Год выпуска: 2007 Автор: Ричард Фрэнсис Бёртон Переводчик: Д. Лихачев Жанр: Историческое исследование Издательство: Центрполиграф ISBN: 978-5-9524-2702-0 Формат: FB2 Качество: Изначально компьютерное Количество страниц: 400 Книга подготовлена: SC
Описание: Ричард Бертон - автор этого фундаментального исследования, путешествуя по странам Ближнего Востока, Африки и Америки, собрал множество интересных сведений о древнем оружии. В своей книге он рассказывает о происхождении и многовековом совершенствовании оружия, царем которого с незапамятных времен является меч.
pusikalex
Повтор:
viewtopic.php?t=14785
Старпом
pusikalex Там серия, здесь одна книга. По правилам трекера это не считается повтором. Очень часто выкладывается книга-новинка и лишь потом она попадает в обновление соответствующей серии.
pusikalex
Старпом писал(а):
pusikalex Очень часто выкладывается книга-новинка и лишь потом она попадает в обновление соответствующей серии.
Здесь - наоборот.Но автор релиза серии сам спровоцировал эту ситуацию,переделав издательское название"Книжная серия "Оружие" В таком случае лучше убрать все 3 сообщения
Daini
Я не могу все серии проверять вручную, а поиск не дал результата
pusikalex
Daini писал(а):
Я не могу все серии проверять вручную, а поиск не дал результата