Loading...
Error

Чингиз Айтматов - Тополёк мой в красной косынке [Вячеслав Герасимов, 2012, Классика советской литературы, повесть, 96 kbps]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Александра_Иванова

Тополёк мой в красной косынке

Год выпуска: 2012
Автор: Чингиз Айтматов
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Жанр: Классика советской литературы, повесть
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 04:27:07

Описание:
Чингиз Тоpекулович Айтматов (1928–2008) – советский писатель. Член редакционного совета «Библиотеки всемирной литературы».
Яркая и честная проза Чингиза Айтматова вот уже более полувека пользуется неизменным успехом у читателей многих поколений. Повесть Тополек мой в красной косынке представляет ранний период творчества Ч.Т. Айтматова. Именно повести раннего периода творчества принесли славу писателю. Это взволнованное, доверительно-исповедальное повествование о чистоте помыслов и красоте души. Впервые опубликована в 1961 году в журнале Дружба народов.
Повесть о водителе Ильясе, слабом, не умеющем владеть своими чувствами, и прекрасной, душевно богатой девушке Асели. Перед читателем – сложная тема верности в любви и дружбе…
Повесть несколько раз экранизирована, по ней поставлен балет и оперетта, театральные постановки с успехом идут более 50 лет.
Прочитано по изданию: СС в 3-х томах, 1982-84, Молодая гвардия.

p.s. Релиз восстановлен. Торрент-файл заменён
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: alkoshmarik

Чингиз Айтматов. Русская классическая проза (Аудиокниги)
Чингиз Айтматов. Русская фантастика (Аудиокниги)
Чингиз Айтматов. Радиоспектакли

Чингиз Айтматов. Советская классическая проза (с.с.)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему