Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Библиотека Flibusta.net
|
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
kaiser09 |
eskander реально все - если очень кому то надо, то садится и "вычищает", отфильтровав по языку, дальше перепаковка и создание нового inpx Короче, если кто то соберется, переберет все архивы, оставив там только книги на русском языке, перепакует и выложит, inpx я сделаю к такой раздаче у меня времени нет заниматься "чисткой". да и читая я не только на русском языке книги
|
Artless |
Не получается создать коллекцию в MHL. Делаю все по инструкции, но в последний момент появляется сообщение:
Cannot open file "D:\Downloads\fb2.Flibusta.Net\My Home Lib 1.7.1\genres_fb2.glst". Не удается найти указанный файл. В чем может быть дело? Этого файла не было когда я извлек программу из архива. Решил проблему сам: создал вручную этот файл и коллекция создалась. Может кому поможет такой прием. |
andronpt |
Спасибо за подсказку по обновлению архива
|
hamster3000 |
добрый день! еще раз хочу поблагодарить за раздачу. программу библиотекарь, что прилагалась установил, все заработало. но появились дополнительные вопросы:
1. при запросе некоторых книг (например Тора - последнее что проверял), появляется список отсортированых файлов. при щелканье на половину появляется информация, что файл не найден (в процессе поиска система выдает: поиск попытка 1, попытка 2 и тд). Кстати, я не понял, эта программа позволяет подстыковываться к самой либрусек и дозакачивать прямо с сервака?!! 2. очень был порадован тем, что в этой раздаче есть все (и даже больше) авторов, что я планировал закачать. однако, подскажите способ как при помощи этой программы-библиотекарь селектировать оригинальные названия файлов, чтобы их откопировать для дальнейшего переноса. пояснб свою мысль: к примеру набираю Мопассан. появляется список книг. в самой программе их можно сразу увидеть. а вот как сделать так что бы эти отсортированные файлы сразу перенести в папки. или если это прямо нельзя сделать, то хотя бы узнать название файлов и архива, где они лежат. 3. к моим прошлым вопросам: я подрабатываю в фирме, которая продвигает недорогие электронные книги. в Росии будут продаваться под названием - ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КНИГА (сайт дистрибутора www.e-book.vc) Сейчас мы планирует закачивать сразу на заводе-изготовители библиотеку. Пока поставляется модель с 4Гб встроенной памяти. возможно если удасться уломать жадных китайцев, то с конца февраля пойдет модель 8Гб. По закону об авторских правах, общественным достоянием являются ВСЕ произведения, если с момента написания произведения прошло 70лет или с момента смерти автора 50лет. Т.е. все, что бы ло издано до 60-х спокойно можно закачивать. а это получается О-го-го библиотека. Всю русскую классику НУЖНО однозначно, плюс самые вкусняки с зарубежной. что бы вы включили в такую библиотеку?!! кроме книг планирует также закачивать в e-book фото Прокудина-Горского (первый фотограф, который отснял дореволюционую Россию в цвете. при большивиках его работы нигде не публиковались по идеалогическим соображениям). |
vladz |
hamster3000 писал(а): 3. к моим прошлым вопросам: я подрабатываю в фирме, которая продвигает недорогие электронные книги. в Росии будут продаваться под названием - ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КНИГА (сайт дистрибутора www.e-book.vc) Сейчас мы планирует закачивать сразу на заводе-изготовители библиотеку. Пока поставляется модель с 4Гб встроенной памяти. возможно если удасться уломать жадных китайцев, то с конца февраля пойдет модель 8Гб. По закону об авторских правах, общественным достоянием являются ВСЕ произведения, если с момента написания произведения прошло 70лет или с момента смерти автора 50лет. hamster3000 писал(а): Т.е. все, что бы ло издано до 60-х спокойно можно закачивать. а это получается О-го-го библиотека. Всю русскую классику НУЖНО однозначно, плюс самые вкусняки с зарубежной. Продавать КПК под видом e-book - нехорошо. |
