Год выпуска: 2012 Автор: Борис Акунин Исполнитель: Вениамин Смехов Жанр: Детектив Издательство: ИД "СОЮЗ" Серия: Современная литература Цикл: Приключения Эраста Фандорина Номер в цикле: 13 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 10:09:42
Описание: 1900 год. Москва. Житель Хитровки Сенька Скорик пытается добиться благосклонности очаровательной девушки со странным прозвищем Смерть. Она считается красивейшей женщиной города, но вот беда, все ее воздыхатели умирали вскоре после того, как начинали ухаживать за ней. Но Сеньку ничего не может остановить, он решается на самые безумные поступки, только чтобы завладеть ее вниманием. Да что там говорить, если даже сам Эраст Фандорин оказывается неравнодушен к чарам таинственной красавицы. А это значит, что и его жизни угрожает опасность. Первая публикация: 28.04.2012 Альтернатива: оцифровка в прочтении Е. Терновского присутствует в Борис Акунин - Собрание сочинений (22 аудиокниги) (1998-2010) (MP3, 80-320 kbps)
safserg
Спасибо!
dr.Archer
safserg на здоровье. что-то редко я вас, милостивый государь видеть стал!
safserg
Всё посыпаю голову пеплом На самом деле, я даже не успеваю, что-то сам выкладывать, да и прослушивать тоже не успеваю! Спасибо вам и всем причастным к раздачам новинок и своих работ.
Безустанно слежу за новиночками и складываю их, коплю на винте... В общем, САМОГО лучшего!
dr.Archer Кстати, да. Укажите, пожалуйста, битрейт аудио в заголовке и в теме, а также жанр в заголовке темы.
dr.Archer
brendiback хм.. ну-да, ну-да.. я ведь тему руками делал, когда диска еще в руках не держал .. и еще думал, что надо будет в заголовок добавить.. но забылЪ.. склЯрозЪ