Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
re-engine-er
|
sasha53 Переходите в режим "предварительного просмотра" и имеете весь набор bbcode. А на втором скриншоте же четко написано: " Быстрый ответ"
|
|
sasha53
|
|
|
Murzik09
|
Коллеги, подскажите, плиз. У меня на работе очень нестабильный интернет и скачивает файлы как попало (то бишь непоследовательно). Так же и воспроизводит. Пытался вручную переименовать типа 01,02,03. Результат нулевой. Внимание - вопрос. Как мне установить нужную мне последовательность исполнения файлов для переносного плеера? Спасибо.
|
|
babay7
|
Обычно нормально читается номеровка файлов - 001, 002, 003.....100 Murzik09 писал(а): У меня на работе очень нестабильный интернет и скачивает файлы как попало Так надо дождаться полной закачки, а потом уже скопировать папочку в другое место и там уже начинать "пляску" шамана Но никак не экспериментировать с папочкой закачанной - надо посидировать, раздать другим.
|
|
Cap Flint
|
Murzik09 писал(а): скачивает файлы как попало Это так и должно быть, от стабильности интернета не зависит. Другое дело куда Вы скачиваете? Я экспериментировал и назначал при скачивании директорией для конечного размещения файлов подключенный к компу телефон. А так как у телефона нет мозгов (ОС и процессора), то он и будет воспроизводить файлы так, как в него их положили, а не по 01,02,03. Переименование не поможет. Если я правильно предположил, то сначала качайте на комп, при необходимости переименовывайте, а затем скидывайте на девайс, которым пользуетесь. babay7 писал(а): надо посидировать, раздать другим. Правильно! Значит копируем папку в другое место на харде и там творим с ней, че душа пожелает!
|
|
BookinIst
|
Murzik09 писал(а): ....и скачивает файлы как попало (то бишь непоследовательно). Так же и воспроизводит. Пытался вручную переименовать типа 01,02,03. Результат нулевой. Внимание - вопрос. Как мне установить нужную мне последовательность исполнения файлов для переносного плеера? Спасибо. Во первых Cap Flint писал(а): Это так и должно быть, от стабильности интернета не зависит. Другое дело куда Вы скачиваете? Я экспериментировал и назначал при скачивании директорией для конечного размещения файлов подключенный к компу телефон. А так как у телефона нет мозгов (ОС и процессора), то он и будет воспроизводить файлы так, как в него их положили, а не по 01,02,03. Переименование не поможет. Если я правильно предположил, то сначала качайте на комп, при необходимости переименовывайте, а затем скидывайте на девайс, которым пользуетесь. Так работают не только телефоны ,но и многие плееры. В какой последовательности закидываешь,в такой и воспроизводит. Во вторых В торрент-клеенте(uTorrent),есть выбор " Приоритета",с помощью которого можно задавать первоочередную закачку нужных файлов.
|
|
Murzik09
|
babay7 писал(а): Так надо дождаться полной закачки, а потом уже скопировать папочку в другое место и там уже начинать "пляску" шамана Но никак не экспериментировать с папочкой закачанной - надо посидировать, раздать другим. Конечно, так и делаю. Но при перезаписи на плееер и последующем прослушивании последовательность воспроизведения файлов нарушается.
|
|
Murzik09
|
Кстати, на домашнем компе - все ОК
|
|
babay7
|
Murzik09 У меня с телефоном также - я просто меняю номера фалов на 001, 002....и далее Поучается нормально и красиво.
|
|
toll101
|
Murzik09 Иногда телефони и прочие штучки в качестве признака сортировки применяют другие атрибуты файлов, например название альбома. тогда осается только одно. удалять ненужные атрибуты в "Свойствах" каждого файла.
|
|
shniferson
|
Возможно бардак происходит по вине даты создания файлов? При закачке прописывается дата по мере завершения. Следовательно, если девайс ориентируется на этот атрибут, то всё. А вообще первое, что надо проверять, так это установку порядка воспроизведения файлов в устройстве.
|
|
oleg862
|
В самсунговском телефоне и андроидовом айфоне стандартный плеер вообще плюет на имена файлов. Группировка файлов по атрибутам Album и AlbumArtist, а порядок воспроизведения в группе - по атрибуту title. Поэтому книгу приходится готовить к закачке на телефон.
|
|
toll101
|
РЕБЯТА!!! Вот и у нас день рождения!
Уже год как здесь встретились после краха Абкула...
Поздравляю Всех сердечно!
Дамам
А остальным и присоединившимся дамам...
|
|
toll101
|
Друзья... я ушел из эфира до 7 мая... отпуск, дорогие мои.
Удачи Вам и простите...
|
|
Jenni
|
toll101 Спасибо за поздравление. Правда, грустное оно немного... А Вам - хорошего отдыха!
|
|
|