hamster3000 |
Продавать КПК под видом e-book - нехорошо.[/quote]
а это и не КПК. функции совершенно другие. сейчас (если Вы в курсе) сложилась серьезная конкуренция между так называетмым поставщиками "настоящих" e-book на уже устаревшей технологии e-ink и теми, кто предлагает e-book нового поколения на новых TFT. кроме того, что e-book на E-ink потребляют меньше энергии и якобы лучшей контрастности их приимущетва заказчиваются (видео на них не посмотришь, цветные иллюстрации тоже). по-этому сейчас на ТВ везде стали мелькать топ менеджера из pocketbook-а которые пытаются пиарить свою продукцию (и не мудрено, если они стоят в розницу от 6500руб минимум против 3500-4000руб на аналоги на TFT). вообще в этом году ожидается серьезная смена технологий, когда появятся сверхтонкие устройства на AMOLED (гибкий экран и толщиной как лист бумаги). пока Samsung всем показывает прототипы, одни ушлые тайваньцы быстренько переоборудовали старую линию по производства TFT на новую технологию и собираются массово производить экраны нового поколения для разных нужд. Мы с нетерпением ждем, пока кто-нибудь из ушлых китайцев не выпустит первую e-book на этой технологии. |
kaiser09 |
hamster3000 vladz может тему обсуждения технологий перейдете в Болталку?
Это не Либрусек, а Флибуста. "Дозакачка" архивов книг с Флибусты возможно только при условии указания логина и пароля в соответсвующих настройках каталогизатора. Новые не закачиваются - технологий MyHomeLib такая, что требуется предварительная работа по формированию так называемого inpx-файла (по крайней мере в этой раздаче). Хотите иметь обновляемый дамп БД и скачивать новые книги - милости просим в LibRusLib, хотя там тоже надо прописать в настройках имя и пароль, зарегистрированные на Флибусте. Тора какая не найдена - id книги дайте, посмотрю в чем дело. |
wisegrey |
Artless писал(а): Не получается создать коллекцию в MHL. Делаю все по инструкции, но в последний момент появляется сообщение: Cannot open file "D:\Downloads\fb2.Flibusta.Net\My Home Lib 1.7.1\genres_fb2.glst". Не удается найти указанный файл. В чем может быть дело? Этого файла не было когда я извлек программу из архива. Решил проблему сам: создал вручную этот файл и коллекция создалась. Может кому поможет такой прием. |
Ункас72 |
просто супер спасибо))
|
hamster3000 |
по поводу ID не найденых книг - я в ближайшие сутки наберу статистику и скину.
а что по другой части вопроса?!! : как те книги, что открылись успешно в FB ридере вычленить для дальнейшего переноса (если нельзя это сделать явно при помощи имеющихся документов, то хотя бы как узнать где лежат исходные файлы и их названия, а то я посмотрел несколько архивов - там только циферное обозначение файлов). заранее спасибо. |
morthan |
hamster3000 писал(а): а что по другой части вопроса?!! : как те книги, что открылись успешно в FB ридере вычленить для дальнейшего переноса (если нельзя это сделать явно при помощи имеющихся документов, то хотя бы как узнать где лежат исходные файлы и их названия, а то я посмотрел несколько архивов - там только циферное обозначение файлов). |
kaiser09 |
hamster3000 уже ответил morthan - раз программер, то просто парсите inpx... Здесь я не буду восстанавливать книги, не вошедшие в архивы - мне хватает решать проблемы с дампом и потерянными книгами в дампах и архивах в Либрусеке. Тут будет как есть - не до наведения порядка мне тут
|
lesss |
kaiser09 Сборка не умрет? Извините за вопрос. Навеян Корейцем.
|
kaiser09 |
lesss нет. не эта, не полная Либруеска. Плюс появится агрегированная над которой работаем
|
lesss |
kaiser09 Спасибо! Это радует. Ни полную, ни новую агрегированную, мне - не выкачать, это - грустно.
|
Страница 9 из 45 |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |