Loading...
Error

Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.04.2025 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

eyeist

S153 писал(а):

в крайней сборке от 01.03.2025 три файла не докачиваются до 100%:

f.usr-667728-674574.zip
f.usr-674575-679328.zip
f.usr-679329-684136.zip
Две недели, всё по-прежнему, 99.9%

atorch

yanusbeda писал(а):

В марте сменил клиента для раздачи на µTorrent. Теперь раздача идет как не в себя, почти 6Тб данных с начала месяца, на Qbittorent едва 1Tб за месяц набегало. Qbittorent теперь только для создания раздачи.
Понимание, почему торрент останавливается на 99% есть?
И в теме месяц по прежнему старый.

PS: и разумеется спасибо за поддержание раздачи.

lazarus2

atorch писал(а):

Понимание, почему торрент останавливается на 99% есть?
И в теме месяц по прежнему старый.

PS: и разумеется спасибо за поддержание раздачи.
В клиенте я вижу около 70 личей, ждущих полмесяца этот самый 0.01%
Мне кажется, что топикстартер дал явно понять, что скорость раздачи важнее её качества)
И я решил, что не буду бороться жидкостью против потока воздуха и ушел на nnm, раз тут не хотят.

Drunkenmunky

lazarus2 писал(а):

В клиенте я вижу около 70 личей, ждущих полмесяца этот самый 0.01%
Цитирую описание раздачи

Цитата:

* f.fb2-xxxx-yyyy и f.usr-xxxx-yyyy - ежемесячные архивы библиотеки Флибуста, собранные на основе официальных ежедневных архивов.
Это означает, хотя и могло быть написано явно, что эта раздача, всего лишь, сборка ежемесячных архивов.
Всё, что нужно сделать, это остановить проблемную "большую раздачу" и скачать в ту же папку три "маленьких". вот отсюда

atorch

Drunkenmunky писал(а):

Это означает, хотя и могло быть написано явно, что эта раздача, всего лишь, сборка ежемесячных архивов.
Всё, что нужно сделать, это остановить проблемную "большую раздачу" и скачать в ту же папку три "маленьких". вот отсюда
Проблема: у меня есть внешний диск, на который скидывается бекап. В том числе и папка флибусты.
При побайтовом сравнении файлы которые не доканчиваются совпадают с файлами из бекапа.

Сейчас перекачал как вы предлагаете три файла,
Так они же побайтово совпадают с файлами из бекапа.

qbittorrent сказал что торрент битый. после перехеширования снова - три файла не докачаны, прогресс 99.9%

Подскажите, что я делаю не так, и что я еще должен сделать чтобы получить 100%

Drunkenmunky

atorch писал(а):

Сейчас перекачал как вы предлагаете три файла,
Так они же побайтово совпадают с файлами из бекапа.

qbittorrent сказал что торрент битый. после перехеширования снова - три файла не докачаны, прогресс 99.9%

Подскажите, что я делаю не так, и что я еще должен сделать чтобы получить 100%
1. Так и должео быть. Оригиналные файлы не изменялись.
2. Тоже никакого противоречия. Ваш клиент вас не обманывает - архивы в "большой раздаче" побило
3. Остановить и удалить "большую раздачу" и не закачивать её до уведомления, что всё пофиксили.
Оставить "маленькие"

Проблемы случаются, да

atorch

Drunkenmunky писал(а):

1. Так и должео быть. Оригиналные файлы не изменялись.
2. Тоже никакого противоречия. Ваш клиент вас не обманывает - архивы в "большой раздаче" побило
3. Остановить и удалить "большую раздачу" и не закачивать её до уведомления, что всё пофиксили.
Оставить "маленькие"

Проблемы случаются, да
Тогда поясните чем Ваш ответ принципиально отличается от моего здесь

Drunkenmunky

atorch писал(а):

Тогда поясните чем Ваш ответ принципиально отличается от моего здесь
Вы про это

Цитата:

торренте отменить скачивание 3 проблемных файлов.
взять три файла из бекапа за прошлый месяц.
Ну, в моем ответе отсутствует упоминание бекапа. Как и разъяснения что это такое.
Я как бы не ставил себе задачи уничижительно отнестись к вашей, приведенной выше, рекомендации. Я её, собственно, и не видел.
Так, что если вы оскорбились, то прошу прощения, я не со зла.
Однако, должен заметить, что, впредь, вам было бы неплохо разворачивать свою мысль шире представлений о предмете типичного пользователя полной сборки.

BorisR

eyeist писал(а):

S153 писал(а):

в крайней сборке от 01.03.2025 три файла не докачиваются до 100%:

f.usr-667728-674574.zip
f.usr-674575-679328.zip
f.usr-679329-684136.zip
Две недели, всё по-прежнему, 99.9%
Всё так и есть. Но! Эти zip файлы, тем не менее, открываются архиватором и проходят проверку на целостность.

P.S. Вообще возможно, что не полностью скачанный ZIP файл успешно пройдёт проверку?

atorch

BorisR писал(а):

P.S. Вообще возможно, что не полностью скачанный ZIP файл успешно пройдёт проверку?
Да, если файл нормальный, но есть ошибки его индексации при создании торрента.

BorisR

atorch писал(а):

BorisR писал(а):

Спасибо за разъяснение. Теперь всё понятно.

regidrer

Karmadon писал(а):

.....
В то же время импорт базы из интернета в декабре и январе срабатывал нормально. Просто снимал галку "не скачивать из интернета" и процесс завершался нормально.

Для regidrer - два варианта обновления баз. загрузить из интернета или распаковать архив с программой из последнего обновления,
папку UPLOAD назначить исходной для импорта баз и установить галку "не скачивать из интернета". запустить процесс.
В обоих случаях сохраняются все выборки, рейтинги и сортировка , что были до обновления.
Когда я обновлял свою копию программы базами из архива с обновлением, я после распаковки архива во временную папку копировал файлы баз в папку из которой фактически выполняется импорт. При копировании система подсказывает размер и дату создания копируемых и замещаемых файлов. Понятно, что размер замещающих фалов должен быть больше, а дата новее.
И после копирования желательно посмотреть дату создания всех фалов баз в папке UPLOAD, на предмет того, что какие то базы в обновлении отсутствуют и имеют старую дату. Тогда только вариант с обновлением из интернета будет рабочим.
Спасибо за рекомендации.
Но, к сожалению, обновить локально так и не получилось. По какой-то внутренней ошибке при импорте lib.libbook.sql, программа возвращает старый sql lib. oldlibbook.sql за 2023 год, что для флибусты, что и для либрусека. И соответственно базы не обновляются

А обновление через интернет для флибусты прошло успешно. Только работа convert была значительно дольше. Для либрусека обновление через интернет прошло относительно успешно - возвращен был только старый lib.libavtorname.sql, но в целом база обновилась.

Дед Банзай

atorch писал(а):

BorisR писал(а):

Можно ли пересоздать торрент? Чтобы не было ошибок?

AlexSZ_BRN

Дед Банзай писал(а):

atorch писал(а):

BorisR писал(а):

Можно ли пересоздать торрент? Чтобы не было ошибок?
Вообще - можно. А смысл? Уже первое апреля на носу, а там и свежий торрент делать надо.

Дмитрий0765

Торрент файл не открывается. Пишет файл поврежден. Через магнет тоже не качает. ac
Ответить на тему

Загрузка...