Loading...
Error

Дополнительные данные библиотеки Flibusta [FB2] для FLibrary, 01.09.2026

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

kai75

heimdallrnsk писал(а):

kai75 писал(а):

не все удобно в программе
Буду рад предложениям по улучшению.

Цитата:

а как можно добавить в сортировку несколько полей?
ЛКМ с зажатым шифтом по заголовкам таблицы.
На всякий, там есть небольшой FAQ, жмите F1.
спасибо
про справку не подумал Smile))

heimdallrnsk

kai75 писал(а):

про справку не подумал Smile))
Думать про справку могут не только лишь все, мало кто может про это думать.
Одна из причин, почему я терпеть ненавижу её писать и поддерживать.

Crystal

Цитата:

Хм... ежели я чего в программе или чём-то другом не понимаю, то первым делом ищу справку. И только после этого, если сам не разобрался - начинаю задавать вопросы. Наверное, я какой-то неправильный Smile

heimdallrnsk

Crystal писал(а):

Цитата:

Хм... ежели я чего в программе или чём-то другом не понимаю, то первым делом ищу справку. И только после этого, если сам не разобрался - начинаю задавать вопросы. Наверное, я какой-то неправильный Smile
Наоборот, слишком правильный. Нетиповой ag

evalerij59

А как обновлять portable flibrary, скопировать новую версию в папку с заменой файлов?

heimdallrnsk

evalerij59 писал(а):

А как обновлять portable flibrary, скопировать новую версию в папку с заменой файлов?
Да. Следите только за тем, чтобы не удалить файл с настройками FLibrary.ini.

evalerij59

Спасибо за ответ. Пользуясь случаем, спрошу еще... Решил все сделать с нуля... Удалил саму папку, удалил все в "appdata", почистил "temp", скачал новую версию. Колекция создалась мгновенно. Что-то прописывается в реестре?

heimdallrnsk

evalerij59 писал(а):

Спасибо за ответ. Пользуясь случаем, спрошу еще... Решил все сделать с нуля... Удалил саму папку, удалил все в "appdata", почистил "temp", скачал новую версию. Колекция создалась мгновенно. Что-то прописывается в реестре?
Ой. Вы только что спрашивали про портабельную версию, при чём тут AppData?

Распишу, пожалуй. Есть три основные штуки, которые куда-то пишутся:
а) бинари приложения, б) настройки, в) логи.
Куда всё это пишется, зависит от того, каким дистрибутивом вы воспользовались для установки. Под винду я распространяю 3 вида дистрибутивов
1. Inno Setup (exe), WIX (msi), портабельный (7z).

Вот матрица что-когда-куда:

1. а) в зависимости от выбора во время установки "для всех" / "только для себя" или в Program Files или в AppData; б) реестр, ветка HKCU\SOFTWARE\HomeCompa\Flibrary; в) %temp%\HomeCompa.FLibrary.log
2. а) Program Files; б) реестр, ветка HKCU\SOFTWARE\HomeCompa\Flibrary; в) %temp%\HomeCompa.FLibrary.log
3. а) куда распаковали б) куда распаковали, файл FLibrary.ini в) %temp%\HomeCompa.FLibrary.log

Всё остальное ЕМНИП пишется туда, куда вы указали в соответствующих настройках. Ещё могут быть всякие временные файлы, они, как водится, в %temp%.

UPD А, я понял при чём тут AppData в случае портабельной установки. Это дефолтный путь для базы данных коллекции. Речь была про базу данных, да?

evalerij59

"Речь была про базу данных, да?" Это я после вашего ответа знаю, что это база данных. Просто нашел следы вашей проги. Не хотелось углубляться... Спасибо за ответ, теперь все понятно. Программа мне очень нравится, успехов вам.
Ответить на тему