Loading...
Error

Александра Лисина - Вильгельм 1. Ученик колдуна [Максим Полтавский, 2023, Магический мир, Приключения, Фэнтези, 128 kbps]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Lexxalex

Ученик колдуна

Год выпуска: 2023
Автор: Александра Лисина
Исполнитель: Максим Полтавский
Жанр: Магический мир, Приключения, Фэнтези
Издательство: ИДДК
Серия/Цикл: Вильгельм
Номер в серии/цикле: 1
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 09:26:15

Описание: Когда люди считают тебя нежитью - это необычно. Когда для подобных выводов есть основания - это уже становится интересным. Когда ты выглядишь как человек, но только среди тварей чувствуешь себя комфортно, это может показаться странным. Однако во всем надо стараться искать положительные стороны. Вот, к примеру, я не чувствую боли, не знаю страха и не способен умереть. И это здорово. Одна беда - никто не знает, кто я такой и откуда взялся. И вдобавок к этому каждый встречный пытается меня убить.

Серия/Цикл: Вильгельм
Список аудиокниг:
1-Ученик колдуна
2-Проклятие Саана
3-Вестник

Доп. информация: Цикл «Вильгельм» - Вторая арка по миру Троих. Трилогия. (Первая арка здесь, для лучшего понимания истории рекомендуется начинать именно с нее).
Время действия - примерно за тысячу лет до событий первой арки. В центре внимания - Вилли, он же Вестник, мальчик, который не живет и не умирает, но при этом надеется когда-нибудь снова стать человеком.
Романтическая линия отсутствует.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Ответить на тему