Год выпуска: 2005 Автор: Толстой Лев Звукорежиссер: А Трухан Автор инсценировки: Дмитрий Николаев Режиссер: Дмитрий Николаев Редактор передачи: Н Шолохова Действующие лица и исполнители: Иван Ильич - Феклистов Александр Прасковья Федоровна - Шевченко Елена Петр Иванович - Бочкарев Василий;Герасим - Данилюк Андрей Сослуживец - Ильин Илья Доктор - Леонтьев Александр Чиновник - Марычев Игорь Иван Ильич в детстве - Николаев Сева Жанр: драма, проза Издательство: Радио РОССИИ, 1С- Паблишинг, VOX records Тип: аудиоспектакль Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 00:50:00 Описание: «Меня не будет, так что же будет? Ничего не будет. Так где же я буду, когда меня не будет?» — так думал Иван Ильич Головин, постепенно осознавая, что умирает от неизвестной, неизлечимой болезни. «Каково, умер; а я вот нет» — так думали близкие и знакомые Ивана Ильича, узнав о его смерти. О чём думает человек, находясь на полпути в небытие? А что подумают о нем его товарищи, когда его не станет? В чем смысл жизни и что есть смерть? Толстой ставит вопросы, ответы на которые каждый должен найти для себя сам. Доп. информация: Премьера радиоспектакля на ГРК "Радио России" 11 декабря 2005 года.