bohdan4ik13 писал(а):
Алауэн полная фигня, даже девушки на литмире плюются
nadesda, сори, читал с телефона, мозг сам "дорисовал"
а мне ООооочень понравилось, герои очень яркие, потому многих раздражаю (а яркие личности всегда раздражают серые массы) ,
да они
не такие, ну
дак не люди )))
я чуть не прыгала, когда увидела озвучку, станцевала фламенко с мышкой вместо кастаньет и забрала сразу в личную копилку,
НО, но , удалила после 2 трека, это даже не ужасно, это хуже ... , перечитала чтобы поправить пошатнувшуюся психику
Ведьмочка спасите , не оставьте страждущего на растерзание мыслей о бренности существования в мире где есть такие озвучки понравившихся книг.
Озвучте Алауэн там как раз ваш типаж молоденькой стервочки
Заранее спасибо даже если откажете, я ж понимаю хороших книг много, а вы почти одна.
Да, ещё одно, на rutracker.org много комментариев по поводу вашего голоса и начитки, не слушайте, у вас самобытный голос и очень выразительные интонации, если это убрать получиться
среднесть и серость и будет очень грустно потерять такую жемчужину в озвучивании женского фентези
У меня все ваши озвучки в любимой копилке аудио, некоторые уже прослушала раз по пять.
Желаю дальнейших свершений, жду новинок, и просто желаю удачи по жизни. С-С-с-паси-и-и-и-бо!!!