Loading...
Error

О проекте

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Drunkenmunky

Всё обновил

Важная информация
Обстановка непростая, и в геополитической плоскости и бытовой.
Раздача у меня лежит на внешнем диске, который, последнее время, ведет себя нездорово.
Связано ли это с нестабильностью напряжения в сети или его общем состоянии, понять сложно.
А спросить не у кого - раздача, можно сказать, уникальная.
Я это к чему.
Если диску придет закономерный финал, то, для восстановления раздачи понадобится её копия у раздающих. В частности FB2 и USR
За их отсутствием, раздачу придется закрывать.
Воссоздавать её с нуля сейчас нет ни времени, ни возможности
Всем мира

Drunkenmunky

Есть обновления

Барра Белый Гепард

Поясните пожалуйста. То есть если я из этого раздела скачаю все раздачи с годом в названии и сложу вместе, то это будет полное собрание сочинений, эквивалентное "большой" раздаче на один с чем-то Тб из соседнего?

Сейчас у меня лежит и раздаётся большая раздача либрусека и большая раздача флибусты. В основном на чёрный день. Часть архивов в них дублируется, но поскольку у меня Линукс, одинаковые файлы места не занимают.

Я в принципе готов удалить большую раздачу флибусты и заменить на эту, и раздавать, но надо заранее оценить, сколько места потратится. Потому что удалять придётся заранее, ведь ещё 1 Тб у меня пока что нет.

Потеряю ли я часть книг из той большой раздачи?

Drunkenmunky

Барра Белый Гепард писал(а):

Поясните пожалуйста. То есть если я из этого раздела скачаю все раздачи с годом в названии и сложу вместе, то это будет полное собрание сочинений, эквивалентное "большой" раздаче на один с чем-то Тб из соседнего?
Да, но за исключением "удаленных" книг. Большей их части. С годами, некоторый процент "неудаленных" книг изменил своё состояние.
Изначально планировались, относительно, регулярные(раз в три-четыре года) ревизии.
Время и обстоятельства внесли свои коррективы.

Цитата:

Я в принципе готов удалить большую раздачу флибусты и заменить на эту, и раздавать, но надо заранее оценить, сколько места потратится. Потому что удалять придётся заранее, ведь ещё 1 Тб у меня пока что нет.
USR часть занимает, на сегодняшний день, 912 ГБ. FB2 - 466 ГБ
При подготовке обновлений не ставится задача уплотнения и экономии.
Используется самый распространенный контейнер с таким же методом сжатия. Для обеспечения полной совместимости с любой ОС, ФС и архиваторами. Это часть стратегии срочного развертывания файлового архива на случай обострения обстановки в самой библиотеке.

Цитата:

Потеряю ли я часть книг из той большой раздачи?
Да. Отсутствуют "удаленные" книги
Ответить на тему