Год выпуска: 2012 Автор: Владимир Березин Исполнитель: Краснов Сергей Жанр: Мистика Издательство: Конкурс для "Книжного трекера" Тип: аудиокнига Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 15:08 Описание: В бильярдной во Вьетнаме двое русских работников посольства встречают странную личность . Которая предлагает сыграть в снукер на желание. Доп. информация: Работа выкладывается на конкурс для "Книжного трекера"
Cap Flint
sevaman Поздравляю с дебютом! И спасибо за работу!
Послушала. Интересный, необычный рассказ с грустной, хоть и позитивной концовкой. Очень удачно подобрана музыка, создаёт соответствующую атмосферу. Единственное, в конце музыка чуть-чуть заглушает текст, а в целом - очень даже неплохо. Ещё раз спасибо!!!
sevaman
откровенно говоря буду рад даже отрицательным отзывам -будет повод бросить это тяжкое дело))
Jenni
Демка:
Lifestar
sevaman писал(а):
откровенно говоря буду рад даже отрицательным отзывам -будет повод бросить это тяжкое дело))
Ещё чего. Вряд ли вы дождётесь отрицательных отзывов. Слишком хорошо для этого читаете
babay7
sevaman писал(а):
Эй, слюшай, дарагой - зачем так гаваришь,а? Прадалжат нада, да - атлично всо, вах!
sevaman
Сергей умеете вы уговаривать (babay сладкоречивый) я в порыве уже начитал 10 % и оформил 5% книги.
Lifestar
sevaman Ждём с нетерпением!
babay7
sevaman А вот за это полный и категоричный - респект!
kekson76
Молодчик! Для первого раза супер))) ждем дальнейших работ.