Loading...
Error

Библиотека Flibusta.net [fb2&usr] на 1.04.2025 (локальная коллекция, ежемесячно пополняемая) + MultiLib

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77, 78  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Hibor

tron11 писал(а):

у uTorrent если слеплены вместе - то выбирается сначала первый. потом, если первый недоступен, второй...
про фичу "backup trackers" в мануале читал, но разве там в торрент-файле разбито по группам зеркал?
по виду скорее случайная группировка получилась, что и по кол-ву пиров с них заметно, если все добавить
впрочем, неважно, работает и ладно, я чисто для отчета Smile

DevDevastator

Ребят, спасибо большое за работу, за библиотеку и за раздачу. Если нужна помощь, пишите мне. Могу разработать ТГ боты для данной библиотеки, что бы можно было и через ТГ ботов качать. В общем, стучите, если что ad

piriral

yanusbeda писал(а):

yanusbeda
ai Коряжме привет, вообще неожиданно!

braychenko

о, на сей раз Transmission 3.00 (bb6b5a062e) торрент приняла

zero00000

Спасибо за раздачу, и за большую работу.

tsarr7

Спасибо огромное за работу!

yevrowl

Радует, что работа над сборкой полной библиотеки не прекращается.

aimchel

Спасибо!!!

Ladomir

Спасибо.
Есть вопрос. В последнем архиве f.usr-811194-815075 (размер 13.8 ГБ) значительную часть занимают комиксы, т.е. чистая графика, к тому же неоптимизированная. Так ли необходимы в библиотеке комиксы?
Не будет ли такими темпами библиотека непомерно великой? Я бы предложил для комиксов сделать вообще отдельную библиотеку.

yevrowl

Ladomir писал(а):

Я бы предложил для комиксов сделать вообще отдельную библиотеку.
Так ведь никто не мешает этим заняться.

merheaste

Писали бы что добавлено, было бы очень удобно. На манер раздачи fb2
Получается добавлены эти файлы?
f.fb2-811194-815075.zip
f.usr-811194-815075.zip
Или что-то еще?

иванников

MultiLib не показывает файлы в библиотеке позже 30.11.2018.
Обновление базы выдает ошибку.

regidrer

иванников писал(а):

MultiLib не показывает файлы в библиотеке позже 30.11.2018.
Обновление базы выдает ошибку.
Глюки мультилиба (не с раздачи автора) подтверждаю. У меня мультилиб обновлять БД перестал еще с позапрошлого года(2023), как для флибусты, так и либрусека. Форум автора проги к сожалению мертвый. Для меня некритично, т.к. я использую MariaDB

Мультилиб с раздачи автора для флибусты за прошлый месяц был рабочий, в этом месяце не знаю, т.к. не скачивал.

Может, кто подскажет, как правильно обновить БД в мультилибе?

Karmadon

merheaste писал(а):

Писали бы что добавлено, было бы очень удобно. На манер раздачи fb2
Получается добавлены эти файлы?
f.fb2-811194-815075.zip
f.usr-811194-815075.zip
Или что-то еще?
Обновления за январь и февраль пропустил, так что сейчас качаю вместе.
Оычно по одному архиву для FB2 и USR, крайне редко по два (возможно размер архива бывает превышен).
Каждый файл содержит нумерованные архивированные файлы с книгами в указанном диапазоне.
Обычно ежемесячно обновляется и архив с программой MultiLIB, но временами папка UPLOAD в этом архиве не всегда содержит полный перечень актуальных баз.
В то же время импорт базы из интернета в декабре и январе срабатывал нормально. Просто снимал галку "не скачивать из интернета" и процесс завершался нормально.

Для regidrer - два варианта обновления баз. загрузить из интернета или распаковать архив с программой из последнего обновления,
папку UPLOAD назначить исходной для импорта баз и установить галку "не скачивать из интернета". запустить процесс.
В обоих случаях сохраняются все выборки, рейтинги и сортировка , что были до обновления.
Когда я обновлял свою копию программы базами из архива с обновлением, я после распаковки архива во временную папку копировал файлы баз в папку из которой фактически выполняется импорт. При копировании система подсказывает размер и дату создания копируемых и замещаемых файлов. Понятно, что размер замещающих фалов должен быть больше, а дата новее.
И после копирования желательно посмотреть дату создания всех фалов баз в папке UPLOAD, на предмет того, что какие то базы в обновлении отсутствуют и имеют старую дату. Тогда только вариант с обновлением из интернета будет рабочим.

user853

Всем привет!
Странная картина
После хэширования торрента от 01.03 23:57 - ошибки и не докачивается, остановилось на 99%
У большинства подключённых участников тоже по 99%
Изменено много старых файлов
У кого-то есть подобное?

Transmission 4.0.6
Ответить на тему