| 

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 98, 99, 100  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| assa12 | 
			[quote="IvanVanch"]Ребята ! Про конкурс не забыли ? 	babay7 писал(а):   Слёзно прошу зайти, послушать (там на 2-й стр. есть сэмплы), и проголосовать.   Сейчас 26 человек проголосовало, ну это очень мало, чтобы правильно оценить.... Хотя бы 100...  А?                Я не понял,можно за двух сразу проголосовать? |  
	|  |  
	| oleg862 | 
				assa12 писал(а): oleg862 .Вы очень хорошо осведомлены чем отличается акнига от моноспектакля.И про Чонишвили знаете.Браво. Но это пожалуй и всё. 	  Нет, уважаемый, не всё. В моих репликах ещё почти все запятые на месте     |  
	|  |  
	| dr.Archer | 
			oleg862     |  
	|  |  
	| assa12 | 
			Ох простите,пунктуацией Вашей то же можете гордиться.     Но лучше бы точки над I расставили. |  
	|  |  
	| dr.Archer | 
			assa12  у меня ощущение , что вы сударь, близки к троллингу..    примите совет: во избежание точек, стоит притормозить.. |  
	|  |  
	| assa12 | 
			Преследую цель-расшевелить участников сообщества      .Может и  не тот путь выбрал.Хотя  в общем- то тоже вариант.Нет?      |  
	|  |  
	| dnickn | 
				assa12 писал(а): Хотя  в общем- то тоже вариант.Нет? 	  Да. Вариант отличный. Давно не читывал в сети качественного троллинга. Блесните-ка талантом, сделайте одолжение. Только, чур, без оскорблений, унижений, переходов на личности.     |  
	|  |  
	| Kulemin | 
			Да-а      . Тема пошла.

Прошу прощения  за коментарий      . |  
	|  |  
	| assa12 | 
				dnickn писал(а):  	assa12 писал(а): Хотя  в общем- то тоже вариант.Нет? 	  Да. Вариант отличный. Давно не читывал в сети качественного троллинга. Блесните-ка талантом, сделайте одолжение. Только, чур, без оскорблений, унижений, переходов на личности.       Ну какой же это троллинг тогда получится.     ?    А давайте лучше по другому. Я буду называть двух проф. актёров,а допустим oleg862 (раз он такой знаток     )- двух непроф.чтецов.А пользователи будут голосовать кто лучше?Ну типа боксёрского ринга.    |  
	|  |  
	| oleg862 | 
			assa12  Можно я спрошу? Спасибо. Мальчик, тебе сколько лет? |  
	|  |  
	| shniferson | 
			assa12  Хочется попросить человека тормознуть. Не становитесь всеобщим посмещищем. Такие пустые разговоры не красят...    |  
	|  |  
	| BOBAOLD | 
			Уважаемый  ASSA12!   Помню Ваши посты по ABCool вот с этой аватаркой.  Помню восхищение, которое Вы вызвали у меня точным попаданием в образ.    Потом был Ричард Гир. Кажется вот эта   Теперь вот эта   Вопрос. С этого момента, пожалуйста, повнимательней. Не ищите скрытого смысла. Исхожу только из:  	assa12 писал(а): Преследую цель-расшевелить участников сообщества      .Может и  не тот путь выбрал.Хотя  в общем- то тоже вариант.Нет?        Чем Вы руководствуетесь при выборе аватарок? |  
	|  |  
	| assa12 | 
			Понятно.Просто хотелось своим как-бы непонимающим присутствием,чтобы вы глядя на дурака или 
глядя на мир глазами дурака устранились от социальных условностей.Чтобы появилось прозаическое видение  что-ли.Сами же говорили,что скучно вам стало.
 Когда вселенная пуста и спит сурком фантазия, с глаз убегает красота
 под тент однообразия.
 (Валерий Казанжанц )   Прощайте.
 |  
	|  |  
	| marina | 
			 Ну что уж так сразу и "прощайте"?!  Если Вас не поняли два-три приземленно-недалеких, настолько ли важно их мнение, как фактор, влияющий на принятие решения, противоречащего вектору цели??!! |  
	|  |  
	| toll101 | 
				marina писал(а):   настолько ли важно их мнение, как фактор, влияющий на принятие решения, противоречащего вектору цели??!! 	  Глубокомысленно!! |  
	|  |  |