Год выпуска: 2009,2011 Автор: Сапковский АнджейИсполнитель: Олег Шубин, Анатолий ШиловЖанр: ФэнтезиИздательство: Проект СВиД и PodFMСерия/Цикл: ВедьмакТип: аудиокнигаАудио кодек: MP3Битрейт аудио: 192, 128 kbpsПродолжительность: 02:16:56Описание: "...Потом рассказывали, что человек этот вошел в город с севера, через Ворота Канатчиков. Шел он пешком. Вел за узду навьюченного коня. День клонился к вечеру, так что лавочки канатчиков и шорников были заперты, а улочка пуста; погода стояла теплая, но пришелец шагал в накинутом на плечи черном плаще, чем и привлекал к себе внимание..."
Серия "Ведьмак" 1) «Последнее желание» - «Ведьмак» 2) «Меч Предназначения»3) «Кровь эльфов»4) «Час Презрения»5) «Крещение огнём»6) «Башня Ласточки»7) «Владычица Озера»8) «Рассказы и повести»- Дорога без возврата (Рассказ повествует о том, как встретились друидка Висенна и наёмник Корин, а также о сопутствующих этому обстоятельствах. Рассказ из цикла романов о Ведьмаке.)- Что-то кончается, что-то начинается(Рассказ, написанный Анджеем Сапковским по просьбе фан-клуба, и прямого отношения к Саге о Ведьмаке не имеет. Это произведение не является ни альтернативной концовкой, ни чем бы то ни было ещё, кроме шутки автора.Вот и закончились приключения ведьмака Геральта, ребенка-предназначения Цири и колдуньи Йеннифэр. А чем заканчиваются все приличные сказки? — Конечно же свадьбой! Вот эта история как раз о свадьбе Геральта и Йеннифер. О том кто там был и что там пили, и куда подевался гном, который утверждал, что его зовут Шуттенбах.)
Доп. информация: В раздаче 2 варианта озвучки Олега Шубина и Анатолия Шилова.Исполнитель: Олег Шубин Продолжительность: 00:59:50 Музыкальное оформление: нет.
Исполнитель: Анатолий Шилов Продолжительность: 01:17:12 Музыкальное оформление: да. Музыка взята из саундтрека к одноименной игре.
brendiback
Я думаю, стоит к ссылкам на серию добавить ссылку на рассказы Дорога без возврата и Что-то кончается, что-то начинается, которые находятся в составе темы Анджей Сапковский - Рассказы и повести.
Молох
brendiback писал(а):
Я думаю, стоит к ссылкам на серию добавить ссылку на рассказы Дорога без возврата и Что-то кончается, что-то начинается, которые находятся в составе темы Анджей Сапковский - Рассказы и повести.