Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 259, 260, 261 След.
Автор |
Сообщение |
elis.lazuta
|
andToxa писал(а): elis.lazuta писал(а): Граждане, объясните плизз.., "чайнику", что я сделала не правильно?: 1. Открыла MultiLib.exe и попробовала "импортировать базу", надеясь загрузить 343712 книг коллекции Флибусты за что получила ответ "Дата файлов базы данных не определена", "Ошибка 15:41:51: Не удается найти сервер с таким именем или адресом (12007) " надо в настройках библиотеки пути поменять с flibusta.net на flibusta.me и будет счастье получилось, спасибочки 
|
|
elis.lazuta
|
если прервать импорт базы данных - выключить комп., а потом включить прерванную загрузку, то загруженные файлы начнут грузиться заново?
|
|
NikLeon
|
elis.lazuta писал(а): если прервать импорт базы данных - выключить комп., а потом включить прерванную загрузку, то загруженные файлы начнут грузиться заново? Если прервать импорт базы то возможны варианты (если мы конечно говорим про одно и тоже и имеем ввиду дамп библиотеки) 1) библиотека изначально не будет создана 2) библиотека будет не совсем корректна. В любом из этих случаев надо будет заново самостоятельно запустить импорт базы. После корректного создания библиотеки надо отметить то что скачать (я так понимаю создаете on-line библиотеку) а там можно скачку поставить и на паузу и запустить когда будет необходимо
|
|
NikLeon
|
elis.lazuta писал(а): Граждане, объясните плизз.., "чайнику", что я сделала не правильно?: 1. Открыла MultiLib.exe и попробовала "импортировать базу", надеясь загрузить 343712 книг коллекции Флибусты за что получила ответ "Дата файлов базы данных не определена", "Ошибка 15:41:51: Не удается найти сервер с таким именем или адресом (12007) " 2. Тогда открыла MyHomeLib.exe, пытаясь сделать все по инструкции, но сразу-же застряла, потому как картинки немного другие, и у меня нет локальных файлов INPX У меня создалось впечатление, что я неправильно поняла предназначение программы..  ведь я всего лишь хотела скачать всю фантастику  СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ При импорте базы не скачивается вся библиотека, а скачивается только дамп (ну или каталог книг)
|
|
Les_Les
|
Флибуста опять адрес меняет?
|
|
igorjen
|
Большое спасибо за труд! Есть вопрос-на flibusta.me выложен но ограничен по требованию Пелевин Смотритетель том 2, а в раздаче его нет. Обновление раздачи немного опаздывает от материалов с сайта?
|
|
Crystal
|
Les_Les Бог их знает... Но ежедневные обновления сегодня качались с flibusta.is. igorjen Есть эта книга в раздаче, как и первый том. Ищите внимательнее - лежит в серии "Единственный и неповтори-мый. Виктор Пелевин". А относительно сайта раздача, конечно, запаздывает, поскольку обновляется только раз в месяц.
|
|
alnatal
|
Спасибо за библиотеку. Есть пара вопросов, как перекачать торрент файлы, чтобы получить новый архив?
При установке MyHomeLib.exe, создается каталог, но не создается ярлык для дальнейшего пользования библиотекой, опять иду MyHomeLib.exe, и все с начала создавать?
|
|
EgorD
|
alnatal! Судя по Вашим вопросам - Вам надо показывать процесс (а через месяц ещё повторить). Первый - это совершенно базовая работа с торрент-клиентом (и не относится к библиотеке и текущей раздаче, вообще). Второй - MyHomeLib не устанавливается, никак. Он распаковывается и работает. При обновлении раздачи - в него надо загружать обновлённый индекс. Всё. А ярлык для запуска - делается руками, если нужен.
|
|
mr_daiver
|
Глупые вопросы наверное но все же.
1. Могу ли я после скачивания всех 150 гб, при помощи MyHomeLib удалить потом не интересные мне жанры/автор и так далее ? (не особо хочется хранить то что читать точно никогда не буду, по типу донцовой) то есть умеет ли программа удалять определенные книги из архивов?
2. Правильно ли я понимаю то для того что бы обновлять раздачу нужно хранить полные выкачанные 150 гб ? Или можно просто выкачивать раз в месяц из данной раздачи архив формата f.fb2-421830-425050.zip и Файл inpx и просто новые книги будут добавлены в библиотеку (даже если я из неё что то уже удалил)?
За ранее спасибо за ответы.
|
|
EgorD
|
mr_daiver! 1. Нет. MHL не умеет ничего делать с архивами. Можно удалять что-либо руками, но это изрядный геморрой. 2. Можно не хранить, а выкачивать только новое, это делается средствами торрент-клиента. Выбираете в нём из полного списка раздачи то, что надо - и вперёд.
|
|
fedor.de
|
Библиотекарь MyHomeLib не находит некоторые фаилы. Например, по запросу "Инспектор и ночь, Богомил Райнов" появляется одна "правильная" книга и одна книга постороннего автора на английском языке. А вот freeLib находит две "правильныe" книги. Может чтo-то можно в настройках MyHomeLib изменить?
|
|
NikLeon
|
fedor.de писал(а): Библиотекарь MyHomeLib не находит некоторые фаилы. Например, по запросу "Инспектор и ночь, Богомил Райнов" появляется одна "правильная" книга и одна книга постороннего автора на английском языке. А вот freeLib находит две "правильныe" книги. Может чтo-то можно в настройках MyHomeLib изменить? К сожалению MHL берет из архива по порядку следования, очевидно запаковано немного не в том порядке (т.е. например должны файлы быть упакованы так 1,2,3,4,5 а по факту 1,3,2,4,5) это известная ошибка MHL, но она не настраивается
|
|
Drunkenmunky
|
NikLeon писал(а): К сожалению MHL берет из архива по порядку следования, Почему "к сожалению"? Перед разработчиком стояла довольно сложная задача, он её успешно решил. Цитата: это известная ошибка MHL, но она не настраивается И вот опять. INPX создаются под конкретные, "массовые", архивы. Если пользователь редактирует их содержимое, то пусть сам их и поддерживает.
|
|
Jetnavo
|
Доброго времени суток.
Ребята, прошу помощи. При попытке отправить книгу на устройство появляется ошибка "Архив не найден". Подскажите, пожалуйста, как лечить.
|
|
|