Loading...
Error

Анита Мари Гиддингз, Шерри Стоун Клифтон - Живопись маслом для чайников [Самоучитель, 2009, PDF]

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

hqqddy

Живопись маслом для чайников

Год выпуска: 2009
Автор: Анита Мари Гиддингз, Шерри Стоун Клифтон
Переводчик: О.И Медведь
Наличие иллюстраций: Цв. и ч/б иллюстрации
Художник: Рич Теннант
Жанр: Самоучитель
Серия: Для чайников
Издательство: Диалектика
ISBN: 978-5-8459-1529-0
Формат: PDF
Качество: Электронное издание
Количество страниц: 333

Описание: Вы всегда хотели научиться писать масляными красками? И вот настал тот час! Наше четкое и простое руководство поможет вам без труда постичь основы этого увлекательного занятия. Вы узнаете, как спланировать структуру живописного произведения, как послойно создавать образы и выбрать правильную композицию. Благодаря простым и подробно описанным учебным проектам – под руководством авторов вы попробуете написать натюрморт, портрет, пейзаж – вы быстро приобретете все необходимые навыки.

Анита Мари Гиддингз и Шерри Стоун Клифтон – награжденные рядом премий художники-преподаватели, посвятившие всю свою профессиональную жизнь обучению начинающих художников с самыми разными творческими устремлениями.

hqqddy

По жанру не определился, поправьте в локальной классификации, пожалуйста.
По качеству тоже. Это куплено на литресе, но выкачано через браузер (на самом деле нет - скрипт по прямым ссылкам) в оригинальных файлах (jpg+gif) и загнано в djvu (эта серия недоступна для выкачки готового файла). Т.ч. как это назвать я не знаю.
По крайней мере соотношение размер/качество более-менее оптимальные (исходники конечно выглядят лучше, но и размер на порядок больше).

AlxKrzk

Благодарю!
Удивлён неожиданно хорошим качеством и наличием цвета в очень не любимом мною *.DjVu (по сравнению с *.PDF).
Ваша работа проделана не зря.
Всего Вам доброго!

hqqddy

AlxKrzk
Я не смог из этого сделать пдф приемлимого размера, как ни старался. У меня опыта вообще то мало. Джву на руборде помогли запилить.

В принципе, исходники пока живы, могу на шару залить для сделать пдф.

Меня тема парсинга с литреса интересует. Если есть мотивация. Они на смарте хитрую пдфку делают, отличного качества и размера, но шифрованную чем то своим, не дрм. А в браузер отдают пикчами.

Иванов.И.И.

hqqddy
Просьба добавить в описание жанр и примеры страниц, а в заголовок раздачи жанр.

hqqddy писал(а):

Серия/Цикл: Для чайников
В выходных данных книги (вторая страница) не указанна никакая серия.

hqqddy

Иванов.И.И.
мне казалось, что "для чайников" - это и есть серия, и на второй станице писать об этом не надо, об этом на первой написано в каждой книге (да и на второй вообще-то). там целая вселенная, если говорить о первоисточниках на английском. про жанр я написал - я не знаю, к какому жанру ее у вас отнести (корректно, на ваш трекерный взгляд. что это - учебник, справочник, научпоп?). у вас есть готовый свой список жанров, чтобы выбрать?

Иванов.И.И.

hqqddy
Если книга входит в какую-либо серию, то издатель указывает это в выходных данных книги. Здесь этого нет. И там, где продают эту книгу, не указывают серию.
Нас интересует конкретно это русское издание, а не первоисточники на английском языке.
Постер должен быть не более 500*500. Исправил.
Примеры страниц тоже перезалил.

Right Arrow Как сделать примеры страниц (скриншоты) для раздачи

Right Arrow Рекомендации и ограничения по оформлению релизов

hqqddy

Иванов.И.И.
Ладно. Тогда уж и за качество поясните. Потому что это точно не оригинал-макет)
(Но это и у Диалектики (издателя) серией считаестся https://www.dialektika.com/cgi-bin/series.cgi?seria...k6dltug775060415
И у Лабиринта (к примеру) это серия https://www.labirint.ru/series/16218/
У литреса соглашусь они не выделили в серию, там в издателя поместили. Я к тому, что я не согласен, что это не серия, но как бы пофик, мне раздать хотелось все равно как).

Иванов.И.И.

hqqddy писал(а):

это точно не оригинал-макет)
Зачем тогда указываете, что оригинал макет? ) Укажите просто: электронное издание

hqqddy писал(а):

(Но это и у Диалектики (издателя) серией считаестся https://www.dialektika.com/cgi-bin/series.cgi?seria...k6dltug775060415
И у Лабиринта (к примеру) это серия https://www.labirint.ru/series/16218/
Вот это аргумент. Надо было сразу так и сказать, а не ссылаться на википедию и англоязычные издания. Хотя, и там нет этого издания.

hqqddy

Иванов.И.И.
выбрал что было из списка. наверное стоит поправить. и про жанры прикрутить вашу классификацию.

Вернул серию, я хочу со временем еще накидать кое-чего. Поправил качество.

hqqddy

Мне тут внезапно пдф сделали в оригинальном качестве и размере 10 метров. Заменю раздачу. Жду что утилиту запилят декриптить пдфки.

hqqddy

Раздача обновлена. DjVu заменен на PDF.

Antuan52

Где ссылка на скачивание?

amazonkaanyuta

hqqddy
Добрый день,
Пожалуйста, проверьте торрент файл и зарегистрируйте его, нет кнопки скачать файл торрента и ссылки для скачивания
С Уважением, amazonkaanyuta
Ответить на тему