Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 260, 261, 262 След.
Автор |
Сообщение |
arkadash
|
lifepusher писал(а): Похоже, загнулась Флибуста...  Попытался два дня зайти на сайт и глухо, а сегодня домен уже продаётся. просматривайте все сообщения: "Новый адрес Флибусты: http://flibusta.me Доступен без анонимайзеров, прокси и прочих хитростей. По крайней мере, пока ag" _________________
|
|
Ortega
|
Уважаемый релизер, просьба помочь читателям партнерского сайта - возникли проблемы - ссылка, комментарии У меня нет места на диске, поэтому скачать полностью для консультаций нет возможности, а они скачали и сидируют.
|
|
alekssan
|
arkadash писал(а): lifepusher писал(а): Похоже, загнулась Флибуста...  Попытался два дня зайти на сайт и глухо, а сегодня домен уже продаётся. просматривайте все сообщения: "Новый адрес Флибусты: http://flibusta.me Доступен без анонимайзеров, прокси и прочих хитростей. По крайней мере, пока ag" _________________ Спасибо, а то расстроился зайдя по привычному адресу и увидев сообщение - продается. Правда сейчас от провайдера билайна можно зайти только включив opera turbo.
|
|
fii47dopdkh
|
В рекомендациях написано:
Как обновить коллекцию. Вариант 2.
1. Добавьте в файл collections.ini следующую строчку:
Update10="Flibusta FB2 Local";"";"flibusta_fb2_local.info";"flibusta_fb2_local.inpx";"1";"65536";
Подскажите пожалуйста чайнику:
1. Где находится этот файл collections.ini
2. И как в него добавит строчку? Он что, текстовый?
С уважением Ирина Анатольевна :ac:
|
|
Nailer
|
fii47dopdkh
1. У себя (windows 7) нашел в C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\MyHomeLib
2. Да, текстовый, изменять можно просто блокнотом.
|
|
fii47dopdkh
|
Большое спасибо!
С уважением Ирина Анатольевна
|
|
Staryj Vorchun
|
vlbeznosov писал(а): Staryj Vorchun Только что проверил - всё на месте и, по крайней мере, лично у меня отображается как положено. Может, factpic просто не работал какое-то время. Или что-то не так именно у Вас. Спасибо за внимание! Всё заработало, вероятно не пахало хранилище картинок... Хотя и без картинок всё предельно ясно! Не уловил только один момент, MyhomeLib предлагает обновиться с сайта... Я правильно понял, что делать этого не надо, так как вами данная прога несколько модифицирована под Флибусту?
|
|
Staryj Vorchun
|
Ещё важный для меня вопрос: как настроить MyhomeLib, чтобы вместо ФИО автора в папку устройства писалось ИОФ (Имя, Отчество, Фамилия)?
Подскажите, пожалуйста. В настройках программы я этого не нашёл...
|
|
NikLeon
|
Staryj Vorchun писал(а): Ещё важный для меня вопрос: как настроить MyhomeLib, чтобы вместо ФИО автора в папку устройства писалось ИОФ (Имя, Отчество, Фамилия)? Подскажите, пожалуйста. В настройках программы я этого не нашёл... Такой функционал есть по умолчанию только в FreeLib, в MHL в текущей версии нет
|
|
elis.lazuta
|
УРРААА!!!  ПОЛУЧИЛОСЬ !!! СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ 
|
|
Index
|
Спасибо огромное тем, кто создал, поддерживает и обновляет эту прекрасную раздачу
|
|
Crystal
|
Staryj Vorchun, Цитата: Не уловил только один момент, MyhomeLib предлагает обновиться с сайта... Я правильно понял, что делать этого не надо, так как вами данная прога несколько модифицирована под Флибусту? я не совсем понимаю, что именно MyHomeLib Вам предлагает обновить? Саму программу? Так быть этого не может, только что заглядывал на сайт - самая свежая версия 2.2.0.822, в раздаче она же. В программе ничего не изменено. Да и зачем? Цитата: Ещё важный для меня вопрос: как настроить MyhomeLib, чтобы вместо ФИО автора в папку устройства писалось ИОФ (Имя, Отчество, Фамилия)? Подскажите, пожалуйста. В настройках программы я этого не нашёл... А нет такого, к сожалению. NikLeon правильно написал. Набор шаблонов экспорта в MHL довольно негибкий. И с данной версий MHL ничего сделать в этом смысле, к сожалению, не получится, насколько я понимаю, поскольку в шаблоне экспорта ФИО автора задаются всего одним ключом.
|
|
elis.lazuta
|
Граждане, объясните плизз.., "чайнику", что я сделала не правильно?:
1. Открыла MultiLib.exe и попробовала "импортировать базу", надеясь загрузить 343712 книг коллекции Флибусты за что получила ответ "Дата файлов базы данных не определена", "Ошибка 15:41:51: Не удается найти сервер с таким именем или адресом (12007) "
2. Тогда открыла MyHomeLib.exe, пытаясь сделать все по инструкции, но сразу-же застряла, потому как картинки немного другие, и у меня нет локальных файлов INPX
У меня создалось впечатление, что я неправильно поняла предназначение программы..  ведь я всего лишь хотела скачать всю фантастику  СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ 
|
|
andToxa
|
elis.lazuta писал(а): Граждане, объясните плизз.., "чайнику", что я сделала не правильно?: 1. Открыла MultiLib.exe и попробовала "импортировать базу", надеясь загрузить 343712 книг коллекции Флибусты за что получила ответ "Дата файлов базы данных не определена", "Ошибка 15:41:51: Не удается найти сервер с таким именем или адресом (12007) " надо в настройках библиотеки пути поменять с flibusta.net на flibusta.me и будет счастье 
|
|
DimbI4
|
Спасибо за обновку 
|
|
|