Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.09.2026 (705588 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 292, 293, 294  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Lily Long

Да, согласен, тут ещё и скорость загрузки может стать проблемой. Мне, например, уже 150 ГБ скачать довольно сложно, а FB2 удобно читать практически с любого устройства — я, например, часто читаю со смартфона, думаю, так делают многие. fnaf

evalerij59

Пользуюсь "fLibrary_2.7.0_portable_windows". Кто-нибудь умеет привинтить к нему fb2-epub?

bobrik73

evalerij59
Посмотрите на 232 странице темы либрусека https://booktracker.org/viewtopic.php?t=1198&start=3465

evalerij59

Большое спасибо- помогло.

Crystal

Всех приветствую! У меня, мягко говоря, неприятные новости. С 3-го по 27-е августа я был в отъезде. За время моего отсутствия внешний жёсткий диск, на котором хранилась библиотека, помер окончательно и бесповоротно. Новый я себе позволить пока не могу. И хранить библиотеку мне сейчас просто негде.
Сие означает, что в пределах двух-трёх месяцев обновлений раздачи не будет точно. Всё, что я сейчас могу - делать ежемесячные архивы, ежедневные обновления и выкладывать дампы БД Флибусты.

Если у кого-то есть желание и возможность подхватить раздачу - пишите в личку, пообщаемся.

abbat44

Crystal писал(а):

внешний жёсткий диск, на котором хранилась библиотека, помер окончательно и бесповоротно
Уважаемый Crystal, я уверен, многие готовы посильно помочь материально, чтобы решить Вашу проблему.
Не могли бы Вы дать знать, куда можно перевести, чтобы Вы продолжали радовать нас своими раздачами?

Vladgun77

Присоединяюсь к вопросу

Alex-Che

abbat44 писал(а):

Crystal писал(а):

внешний жёсткий диск, на котором хранилась библиотека, помер окончательно и бесповоротно
Уважаемый Crystal, я уверен, многие готовы посильно помочь материально, чтобы решить Вашу проблему.
Не могли бы Вы дать знать, куда можно перевести, чтобы Вы продолжали радовать нас своими раздачами?
Предыдущего автора поддерживаю полностью, присоединяюсь к вопросу.

Crystal

Удалено. Огромное спасибо всем, кто откликнулся!

kirillhome

Crystal писал(а):

Ну если кто-то правда хочет помочь - то...
Хочу, чуть помог.
Надеюсь - всё получится.

Crystal

kirillhome
Огромное спасибо Smile

alariym

Чем смог - помог.

alariym

Crystal писал(а):

abbat44
Vladgun77

Ну если кто-то правда хочет помочь - то плюс семь 9 шесть 0 два четыре пять три шесть три девять
К этому номеру привязаны карты Сбера, Тинькофф и ВТБ. Лучше всего на ВТБ. Владимир Б.
Это сообщение лучше поднять на первую страницу - потеряется.

andToxa

Crystal писал(а):

Ну если кто-то правда хочет помочь - то
внес небольшую лепту

butylkin

Присоединился к предыдущим ораторам. Флибустьеры всегда спасают тонущих моряков.
Ответить на тему