Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 260, 261, 262 След.
Автор |
Сообщение |
Crystal
|
EgorD писал(а): vlbeznosov, спасибо за обновление! vlbeznosov писал(а): MantisXXX Бывает, разные глюки у Windows случаются. Хорошо, что всё наладилось. Теперь через пару часиков Вам, наверное, придётся повторить эту процедуру - раздачу-то я только что обновил А Windows-то здесь при чём? Мне как-то всегда казалось, что глюки программ так или иначе связаны с ОС, под управлением которой они работают. Разве нет? Впрочем, ладно, это уже злостный оффтоп.
|
|
EgorD
|
vlbeznosov писал(а): Цитата: Цитата: MantisXXX Бывает, разные глюки у Windows случаются. Хорошо, что всё наладилось. Теперь через пару часиков Вам, наверное, придётся повторить эту процедуру - раздачу-то я только что обновил А Windows-то здесь при чём? Мне как-то всегда казалось, что глюки программ так или иначе связаны с ОС, под управлением которой они работают. Разве нет? Впрочем, ладно, это уже злостный оффтоп. Ага. Если наволочка на подушку не налезает, то это кровать заглючила. Отделяем мух от котлет, а ОС - от клиентских приложений...
|
|
MantisXXX
|
Мне кажется или на флибусте раньше было много книг Ильи Франка? Сейчас всего несколько. Где можно взять все его книги, которые были в свободном доступе?
|
|
Remar
|
В данной раздаче находятся 73 книги Ильи Франка (правда с дублями)
|
|
fedor.de
|
В связи с актуальными проблемами с Флибустой - двойное спасибо!
|
|
MantisXXX
|
Подскажите, а англоязычные книги есть в архиве? Долго ищу одну нужную книгу Peter Hobbs "Project Management". Может кто встречал такую? Спасибо
|
|
Drunkenmunky
|
MantisXXX писал(а): Подскажите, а англоязычные книги есть в архиве? Есть. Цитата: Долго ищу одну нужную книгу Peter Hobbs "Project Management". Может кто встречал такую? здесь
|
|
MantisXXX
|
Drunkenmunky писал(а): MantisXXX писал(а): Подскажите, а англоязычные книги есть в архиве? Есть. Цитата: Долго ищу одну нужную книгу Peter Hobbs "Project Management". Может кто встречал такую? здесь Link deleted by legal owner везде. Пичалька Самое главное, что и в книжном варианте не достать.
|
|
regidrer
|
MantisXXX Ссылка с lg рабочая, используйте TOR, или любой другой анонимайзер
|
|
MantisXXX
|
Спасибо всем огромное. Скачал. Просто невероятно. Пол интернета обрыл. 
|
|
oldgreydonkeyeeyore
|
LEON65 писал(а): Вопрос к автору. скачал библиотеку целиком и она хранится у меня на компе. но к сожалению большинство книг (жанры) я не читаю. Каким способом можно удалить эти книги из библиотеки? Заранее огромное спасибо за помощь. Вы потратите огромное количество времени и будете его тратить при каждом обновлении. Просто купите ещё один жёсткий диск.
|
|
lifepusher
|
Похоже, загнулась Флибуста...  Попытался два дня зайти на сайт и глухо, а сегодня домен уже продаётся.
|
|
EgorD
|
|
|
lifepusher
|
Спасибо. Тормознул, не подумал про твиттер.
|
|
olegus64
|
ребята! в чем причина? пытаюсь качать уже 3-й раз!!! доходит до 70-75% и виснет по страшному!! то стоит по нолям 5-10 мин то качает еле еле!!! вешает систему. проги не открываются.. качаю другое напр. игру качает без проблем. помогите советом!!!
|
|
|