Loading...
Error

Попаданцы, вселенцы, засланцы 5. Eve-online + LitRPG. Виртуальные миры. Новеллизации игр.(7050 книг) на 6 февраля 2023 года [фантастика, приключения, fb2, doc]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

simonsat

Silf
Точно есть, на медне перечитывал. Сам путаюсь, многое написано в соавторстве, я когда курочил книги допустил такую оплошность, кто главнее, по авторству. Что в голову пришло то и записал, прошу прощения, ведь правда не-понятно кто ваял а кто под-певал. За под-певал прошу. ab
Не уверен но Старицкий Дмитрий Последний довод королей.

Silf

Старицкий Дмитрий Последний довод королей. точно не она. тут гг по космосу летает руду колупает. А в той книге что ищу он по планете на машине гонял еще гномку (девушку культуристку ag ) в какой-то аналог грозы спас она на своей машине не успевала в город вернуться он ее машинку привязал рядом со своим монстром и переждал ту грозу на каменном плато. еще когда ягоды те выращивал себе в корпу вроде клан изгнанных ельфов принял. Вот хз что за книга не могу найти....

Хех самые интересные книги на мой взгляд которые читал с данного жанра(содружество и нейросети) не дописаны из-за пропажи авторов или их смерти.... (проклятый жанр aq )
Ответить на тему