Год выпуска: 2012 Автор: Левицкий Андрей Исполнитель: Мударисов Дамир (Saturn78)Жанр: Фантастика Издательство: Творческая группа Самиздат Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 11:04:25 Описание: Что бы ни утверждала наука, на Земле еще происходят необъяснимые события. Несколько молодых людей попадают в одну из аномальных зон — и в результате невероятного происшествия становятся… не совсем людьми. Кем-то более сильным и опасным, странным и чуждым. Они превращаются в аномалов. Герои хотели бы забыть обо всем, вернуться к обычной жизни, но теперь это невозможно. Сразу несколько сил заинтересовались ими. Тех сил, о которых не пишут в газетах и не рассказывают по телевидению. Аномалам приходится вступить в схватку с правительственной спецслужбой, а еще им объявляет войну Пси-Фронт — тайная секта охотников за чужими. Теперь героям надо не только выжить. Необходимо понять главное: кто командует врагами, кто эти темные Кукловоды, которые стоят за всем происходящим?
Доп. информация:
Спасибо Михаилу Евдокимову Staralker за постер
Особая благодарность Андрею Левицкому за книгу
Зона тайны 1. Аномалы. Тайная книга 2. Мемория. Корпорация 3. Экспанты. Носитель кода 4. Астронавты. Отвергнутые космосом
babay7
Спасибо!
safserg
Спасибище за раздачу! Отличная вещь! И оргомные спасибище за труды! и обложка супер
fedot005
Спасибо
мвс
Спасибо !!
tornadotm
пролог бррр я никогда раньше не слушал ужастики и в сё в этом духе но в впечатление я скажу осталось сильное я никогда раньше не прерывал прослушивание книги чтобы просто переварить и успокоится саветую хоть и не дослушал книгу даже на 5 % (хотите сильных впечатлений вы пришли по адресу) =_=
SurikenTSD
Фииииииииииииииииииииии, я уж подумал, вторая книга появилась. Бяка-некропостер.. (
ЗЫ: А на мой взгляд книга не такая уж и сильная.
tornadotm
Leks
А я бы сказал так что мало осталось хорошей и интересной фантастики писатели уже сочиняю полную лажу увы а хотелось послушать что то реально интересное (((
hooli
заставляет слушать ))
Ev_Hyper
Из всей книги понравился только пролог, написанный, на мой взгляд, мастерски. Дальше можно не читать.
summerstorm
Сюжет не особо мудрён и не в новинку, но написано хорошо и озвучено отлично. Для досуга в самый раз. Жаль забыли про продолжение, хотя вряд ли сюжет далее будет более захватывающим. Спасибо.
Fish1304
Книга может и не плохая, но за 8 лет продолжения озвучки так и не последовало. Какой был смысл опять её выкладывать?