действительно, поставив точку (оценку) надо не убирая её обновить страницу, тогда оценка принимается. я думаю эта деталь достойна FAQ жирными буквами и красным цветом
Страна
Здравствуйте. Я не нашёл данных по РГ «Периодика». Она существует или только намечается?
kaiser09
страна есть. но нет пока в ней никого
re-engine-er
batim писал(а):
действительно, поставив точку (оценку) надо не убирая её обновить страницу, тогда оценка принимается. я думаю эта деталь достойна FAQ жирными буквами и красным цветом
Оценка принимается всегда при кликании на соотв. оценку. А вот результат показывается только при перерисовке. Убедиться можно уйдя сразу на др. страницу и потом вернувшись. Faq не требуется, нужно доработать соотв. модуль.
Страна
kaiser09 условия вступления в РГ «Периодика»?
kaiser09
страна дайте денек, посоветуемся между Администраторами и обпубликуем условия и отетственного
Страна
kaiser09 Хорошо. Я готов учавстаовать в данной РГ в меру своих (небольших) возможностей
kaiser09
страна ОК. Примем решение кто из модераторско-админстраторского состава отвечает и этот человек с вами свяжется. мы то рады всегда помощникам треккеру в развитии
kaiser09
страна координация группы поручена модератору vik2 - profile.php?mode=viewprofile&u=110028. Можете с нем обсудить условия работы в рабочей группе :-)
Страна
Уважаемые пользователи, модераторы и админы тректа, давайте создадим jabber конференцию (пользователей сайта). В конференции более удобно и быстрее общатся. Готов ыыложить клиент для jabber общения
vik2
страна писал(а):
Уважаемые пользователи, модераторы и админы тректа, давайте создадим jabber конференцию (пользователей сайта). В конференции более удобно и быстрее общатся. Готов ыыложить клиент для jabber общения
за!
vmakhankov
vik2 писал(а):
за!
За!
Старпом
viewforum.php?f=1219
Создавайте темы. Общайтесь.
Priz
Господа администраторы сайта! Прошу Вас создать направление "Альтернативная история". А то она бедная, шарахатся по всем разделам от Фэнтези до Героической фантастики. Уверен, что очень много пользователей это направление поддержат
Dark_Ambient
Priz писал(а):
Прошу Вас создать направление "Альтернативная история".