Loading...
Error

Игнатов Роман - Сборник произведений [Политическая и криминальная история, 2018-2026, EPUB/FB2/MOBI/PDF] (Обновлено 29.06.2026)

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

engl1993

Игнатов Роман - Сборник произведений

Год издания: 2018-2026
Автор: Игнатов Роман
Наличие иллюстраций: Цв. и ч/б иллюстрации

Жанр: Политическая и криминальная история
Издательство: Издательские решения
Язык: Русский

Формат: EPUB/FB2/MOBI/PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да

Описание: Игнатов Роман - начинающий автор. Проживает в Курске. Автор блога "Блокнот Романа Игнатова", посвящённого документальному расследованию известных убийств, таинственных исчезновений людей и других различных загадочных происшествий, вошедших в историю мировой криминалистики.
Криминальные очерки. Книга 1
Криминальные очерки. Книга 2
Криминальные очерки. Книга 3
Криминальные очерки. Книга 4
Криминальные очерки. Книга 5
Тед. Настоящая история самого знаменитого серийного убийцы Америки. Книга I
Тед. Настоящая история самого знаменитого серийного убийцы Америки. Книга II
Раздеватель. Хаммерсмитские убивства
Сыны Сэма. Убийцы влюбленных парочек
Добавлено:
Тед. Настоящая история самого знаменитого серийного убийцы Америки. Книга II в форматах EPUB, FB2, MOBI
Создана папка Тед. Настоящая история самого знаменитого серийного убийцы Америки в папках EPUB, FB2, MOBI где теперь две книги
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

engl1993

Обновление от 11.02.2026

Просьба перекачать торрент-файл

engl1993

Обновление

engl1993

Очередное обновление

Mic-16

Добрый вечер!Хотелось бы знать почему созданные Вами новые папки Вы не ставите в нужные форматы,а помещаете куда захотите. Вот сегодня папку Тед Вы поставили в PDF и MOBI,в последний еще 2 формата Вы так поступаете неоднократно..Интересно-это только меня раздражает или Вам это прощают из-за малого стажа. Мне кажется , что Вы просто или невнимательный или не уважаете любителей книг.Если Вам трудно размещать новые папки в соответствующие форматы , как делают все модераторы то просто указывайте выбранный Вами формат.Ваши книги действительно интересные, но подача их , по моему мнению,нуждается в улучшении

engl1993

Mic-16 мне непонятно ваше сообщение.

Папка Тед. Настоящая история самого знаменитого серийного убийцы Америки есть в папках EPUB, FB2, MOBI в соотвествующих форматах.

Данной папки НЕТ в PDF, так как доступна только первая книга, в данном формате второй книги у меня нет, поэтому и папки с таким названием в PDF и нет.

Раздача создана согласно правилам трекера, все книги раздачи лежат в соотвествующих форматах названия папки так что ваша жалоба необоснованна.

Почти все книги скачивались мной с ридеро (там лежат почти все книги в разных форматах, причем их можно там скачать бесплатно) и с другого известного трекера, где также книги в различных форматах.

Mic-16

Здравствуйте! Я не ошибаюсь, а Вы простите к сожалению обманываете.Вы написали в Добавлении[
Тед. Настоящая история самого знаменитого серийного убийцы Америки. Книга II в форматах EPUB, FB2, MOBI
Создана папка Тед. Настоящая история самого знаменитого серийного убийцы Америки в папках EPUB, FB2, MOBI где теперь две книги
Но поместили все форматы почему-то только в Папку MOBI с добавлением в ней всех форматов Посмотрите внимательно Вы не умете признавать ошибки. Никто так не делает. В папку FB2 надо было поместить папку Тед и в папке EPUB сделать тоже самое . Но Вам очевидно лень так делать , может экономите свое время. Критику следует признавать и исправлять ошибки.Все учатся на ошибках. Если Вам так трудно то когда пишите в Дополнение то указывайте,пожалуйста, что Вы все помещаете в одну папку с указанием в какую,чтобы не тратить время читателей на поиски.Посмотрите внимательно на содержание торрента. и Вы сами найдете свои ошибки.
Имя Размер
EPUB 54.5 МБ
FB2, 66.8 МБ
MOBI 85.9 МБ
Может тот кто Вас курирует сможет Вам помочь понять о чем я пишу.Жаль тратить свое время на объяснения с Вами,но таких как Вы,по моему мнению,надо учить. И не обижайтесь. Тяжело в учении легко в бою

