Loading...
Error

Книжная серия - «Фантастический боевик» изд-ства «Альфа-книга» (1304 тома) [1992-2021, Боевая фантастика, Научная фантастика, FB2] (по издательскому списку) обновлено 21.09.2021

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

greycrow

Ortega писал(а):

greycrow - это так, но в отличие от армады релизеров, выкладывающих ФБ на необъятных ресурсах Рунета, и не выдержав необходимости частых обновлений, "кидают" раздачи, многоуважаемый Old Librarian не сдаётся, не только постоянно обновляет новинками, но и меняет неполные версии на полные, а последние на полные иллюстрированные ab

"Вина" же в том, отрывок вошел в раздачу, имхо, некоего лица, вероятно, вообще не книгодела, бо с появлением открытых плагинов некоторые личности потратив всего несколько мин., тешат своё тщеславие, "автоматом" получая текст с Самиздата, и "скромно" умолчав, что это не целая книга. Не берусь также утверждать, что автор fb2 указанный в Sourcе Сундук , в контрольной графе имя отсутствует, возможно имярек для быстроты "вставил" HTML в готовую книжку серии, лишь заменив номер...

Нисколько не сомневаюсь, что Old Librarian при наличии полной версии этот файл заменит, а проглядеть немудрено с таким объемом)) да и обложка, иллюстрация издательские.
ни в коем случае уважаемого Old Librarian .... раздача действительно лучшая на сегодняшний момент. я лишь хотел обратить внимание, на то, что версия не полна. если таких данных будет больше , то автору раздачи будет удобнее контролировать замену на качественную книгу.

Ortega

Old Librarian
И не только оформление, сам автор книги на своей страничке радостно пишет, что редактор Д. Осипенко выявил и помог исправить свыше 2000 ошибок ag az

greycrow
Согласен, и замечательно, что всегда учитываются замечания по существу Respect

Old Librarian

Ortega писал(а):

И не только оформление, сам автор книги на своей страничке радостно пишет, что редактор Д. Осипенко выявил и помог исправить свыше 2000 ошибок
Видимо, одна из форм борьбы с "пиратством". Более культурная и интеллигентная, чем "брызгая слюной", поносить всех нецензурной бранью и обещаниями засудить всех и опустить до бомжей (Лукьяненко с дружбанами)...

Ortega

Либо другое. Насколько знаю, в стандартных договорах авторов с "Альфа" (Армада) предусмотрена ответственность авторов, в т.ч. материальная, если писатель передает или размещает своё произведение. Типа - вы же передали права на книгу. Но это - к "полным произведениям", есть оговорка об ознакомительных фрагментах - их можно, да и само издательство выкладывает, а авторы - по-разному...

Old Librarian

В таких случаях авторы обычно предупреждают, что это ознакомительный фрагмент или, что часть текста удалена. Как правило...

Ortega

А он и написал. "Шапкой" над комментами к роману на Самиздате.

Цитата:

По договору права принадлежат издательству следующие пять лет. Не имею права выкладывать полный текст.
Оказался очень даже понимающий писатель, его сайт вовсе не Самиздатовский, все свои произведения сам делает электронно, вычитывает и добавляет иллюстрации - отнюдь не Сундук(((. Сторонник Свободного Интернета! Копировать не запрещает, но договор с Альфой его обязывает... Этот роман на своем сайте он вообще не выкладывал, да и на СИ под названием надпись - рабочее, а никак не полное, как на других...
PS: Так что о том, что роман неполный, обязан был сделать сноску тот, кто изначально выложил в Сеть, а не вводить в заблуждение читателей.

Yey77

спасибо

greycrow

месяц без обновлений почти. ak грустно

Old Librarian

25.12.2013 Раздача обновлена!
879 2013 Чижовский А. Инженер с Земли 4. Адмирал с Земли.fb2
884 2013 Теоли В. Сандэр. Ловец духов.fb2
885 2014 Денисов В. Стратегия 6. Командировка.fb2
005 1993 Берроуз Э. Марсианские рыцари.fb2
008 1993 Берроуз Э. Марсианские империи.fb2
867 2013 Сахаров В. Принц Тор 1. Тор.fb2

rain60

Old Librarian
С Наступающим az
878 2013 Калбазов К. Фронтир 3. Дорога на двоих - следовало бы ad заменить на более качественный файл? (на Флибе и Либрусе - с илл., названиями глав)
— Хана… Хана, конечно, много значит для меня, и я действительно на многое готов, чтобы добиться этой девушки. Но ты мне дорог ничуть не меньше. И потом, так уж сложилось, что у нас с тобой одна дорога на двоих. Если только ты не закусишь удила и непременно не захочешь всего добиться сам.
— Одна дорога на двоих, говоришь? А мне нравится. Эх, еще бы ты согласился переехать в Домбас, и вообще было бы прекрасно.
— Не дождешься, речистый. А вот и харчевня. Ну что, ударим по печени в честь твоего отбытия?
— Пошли уж. За тем и пришли. Только без фанатизма.
— Ну это как водится.

Old Librarian

rain60 писал(а):

Old Librarian
С Наступающим az
878 2013 Калбазов К. Фронтир 3. Дорога на двоих - следовало бы ad заменить на более качественный файл? (на Флибе и Либрусе - с илл., названиями глав)
— Хана… Хана, конечно, много значит для меня, и я действительно на многое готов, чтобы добиться этой девушки. Но ты мне дорог ничуть не меньше. И потом, так уж сложилось, что у нас с тобой одна дорога на двоих. Если только ты не закусишь удила и непременно не захочешь всего добиться сам.
— Одна дорога на двоих, говоришь? А мне нравится. Эх, еще бы ты согласился переехать в Домбас, и вообще было бы прекрасно.
— Не дождешься, речистый. А вот и харчевня. Ну что, ударим по печени в честь твоего отбытия?
— Пошли уж. За тем и пришли. Только без фанатизма.
— Ну это как водится.
Спасибо, взаимно! az
Заменю, когда обновлять буду. Из-за замены одной книги пока не вижу смысла обновлять раздачу, а эта книга у меня уже "лежит" для замены.

Vaskas

889 2014 Андрей Буревой. Одержимый. Рыцарь Империи - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=740886

Old Librarian

Vaskas
Спасибо! az

Old Librarian

12.01.2014 Раздача обновлена!
889 2014 Буревой А. Одержимый 3. Рыцарь Империи.fb2
816 2013 Быченин А. Егерь.fb2
852 2013 Быченин А. Егерь 2. Последний билет в рай.fb2
874 2013 Щепетнов Е. Слава 5. Наследник.fb2
878 2013 Калбазов К. Фронтир 3. Дорога на двоих.fb2

Mr.Second

Спасибо