Год выпуска: 2012г. Автор: Гвор Михаил Исполнитель: Сухой Листик Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Своими Руками Серия/Цикл: Поражающий Фактор (= Пасынки Фанских Гор) Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 08:36:06 Описание: Конец Света пришел по расписанию. 2012 стал последним годом прежнего мира — годом Ядерного Апокалипсиса. Не только Москва, но и все крупные промышленные центры стерты с лица земли. Миллиарды жизней сгорели в атомном пламени. Уцелели лишь те, кому к началу Третьей Мировой повезло оказаться вдали от цивилизации — в тайге, в горах, на в дальних заставах. И что им теперь делать? Оплакивать погибших? Пить горькую? Ждать смерти от лучевой болезни и ядерной зимы? Идти в услужение к бандитам, дорвавшимся к власти? Резать глотки за горсть патронов, банку консервов, ампулу обезболивающего? Опуститься, одичать, озвереть? Пустить себе пулю в лоб? Или сцепить зубы и жить всем смертям назло, спасая тех, кого еще можно спасти, и оставаясь людьми даже в атомном аду... Доп. информация: Серия "Поражающий Фактор" (= Пасынки Фанских Гор) - 1. Поражающий фактор. Те, кто выжил (= Жаркий август две тысячи двенадцатого) - 2. Прорыв выживших. Враждебные земли (= Я приду, мама) - 3. «Ребенки» пленных не берут
Jenni
BLYD11563, кто автор оцифровки - вот такой вопрос возник, поскольку Вы релиз выставили именно в этом разделе...
bolt13
Ну раз уж саму книжку я не успел, то хотя бы обложку поставьте пожалуйста:
BLYD11563
Jenni писал(а):
BLYD11563, кто автор оцифровки - вот такой вопрос возник, поскольку Вы релиз выставили именно в этом разделе...
Прошу прощения если я напутал с разделами, хотел в новинки декламаторов. Пожалуйста перенесите книгу в соответствующую тему, сам я не знаю как это сделать.
babay7
Я так понимаю - эта книга уже не новинки декламаторов, а новинки группы Абкул. Исполнитель входит в группу Абкул и соответственно раздел должен быть абкульский, если конечно сам исполнитель будет не против. А он, на сколько я знаю не против.
magot
Аццкое название.
Жаркий август 2012. Я в конце июля надеюсь буду в Карелии. Вернусь 3го августа и буду ядреной войны ждать :-) Или есть смысл там задержаться :-)
PITBY
Когда, интересно, будет продолжение? «Ребенки» пленных не берут?
SurikenTSD
Мдааа... Аффтар насилует себя жестоко, я ему сочувствую.
Человек спать хочет, у него вот-вот шиза наступит от того, что он неделями не спит, но он все равно героически вместо того, чтобы лечь поспать пару часиков, садится за микрофон и читает в него книги...
Рияльно гирой!
logotip
SurikenTSD А я вот получил удовольствие... Видать не эстет я! Нет бы заметить как все через силу делалось, взял, да и просто получил удовольствие, ну просто чурбан бесчувственный....
SurikenTSD
Вот именно! Куда, вам, товарищ, до моего чуткого уха..
bolt13
SurikenTSD Всем прекрасно советское бесплатное образование. Но всё же один минус есть - грамоте обучили всех, даже тех, кому это совсем не нужно было. Вот благодаря им то и появляются пресловутые надписи на заборах, и, здесь на трекере - подобные Вашему смелые предположения о моём психическом здоровье. Кстати, на рутрекере, вы про моё чтение писали что у Вас мозг не выдержал на 23-й минуте ? По моему слишком смелая версия (я насчёт мозга) ))
babay7
bolt13 Все нормально. Такие отзывы были, есть и будут. Это значит, что люди слушают, реагируют, но каждый по своему. Вот если бы не было отзывов, тогда - это был повод задуматься, что то не так. Нет идеальных исполнителей. Вернее есть работы некоторых исполнителей, которые можно брать за пример. И каждого свои плюсы и какие то минусы. Продолжайте озвучивать, но конечно принимая во внимание замечания, критику, если на Ваш взгляд они достойны внимания.
cat1851
babay7 `Нет идеальных исполнителей. Вернее есть работы некоторых исполнителей, которые можно брать за пример.`
На всех слушателей угодить невзможно, но у каждого декламатора есть своя группа слушателей!
babay7
cat1851 Согласен полностью. Но бывает и так - качество записи - отличное, но слушаешь, а мысли перескакивают на другое - не цепляет. А бывает, что и сделано чуть корявенько, но озвучено исполнителем сильно - не оторваться.
кондуит
Произведение - мозаика из повествований. Не доходя до логического конца одного, начинается другое.
Всю книгу оценить не могу - не выдержал.
Единственное что радует, это темперамент и задор чтеца.
А если серьёзно, то читает хорошо. Не хватает эмоций, души, такое чувство что ему вообще пофиг что там в книге творится.
Больше всего раздражает не правильное ударение. Но Листик этим не страдает. Поэтому если бы он озвучил нормальную книгу слушал бы и не жаловался.