admiral438

Mic-16

Я с Вами не соглашусь. Любая раздача это раздача как её видит создавший эту раздачу. Если по каким-то причинам не нравится раздача (структура папок, книги и т.д и т.п.), то просто проходим мимо и не скачиваем эту раздачу.

Альтернатива - самому сделать эту раздачу как Вы видите или хотите видеть её. А скачивающие сами определятся какой вариант раздачи ему подходит и соответственно скачает понравившийся вариант (Ваш или не Ваш).

И без обид.

_D_V_S_

Mic-16 писал(а):

. В папку FB2 надо было поместить папку Тед и в папке EPUB сделать тоже самое .
А тут разве по-другому?
Как нужно, по-Вашему, сделать? Честно, не понял претензий к раздаче
У меня вот. Что тут не так?
Киньте скрины, как у Вас и где что не устраивает, не понятно совершенно
Вероятно кривой софт (какая-нибудь левая "читалка"), который некорректно работает с вложенными папками.
Очень вероятно.

Mic-16 писал(а):

. Но Вам очевидно лень так делать , может экономите свое время.
Это вместо "Спасибо" за бесплатную раздачу...

Mic-16 писал(а):

Все учатся на ошибках
Но немногие находят в себе силы признать их (ошибки), и извиниться.

admiral438 писал(а):

Альтернатива - самому сделать
Так точно. Просто - _самому сделать_, под себя любимого.
Мне тоже много чего приходится переделывать - во многих раздачах тут первым идёт имя автора, затем фамилия. Я их меняю местами, на первом месте всегда фамилия, для каталогизации. Также приходится обрезать всякие "собрание сочинений", "сочинения", и прочий лишний мусор. И так понятно, что не альбом с детскими фотографиями. А вся конкретика в описании к раздаче, смысл ещё и в имя папки добавлять что-то помимо фамилии/имени автора - около-нулевой.

"Васисуалий Батькович Фитюлькин - Собрание творений" переделываю на "Фитюлькин Васисуалий"
Я это делаю молча и не принуждаю раздающих к своему видению. (Кстати, для автоматизации процесса создал скрипт на vbs, меняет первое и второе слово местами. F2, Контрол Цэ, Клик на скрипт, Контрол Вэ. Всё.)

admiral438

admiral438 писал(а):

Мне тоже много чего приходится переделывать - во многих раздачах тут первым идёт имя автора, затем фамилия. Я их меняю местами, на первом месте всегда фамилия, для каталогизации. Также приходится обрезать всякие "собрание сочинений", "сочинения", и прочий лишний мусор. И так понятно, что не альбом с детскими фотографиями. А вся конкретика в описании к раздаче, смысл ещё и в имя папки добавлять что-то помимо фамилии/имени автора - около-нулевой.

"Васисуалий Батькович Фитюлькин - Собрание творений" переделываю на "Фитюлькин Васисуалий"
Я это делаю молча и не принуждаю раздающих к своему видению. (Кстати, для автоматизации процесса создал скрипт на vbs, меняет первое и второе слово местами. F2, Контрол Цэ, Клик на скрипт, Контрол Вэ. Всё.)
А как же быть с Жуль Верном. Поменяв местами имя и фамилию будет как-то нелепо выглядеть. ag ag ag Ну или непривычно.

Air7020

admiral438 писал(а):

admiral438 писал(а):

А как же быть с Жуль Верном. Поменяв местами имя и фамилию будет как-то нелепо выглядеть. ag ag ag Ну или непривычно.
Конечно непривычно и нелепо! Ведь весь мир его знает, как Жюль Верн!
Ответить на тему