но никаких преимуществ относительно своей бесплатной 2.2.1 не обнаружил. Нет, наверняка, если покопаться в настройках, то можно сделать всё как надо. Помнится, над настройками 2.2.1 в своё время долго корпел, варьируя все эти переменные. Но вот неохота мне как-то от добра добра искать. Зачем, если в 2.2.1 всё устраивает и всё работает? Многие вон вообще 1.8.2 пользуются до сих пор и обновляться не спешат. Каждому своё, как говорится.
|
|
EgorD
|
Crystal! Ну в принципе есть ещё qBittorrent и Deluge (в чём-то братья, ладно не близнецы).
|
|
perad
|
Crystal писал(а): Многие вон вообще 1.8.2 пользуются до сих пор и обновляться не спешат. Каждому своё, как говорится. У меня 1.6.1, на другом пк 1.8.5, однако 1.6 как по мне, так самая удачная вариация Смеются некоторые, мол, раньше и трава зеленее была и т.д., тем не менее старые программы порой лучше их потомков. Ps. Простите, что влез
|
|
davidg
|
Спасибо за работу ! Вы нужны ВСЕМ!
|
|
stek29
|
Сконвертировал inpx файл в xlsx, пока только версия за декабрь За январь скачаю архив и добавлю Google Drive Кому интересно -- inpx файл это zip архив, а внутри лежат inp файлы для каждого архива за месяц, которые по сути являются csv файлами, только вместо запятых там символ с кодом 4 ('\04'). Устройство этого файла можно посмотреть на сайте программы, или в файле внутри inpx файла. P.S. Как лучше файлы прикреплять сюда?
|
|
butylkin
|
Спасибо, stek29, за столь монументальный труд. Не могли бы Вы теперь сделать восторженной аудитории доклад ("коротенько, минут на сорок"), как можно применить плоды Ваших досугов в народном хозяйстве? Ведь не только праздное любопытство - а что будет, если поменять одни символы на другие - Вами, полагаю, двигало?
|
|
stek29
|
1) MyHomeLib нет на OSX и Linux
2) Он ОЧЕНЬ медлителен при работе с подключенной в RO nfs-шаре
А я качаю на машинке 24/7 включенной, чтобы раздавала всем, а для скачивания комп держать не приходилось включенным. И потом я открываю файлы с неё, расшаривая по сети
Я мог бы искать на сайте, но тогда нужен интернет, и вообще не так удобно
Потому и сделал, а потом решил поделиться.
Но раз никому не надо -- не буду засорять комментарии (форум?)
|
|
NikLeon
|
stek29 писал(а): 1) MyHomeLib нет на OSX и Linux 2) Он ОЧЕНЬ медлителен при работе с подключенной в RO nfs-шаре А я качаю на машинке 24/7 включенной, чтобы раздавала всем, а для скачивания комп держать не приходилось включенным. И потом я открываю файлы с неё, расшаривая по сети Я мог бы искать на сайте, но тогда нужен интернет, и вообще не так удобно Потому и сделал, а потом решил поделиться. Но раз никому не надо -- не буду засорять комментарии (форум?) Для Linux и OSX есть свои например freeLib (для каждой платформы свой) им же можно и поднять OPDS/HTTP сервер а файлик inp открывается вообще OpenOffice с разделителями (0x4 это на память)
|
|
urykhy
|
На тему Linux: навелосипедил поиск на базе ElasticSearch. 0. установить ES. если не знаете что это но хотите узнать - вам туда -> https://www.elastic.co/ 1. скачать все файлы из https://github.com/urykhy/stuff/tree/master/flibusta (например так : https://github.com/urykhy/stuff/archive/master.zip) 2. отредактировать файлы app.py и indexer.py : 2.1 mirror_path = "/u02/mirror/fb2.Flibusta.Net" -- путь к библиотеке 2.2 ela_host="test" -- имя хоста где установлен ES. 2.3 threads=6 -- число паралельных потоков для индексации, если 6 слишком много - можно поставить 1. 3. зависимости: python3; модули для python3: elasticsearch, elasticsearch_dsl, cherrypy. проверено только с локалью utf-8. 4. запускаем ./indexer.py и ожидаем завершения индексации (на этом шаге нужен только inpx файл) 5. запускаем ./app.py и идём браузером на 127.0.0.1:8080, кликаем мышкой по тем книгам что нравится - появится ссылка на скачивание + "открыть на флибусте"
|
|
|