edasko писал(а):
Цитата:
ну если никому не верить ... то стоит ли верить себе?
Как бы расшифровать этот поток мыслей? В файле вирус, при чём здесь НЛП?
Файлы не мои ... автор на сайте указан. Тут только методика как этими файлами воспользоваться.
НЛП? Вирусы часто у нас в голове. Один из них ...
никому и ничему не верить. Веришь MsDefender KAV Dr.WEB ...? А какие у них цели?
Только ли тебя защитить? По своей природе любой антивирус - это вирус. И это не всегда во благо. Как минимум жрет системные ресурсы, кому-то докладывает, шпионит даже при ыключенных галочках ... дальше продолжать?
Недоверять - пожалуй ДА. Отторогать -может быть и НЕТ. В каждой лжи есть часть правды. Ну а в каждой правде есть часть лжи.
Как вариант ... сделай изолированную машину, пускай виртуальную, на ней эксперементируй.
(Как я изолирую на реально работающей машине ... выше описал. Не 100% метод - но мне хватало. + Не работай с правами Administrator, особенно когда лазишь по Интернету)
А уж потом делай выводы ... насколько эти вирусы полезны. Да да да ... бывают и полезные ....
По теории Дарвина, все развитие цивилизации, ... это полезные мутации и вирусы.
P.S. Как бы с ложкой дегтя, мимо бочка меда не пройти
P.S.2. Так как ... inpx за апрель Вам выложить ... или сами разберетесь?
P.S.3. У меня нет слов. Одни эмоции как тут раздача организована ... Это уже к модераторам. Если они действительно есть

Ну кто Вам мешает одновременно и inpx выкладывать? Политика Партии? Ну так Партий мы видели много - а Страна есть! (Там немного по другому в фильме звучало, но по смыслу созвучно ... 17 год ... революция. Что Вам Мешает задницу от кресел оторвать? Отредактировать скрипты? ... Ах ... Вы так не делали никогда? Ну так пустите свежую кровь и сделайте