Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100 След.
Автор |
Сообщение |
Lifestar
|
Разослала информацию по рассылкам для незрячих. Некоторые из них тут уже есть. Думаю и другие подтянутся.
|
|
shniferson
|
Как здорово ребята! Давайте работать! Как только чуть будет времени. буду выкладывать все свои раздачи, что были на абкуле и других ресурсах. Работы.... Страшно подумать, но НАДО. 
|
|
Juliast
|
Да!!! Это моя страничка!! Как мило!
|
|
Вольдемар917
|
Привет, Абкуловский народ!!! Как здорово, что здесь мы собрались! Увидел много знакомых и друзей. Чьи адреса знаю уже сообщил. Спасибо за информацию в рассылке Наташе. А я остался в одиночестве. Жму лапы всем, друзья! Как же быть теперь с книгами, которые стояли на раздаче в торренте? И подскажите куда мне свою аватарку вставить?
|
|
fedot005
|
Вольдемар917 писал(а): Привет, Абкуловский народ!!! Как здорово, что здесь мы собрались! Увидел много знакомых и друзей. Чьи адреса знаю уже сообщил. Спасибо за информацию в рассылке Наташе. А я остался в одиночестве. Жму лапы всем, друзья! Как же быть теперь с книгами, которые стояли на раздаче в торренте? И подскажите куда мне свою аватарку вставить? Ну вот и нашелся,а то говорят потерялся,потерялся...Рад видеть.
|
|
assa12
|
А я всю клавиатуру заревел скупыми мужскими слезами,ну а теперь всё- высохла клавиатура  Спасибо Сергею Аркадьевичу и администрации этого трекера.Вообще всё что не делается,всё к лучшему:пока не пришла угроза разлуки я и не замечал насколько ко всем привязался.
|
|
dip2791
|
Добро пожаловать Вольдемар917
Аватарку вы можете вставить [url=profile.php?mode=editprofile]здесь[/url] внизу есть "Управление аватарой"
|
|
felix ordo
|
Привет, партизаны
Рад, что наконец-то нашел вас, а то извелся весь
Я с вами 
|
|
babay7
|
assa12 писал(а): А я всю клавиатуру заревел скупыми мужскими слезами,ну а теперь всё- высохла клавиатура  Спасибо Сергею Аркадьевичу и администрации этого трекера.Вообще всё что не делается,всё к лучшему:пока не пришла угроза разлуки я и не замечал насколько ко всем привязался. А уж как мы то к вам привыкли Вольдемару и всем прибывшим - привет. Рады вас видеть в наших рядах Ух-х-х - собирается банда  ))
|
|
помпаж.
|
Ребята!! Я с вами!!! Жаль, что хороший трекер накрылся, но самое главное-люди там собрались правильные. Я всегда говорил, любители книг-это особенные люди.
|
|
shniferson
|
Кто бы VIK передал, что мы здесь. Я ему в скайп написал, но он пока недоступен. На РТ не был с 3 числа. Завтра караулить буду...
|
|
toopo
|
Спасибо, помпаж помог найти Вас! Чемм могу посидирую.
|
|
babay7
|
Ребята, вновь прибывшие, группа здесь - viewforum.php?f=1341
|
|
fedot005
|
помпаж. писал(а): Ребята!! Я с вами!!! Жаль, что хороший трекер накрылся, но самое главное-люди там собрались правильные. Я всегда говорил, любители книг-это особенные люди. Ну наконец- то обьявился.Рад тебя видеть дружище,очень рад.
|
|
Sir Vik
|
Приветствую всех заинтересованных! Abcoolовцам салют на новом месте! Спасибо админам и модерам за добродушный прием и приют......! 
|
|
|