Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 260, 261, 262 След.
Автор |
Сообщение |
fedor.de
|
inpx-файл обновления за август, который делал Drunkenmunky, по размеру меньше последнего inpx-файла за июль (14686779kb и 15458185kb). Нормально ли это?
|
|
Drunkenmunky
|
fedor.de писал(а): inpx-файл обновления за август, который делал Drunkenmunky, по размеру меньше последнего inpx-файла за июль (14686779kb и 15458185kb). Нормально ли это? Нет, это ненормально. flibusta_all_local_2015-07-01.inpx 17,775,208 kb aafba60b16a22034fb7dcc8c492bc0b9 flibusta_all_local_2015-08-01.inpx 18,001,693 kb c295af46ba1d17789698679e56ec8be6 flibusta_all_local_2015-09-01.inpx 18,172,651 kb ca2dd5f61baf2e12b0958494b3682e8c
|
|
fedor.de
|
Я скачал inpx-файл vlbeznosov'a с яндекса и уменя размер inpx-файла 14686779kb!
|
|
Drunkenmunky
|
Там только fb2.
Что на 40 тыс строк меньше.
|
|
fedor.de
|
Drunkenmunky писал(а): Там только fb2. Что на 40 тыс строк меньше. Понятно.
|
|
geldiev
|
Большое спасибо! и файлы меньше 4 гиг.
|
|
arkadash
|
Les_Les писал(а): Спасибо за обновление.) Отдельно вопрос: хотел для проверки найти книгу Метро 2035. Но никак не мог найти ее через "Название". Только через "Автор" (то есть Глуховский). В чем тут дело? Такая же проблема,не могу найти книги Экзюпери,автор отсутствует в поиске...
|
|
Crystal
|
arkadash писал(а): Такая же проблема,не могу найти книги Экзюпери,автор отсутствует в поиске... Уф-ф, не пугайте так  Всё на месте. Просто он, вообще-то, Антуан де Сент-Экзюпери. В списке авторов указан как Сент-Экзюпери Антуан де.
|
|
alex1967
|
|
|
arkadash
|
vlbeznosov писал(а): arkadash писал(а): Такая же проблема,не могу найти книги Экзюпери,автор отсутствует в поиске... Уф-ф, не пугайте так  Всё на месте. Просто он, вообще-то, Антуан де Сент-Экзюпери. В списке авторов указан как Сент-Экзюпери Антуан де. Спасибо за ликбез. Мой косяк... Стыд и позор. 
|
|
pag205
|
здравствуйте! вчера обновлял базу...программа закачки торрента стала проверять существующую базу чрезвычайно медленно - за более чем 12 часов проверила около 25 % - хотя обычно проверка и закачка дополнения занимала часа 3. Пришлось даже остановить, так как нужно было выключить комп. Что такое могло произойти?
|
|
Crystal
|
arkadash Да ничего страшного, со всеми бывает время от времени. Меня тоже иногда переклинивает на всем известных вещах. А вот когда в библиотеке просят книгу Гидро Пассана (вместо Ги де Мопассана) - вот это действительно позор pag205 Некий системный сбой, наверное. А может, жёсткий диск начинает сыпаться. Сложно так определить - Вы же не указали ни операционную систему, ни торрент-клиент, которым пользуетесь, ни то, на каком диске у Вас хранится библиотека (внешнем или нет). А штатные телепаты, как на грех, все в отпуске.  Компьютер, случаем, ничем не нагружали параллельно?
|
|
regidrer
|
pag205 писал(а): здравствуйте! вчера обновлял базу...программа закачки торрента стала проверять существующую базу чрезвычайно медленно - за более чем 12 часов проверила около 25 % - хотя обычно проверка и закачка дополнения занимала часа 3. Пришлось даже остановить, так как нужно было выключить комп. Что такое могло произойти? Как, правило,(если у вас windows и hdd в норме) это происходит если в памяти несколько копий торрент-клиента, т.е при прошлых закрытиях программы, клиент не был выгружен из озу. Или антивирусу, что-то начинает не нравиться и он начинает сканировать архивы раздачи -этим страдают avast, mse и др. параноики (при этом позволяют microsoft шпионить).
|
|
EgorD
|
vlbeznosov! Гидропассан - отнюдь не оригинально, есть жеж множественная классика Советского анекдота типа --- Вот книжку взял в библиотеке. Про лётчиков. Называется "Ас Пушкин". Только автор какой-то мутный - Учпедгиз. или --- Мне нужна книжка про четырёх друзей. Название не помню, но зовут их Атсос, Подсос, Ананис и Дратачан (пардон за мой французский!) 
|
|
voyager77
|
Добрый день всем. Хотел бы организовать клон флибусты на своем яндекс-диске (только для себя), только как это сделать... Не подскажете?
|
|
|