Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Библиотека Flibusta.net
|
![]() |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
ddnddn |
Спасибо за ответ! Оказалось очень полезно, хотя мой вопрос изначально был проще. Я хотел свериться по файлам, которые в принципе должны находиться в директории "Flibusta.Net" на диске. Случайно наткнулся на отсутствие у меня файла "d.usr-338407-458226.zip", с народной помощью поправился пробел, но вот у меня теперь вопрос - именно в директории "Flibusta.Net" на диске какие должны быть файлы для полного комплекта этой раздачи? То, что в самой раздаче здесь у меня естественно есть, но как я уже и сказал, что выяснилось это не совсем полный комплект, чего ещё нет или файл "d.usr-338407-458226.zip" единственный, который отсутствует?
|
Drunkenmunky |
Цитата: вопрос - именно в директории "Flibusta.Net" на диске какие должны быть файлы для полного комплекта этой раздачи? |
ddnddn |
Оопс! У меня ещё не хватает:
fb2-091840-091840.zip f.fb2-699611-699611.zip f.usr-765600-765669.zip f.usr-787399-787399.zip Подскажите, пожалуйста, где мне их взять для полного счастья? Ну, или почти полного, судя по предыдущим пояснениям. |
Drunkenmunky |
ddnddn писал(а): Оопс! У меня ещё не хватает: fb2-091840-091840.zip f.fb2-699611-699611.zip f.usr-765600-765669.zip f.usr-787399-787399.zip |
ddnddn |
Блин, извиняюсь! Китайцу доверил сравнить ... (((
Сейчас по быстрой сравнил сам, всё у меня есть. Прошу прощения за беспокойство. |
uk13G |
Как пользоваться раздачей? Только начал качать, но увидел кучу архивов и не понимаю, что с ними потом делать.
|
regidrer |
uk13G писал(а): Как пользоваться раздачей? Только начал качать, но увидел кучу архивов и не понимаю, что с ними потом делать. |
vymhz |
Месячные архивы флибусты за июль будут сильно отличаться от предыдущих месяцев.
Объем ( на 29 июля) уже 20,5 Gb. Наверное первый раз когда fb2 архивы больше по объему чем usr архивы. На 29 июля объем fb2 архивов уже 13 Gb. а usr архивы 7,5 Gb. На флибусту начали пихать книги написанные ИИ. Обратил внимание на автора "Smirnov Sergey". У него книги появились на флибусте 11 июля сего года. Первая книга "BookwAIre Engineering" в жанре Литературоведение; Учебные пособия, самоучители. Коротенькая книга, как писать книги с помощью ИИ. И далее, каждый день выкладывается по одной-две книги. В разных жанрах. За гадят теперь флибусту всякой херней ☹️ За предыдущие месяцы. Объем fb2 архивов никогда не был больше 3 Gb. Сейчас уже 13 Gb. То есть, уже сейчас объем вырос больше чем в четыре раза. При хранении на компе полной ( да и не только) библиотеки, объем увеличится катастрофически. Где будем хранить? |
tron11 |
vymhz писал(а): Месячные архивы флибусты за июль будут сильно отличаться от предыдущих месяцев. Объем ( на 29 июля) уже 20,5 Gb. Наверное первый раз когда fb2 архивы больше по объему чем usr архивы. На 29 июля объем fb2 архивов уже 13 Gb. а usr архивы 7,5 Gb. На флибусту начали пихать книги написанные ИИ. Обратил внимание на автора "Smirnov Sergey". У него книги появились на флибусте 11 июля сего года. Первая книга "BookwAIre Engineering" в жанре Литературоведение; Учебные пособия, самоучители. Коротенькая книга, как писать книги с помощью ИИ. И далее, каждый день выкладывается по одной-две книги. В разных жанрах. За гадят теперь флибусту всякой херней ☹️ За предыдущие месяцы. Объем fb2 архивов никогда не был больше 3 Gb. Сейчас уже 13 Gb. То есть, уже сейчас объем вырос больше чем в четыре раза. При хранении на компе полной ( да и не только) библиотеки, объем увеличится катастрофически. Где будем хранить? Забанили и удалили контент. |
vymhz |
tron11 Я видел что у "Sergey Smirnov" на Флибусте все удалили. Так не похоже, что один столько написал.
|
tron11 |
vymhz писал(а): tron11 Я видел что у "Sergey Smirnov" на Флибусте все удалили. Так не похоже, что один столько написал. |
vymhz |
tron11 писал(а): vymhz писал(а): tron11 Я видел что у "Sergey Smirnov" на Флибусте все удалили. Так не похоже, что один столько написал. Для примера: Джиллиан Алекс; Бах Влад "Хозяин пустоши" 838399.fb2 Книга в формате fb2, 311 страниц Весит 6 Mb P.S. А "Sergey Smirnov" на Флибусте удалили полностью. В архивах за июль он есть. Но в статусе удалено. |
akela76 |
Всем здрасти ))
Вопрос у меня по MultiLib: странно себя ведет, намучался я с ним. После первой распаковки все норм, быстро запускается, я указываю в настройках путь к архивам Флибусты и все работает. А вот после, на следующий день или позже, мультилиб висит и выдает ошибку подключения к БД на локалхосте. В диспетчере запущены оба экзешника: мультилиб и mysqldlite, иногда помогает запуск проги от админа, но, видимо, это просто совпадение. Как я понимаю, после первого обращения с БД что-то происходит и программа не может к ней обратиться. Мультилиб распаковал на системный диск, в корень, папка с книгами на другом диске, кириллицы в путях нет. Куда копать? Задолбало при попытке почитать каждый раз разархивировать мультилиб... Заранее спасибо |
Drunkenmunky |
akela76 писал(а): В диспетчере запущены оба экзешника: мультилиб и mysqldlite, иногда помогает запуск проги от админа, но, видимо, это просто совпадение. Как я понимаю, после первого обращения с БД что-то происходит и программа не может к ней обратиться. |
akela76 |
Drunkenmunky писал(а): akela76 писал(а): В диспетчере запущены оба экзешника: мультилиб и mysqldlite, иногда помогает запуск проги от админа, но, видимо, это просто совпадение. Как я понимаю, после первого обращения с БД что-то происходит и программа не может к ней обратиться. |
Страница 79 из 80 |
![]() |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |