Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Библиотека Flibusta.net
|
![]() |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
eyeist |
S153 писал(а): в крайней сборке от 01.03.2025 три файла не докачиваются до 100%: f.usr-667728-674574.zip f.usr-674575-679328.zip f.usr-679329-684136.zip |
atorch |
yanusbeda писал(а): В марте сменил клиента для раздачи на µTorrent. Теперь раздача идет как не в себя, почти 6Тб данных с начала месяца, на Qbittorent едва 1Tб за месяц набегало. Qbittorent теперь только для создания раздачи. PS: и разумеется спасибо за поддержание раздачи. |
lazarus2 |
atorch писал(а): Понимание, почему торрент останавливается на 99% есть? И в теме месяц по прежнему старый. PS: и разумеется спасибо за поддержание раздачи. |
Drunkenmunky |
lazarus2 писал(а): В клиенте я вижу около 70 личей, ждущих полмесяца этот самый 0.01% Цитата: * f.fb2-xxxx-yyyy и f.usr-xxxx-yyyy - ежемесячные архивы библиотеки Флибуста, собранные на основе официальных ежедневных архивов. |
atorch |
Drunkenmunky писал(а): Это означает, хотя и могло быть написано явно, что эта раздача, всего лишь, сборка ежемесячных архивов. Всё, что нужно сделать, это остановить проблемную "большую раздачу" и скачать в ту же папку три "маленьких". вот отсюда Сейчас перекачал как вы предлагаете три файла, Так они же побайтово совпадают с файлами из бекапа. qbittorrent сказал что торрент битый. после перехеширования снова - три файла не докачаны, прогресс 99.9% Подскажите, что я делаю не так, и что я еще должен сделать чтобы получить 100% |
Drunkenmunky |
atorch писал(а): Сейчас перекачал как вы предлагаете три файла, Так они же побайтово совпадают с файлами из бекапа. qbittorrent сказал что торрент битый. после перехеширования снова - три файла не докачаны, прогресс 99.9% Подскажите, что я делаю не так, и что я еще должен сделать чтобы получить 100% Проблемы случаются, да |
atorch |
Drunkenmunky писал(а): 1. Так и должео быть. Оригиналные файлы не изменялись. 2. Тоже никакого противоречия. Ваш клиент вас не обманывает - архивы в "большой раздаче" побило 3. Остановить и удалить "большую раздачу" и не закачивать её до уведомления, что всё пофиксили. Оставить "маленькие" Проблемы случаются, да |
Drunkenmunky |
atorch писал(а): Тогда поясните чем Ваш ответ принципиально отличается от моего здесь Цитата: торренте отменить скачивание 3 проблемных файлов. взять три файла из бекапа за прошлый месяц. |
BorisR |
eyeist писал(а): S153 писал(а): в крайней сборке от 01.03.2025 три файла не докачиваются до 100%: f.usr-667728-674574.zip f.usr-674575-679328.zip f.usr-679329-684136.zip P.S. Вообще возможно, что не полностью скачанный ZIP файл успешно пройдёт проверку? |
atorch |
BorisR писал(а): P.S. Вообще возможно, что не полностью скачанный ZIP файл успешно пройдёт проверку? |
BorisR |
atorch писал(а): BorisR писал(а): P.S. Вообще возможно, что не полностью скачанный ZIP файл успешно пройдёт проверку? |
regidrer |
Karmadon писал(а): ..... В то же время импорт базы из интернета в декабре и январе срабатывал нормально. Просто снимал галку "не скачивать из интернета" и процесс завершался нормально. Для regidrer - два варианта обновления баз. загрузить из интернета или распаковать архив с программой из последнего обновления, папку UPLOAD назначить исходной для импорта баз и установить галку "не скачивать из интернета". запустить процесс. В обоих случаях сохраняются все выборки, рейтинги и сортировка , что были до обновления. Когда я обновлял свою копию программы базами из архива с обновлением, я после распаковки архива во временную папку копировал файлы баз в папку из которой фактически выполняется импорт. При копировании система подсказывает размер и дату создания копируемых и замещаемых файлов. Понятно, что размер замещающих фалов должен быть больше, а дата новее. И после копирования желательно посмотреть дату создания всех фалов баз в папке UPLOAD, на предмет того, что какие то базы в обновлении отсутствуют и имеют старую дату. Тогда только вариант с обновлением из интернета будет рабочим. А обновление через интернет для флибусты прошло успешно. Только работа convert была значительно дольше. Для либрусека обновление через интернет прошло относительно успешно - возвращен был только старый lib.libavtorname.sql, но в целом база обновилась. |
Дед Банзай |
atorch писал(а): BorisR писал(а): P.S. Вообще возможно, что не полностью скачанный ZIP файл успешно пройдёт проверку? |
AlexSZ_BRN |
Дед Банзай писал(а): atorch писал(а): BorisR писал(а): P.S. Вообще возможно, что не полностью скачанный ZIP файл успешно пройдёт проверку? |
Дмитрий0765 |
Торрент файл не открывается. Пишет файл поврежден. Через магнет тоже не качает.
![]() |
Страница 77 из 78 |
![]() |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |