Год выпуска: 2023 Автор: Александра Лисина Исполнитель: Максим Полтавский Жанр: Магический мир, Приключения, Фэнтези Издательство: ИДДК Серия/Цикл: Вильгельм Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 09:26:15 Описание: Когда люди считают тебя нежитью - это необычно. Когда для подобных выводов есть основания - это уже становится интересным. Когда ты выглядишь как человек, но только среди тварей чувствуешь себя комфортно, это может показаться странным. Однако во всем надо стараться искать положительные стороны. Вот, к примеру, я не чувствую боли, не знаю страха и не способен умереть. И это здорово. Одна беда - никто не знает, кто я такой и откуда взялся. И вдобавок к этому каждый встречный пытается меня убить. Серия/Цикл: ВильгельмСписок аудиокниг: 1-Ученик колдуна 2-Проклятие Саана 3-Вестник Доп. информация: Цикл «Вильгельм» - Вторая арка по миру Троих. Трилогия. (Первая арка здесь, для лучшего понимания истории рекомендуется начинать именно с нее). Время действия - примерно за тысячу лет до событий первой арки. В центре внимания - Вилли, он же Вестник, мальчик, который не живет и не умирает, но при этом надеется когда-нибудь снова стать человеком. Романтическая линия отсутствует.