Loading...
Error

Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.10.2025 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Drunkenmunky

akela76 писал(а):

Нет, прописан адрес localhost, порт 3306 и логин root
Попробуйте перезапустить MySQL
Кроме того, найдите логи этой службы с такими настройками, и удивитесь списку подключений

regidrer

akela76
Вероятно в вашей системе установлен MySQL. Прежде, чем использовать мультиб, надо остановить MySQL и выгрузить его из памяти. Если не хотите останавливать MySQL-Server, попробуйте изменить в настройках мультилиба порт, например на 3307

akela76

Drunkenmunky
regidrer

Спасибо, гляну вечером.
Вообще, мускула я не ставил себе: не было необходимости. Если его нет в составе 11-й винды, то в моей системе ему взяться неоткуда.
Но есть одна мысль: надо мускула в исключения Каспера добавить: может, он порт глушит?

akela76

Похоже, разобрался: каспер глушил мультилибу доступ.
Вырубил каспера, и брандмауэр винды запросил разрешение на доступ мультилиба к сети.
Добавил мультилиб в исключения каспера, и все взлетело.

svinobaklan

Спасибо!

svinobaklan

Сидану раздачку после скачивания, буду раздавать... Сидов у ей немного... Либо все уже спят)))

svinobaklan

Кстати, а почему не качаются файлы с http://flibusta.is
Все открывается через vpn, работает без тормозов, ищет книги, но по ссылкам качаются пустые архивы (164байт)
Это временные проблемы ресурса или vpn больше не vpn (заходит на сайт, тем не менее) или всем известная организация ТСПУ включила
Не знает никто?
Как победить

tron11

svinobaklan писал(а):

Кстати, а почему не качаются файлы с http://flibusta.is
Все открывается через vpn, работает без тормозов, ищет книги, но по ссылкам качаются пустые архивы (164байт)
Это временные проблемы ресурса или vpn больше не vpn (заходит на сайт, тем не менее) или всем известная организация ТСПУ включила
Не знает никто?
Как победить
Конкретный пример можно? Автор, книга?

Zdd1

мултилиб вообще не запускется, падает с ошибкой

Zdd1

regidrer

Zdd1 писал(а):

Возможно связано с обновлениями винды. У меня проблем с запуском и работе проги нет. Я использую устаревший билд версия 1.10 (build 170506), кот. без проблем работает в win10 и 11 (версии LTSC).
Причины падения без автора проги drSerj установить сложно, а drSerj уже более 2 лет недоступен ac
Попробуйте обновить Microsoft Visual C++ Redistributable Package или откатить крайние обновления винды

akela76

regidrer
Я вернулся на MyHomeLib. Да, он дольше грузится, но по факту в нем удобнее.
ИМХО, разумеется.

regidrer

akela76 писал(а):

regidrer
Я вернулся на MyHomeLib. Да, он дольше грузится, но по факту в нем удобнее.
ИМХО, разумеется.
О предпочтениях не спорят ab
В чем то согласен, что MHL более удобен. Но у мультилиба есть некоторые преимущества - во-первых мультилиб модульный. Можно подключить несколько библиотек, не только флибусту и либрусек, но и другие. Я, например, подключил раздачи с IRC bookz (с костылями, т.к. БД в IRC отсутствует). Во вторых мультилиб работает непосредственно с БД флибусты, т.е можно выполнять сложные запросы, формировать различные выборки и т.д. Что больше подходит библиотекарям.
Печалит то, что разработки обеих оболочек, и MHL и мультилиба, фактически заморожены.

LIKTO

uTorrent говорит '1759340347.171986.booktracker.torrent': Invalid torrent file! и отказывается работать, а
qBittorrent этого не говорит, но качает что хочет. а не то что хочу я.

ImmortAlexTR

У меня transmission вдруг взялся всю раздачу перекачивать.
Ответить на тему