Loading...
Error

Сборник книг-компиляций от Витовт. Часть 5 (354 книг) [Фантастика, фэнтези, детектив, приключения и пр., 2024-2025, FB2] Обновлено 20.12.2025 г.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Merfy

oll35 писал(а):

В Антологии Фантастика 2025-191. Книги 1-29 отсутствует 1 и 14 книга серии Первый среди равных авторы Ю,Винокуров и Ж.Бор. Начинается серия сразу со 2.
Благодарю за внимательность, я передам Витовту.

Merfy

Обновлено 13.12.2025 г.

Антология Фантастика 2025-191. Книги 1-29.fb2 (замена книги)
Антология Фантастика 2025-192. Книги 1-33.fb2
Антология Фантастика 2025-193. Книги 1-31.fb2
Антология Фантастика 2025-194. Книги 1-27.fb2
Современный зарубежный детектив-14. Книги 1-22.fb2

Olaf802

В Антологии Фантастика 2025-56. Книги 1-26. Книга "И уйти в Закат" Сергея Мусанифа продублирована.

Merfy

Olaf802 писал(а):

В Антологии Фантастика 2025-56. Книги 1-26. Книга "И уйти в Закат" Сергея Мусанифа продублирована.
Благодарю за внимательность, книга зменена.

Merfy

Обновлено 20.12.2025 г.

Антология Фантастика 2025-56. Книги 1-26.fb2 (замена)
Антология Фантастика 2025-195. Книги 1-23.fb2
Антология Фантастика 2025-196. Книги 1-20.fb2
Современный зарубежный детектив-15. Книги 1-16.fb2

djeka78

Огромное спасибо

Mic-16

Добрый вечер! Извините, но вынуждена обратиться к Вам по поводу скачивания файлов Современный зарубежный детектив. Каждый добавленный из них в список книг стоит на последнем месте и при скачивании его обычно и отмечают. Но к сожалению он скачивается только если отметить все Современные зарубежные детективы и его в том числе. Возможно это только на моем компьютере, но больше нигде это не повторяется ,а это надоедает и не всегда помнишь и приходится удалять торрент и начинать все сначала. А у нас теперь проблемы со светом и надо как-то успевать. Пожалуйста, если что-то можно переделать то помогите облегчить скачивание. С уважением. Людмила

divlun8

Mic-16 писал(а):

Добрый вечер! Извините, но вынуждена обратиться к Вам по поводу скачивания файлов Современный зарубежный детектив. Каждый добавленный из них в список книг стоит на последнем месте и при скачивании его обычно и отмечают. Но к сожалению он скачивается только если отметить все Современные зарубежные детективы и его в том числе. Возможно это только на моем компьютере, но больше нигде это не повторяется ,а это надоедает и не всегда помнишь и приходится удалять торрент и начинать все сначала. А у нас теперь проблемы со светом и надо как-то успевать. Пожалуйста, если что-то можно переделать то помогите облегчить скачивание. С уважением. Людмила
С раздачей всё в порядке. Это именно глюк вашей программки для скачивания. Установите другую её версию, и всё будет хорошо.
Один раз такое у меня случилось с µTorrent, и я поставил BitComet (которым пользуюсь всё время), и всё было классно. Но как-то попалась одна музыкальная большая раздача на 91 GB, что BitComet ни как не мог из неё отдельно файлы скачать (а только все сразу, хоть и ставил галочки на выбранных файлах), и меня тогда выручила портативная версия µTorrent 3.5.5.46552:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5181383

Amper613

divlun8 писал(а):

Mic-16 писал(а):

С раздачей всё в порядке. Это именно глюк вашей программки для скачивания. Установите другую её версию, и всё будет хорошо.
Один раз такое у меня случилось с µTorrent, и я поставил BitComet (которым пользуюсь всё время), и всё было классно. Но как-то попалась одна музыкальная большая раздача на 91 GB, что BitComet ни как не мог из неё отдельно файлы скачать (а только все сразу, хоть и ставил галочки на выбранных файлах), и меня тогда выручила портативная версия µTorrent 3.5.5.46552:
Зачем всё это, если есть Qbittorrent? Ничего лишнего, регулярно обновляется и без встроенной рекламы:
https://www.qbittorrent.org/download

divlun8

Amper613 писал(а):

divlun8 писал(а):

Mic-16 писал(а):

Зачем всё это, если есть Qbittorrent? Ничего лишнего, регулярно обновляется и без встроенной рекламы:
https://www.qbittorrent.org/download
Ну кому что привычнее. Мой BitComet тоже без рекламы и постоянно обновляется(если нужно) - и абсолютно всем меня устраивает, удобный настраиваемый интерфейс. За всё время только с одной той большой раздачей не мог справиться, в том плане чтобы выборочно скачать файлы. И на него я перешёл с µTorrent-а ещё и потому, что он у меня шустрее скачивает.
Так что я сомневаюсь, если попробую неизвестный для меня Qbittorrent - что он мне понравится большего моего BitComet, к которому я привык и который лишь одной единственной раздачей из сотни тысяч раздач за долгое время подвёл.

divlun8

Может Людмиле тот Qbittorrent и понравится.
Или же, может другую версию своего торрент-клиента попробует, если она к своей программке привыкла.
Я лишь про то, что это именно у неё проблема, а с этой раздачей всё хорошо.

amazonkaanyuta

Mic-16
Добрый день!
Скажите пожалуйста сейчас данная проблема наблюдается, есть ли подобная проблема при скачиваниии других раздачь на жэтом или другом сайте. Пожалуйста скажите какой торнет программой вы пользуетесь и обновляли ли вы ее. И еще такой вопрос, верно ли указан путь сохранения файла на вашем компьютере.
Жду вашего ответа
С уважением

ЕленаМо

Спасибо большое.
Ответить на тему