Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 259, 260, 261 След.
Автор |
Сообщение |
bumbre
|
kilblinton "мама, меня фура убила" (с)
|
|
Crystal
|
Друзья, у меня сломался ноутбук. В сервисе сказали: 3-5 дней на диагностику и ещё столько же - на ремонт. Так что следующее обновление выйдет с опозданием. Это если ноут вообще удастся починить. Ежедневных обновлений тоже, естественно, не будет.
|
|
Kotleopold
|
Crystal Дай Бог, чтобы всё было ОК.  Жёстко конечно - такие длительные сроки на диагностику.
|
|
oldgreydonkeyeeyore
|
Что будет, если ноутбук не починится. Просто опоздание увеличится или будет конец истории?
|
|
akela76
|
Я завтра на работе хочу попробовать скрипты для создания архивов из раздачи уважаемого Tantalas11. У меня есть машина на Ubuntu, можно поэкспериментировать на ней. Сразу вопрос к знающим: я правильно понял, что адрес flibusta.net в скрипте нужно менять на flibusta.is? И, если у меня все получится, кому мне скинуть торрент для добавления на трекер?
|
|
kirillhome
|
akela76 писал(а): Я завтра на работе хочу попробовать скрипты для создания архивов из раздачи уважаемого Tantalas11. У меня есть машина на Ubuntu, можно поэкспериментировать на ней. Сразу вопрос к знающим: я правильно понял, что адрес flibusta.net в скрипте нужно менять на flibusta.is? И, если у меня все получится, кому мне скинуть торрент для добавления на трекер? Да архив f.fb2-818519-822260.zip можно взять из соседней ветки А вот как inpx-файл сделать?
|
|
akela76
|
kirillhome писал(а): akela76 писал(а): Я завтра на работе хочу попробовать скрипты для создания архивов из раздачи уважаемого Tantalas11. У меня есть машина на Ubuntu, можно поэкспериментировать на ней. Сразу вопрос к знающим: я правильно понял, что адрес flibusta.net в скрипте нужно менять на flibusta.is? И, если у меня все получится, кому мне скинуть торрент для добавления на трекер? Да архив f.fb2-818519-822260.zip можно взять из соседней ветки А вот как inpx-файл сделать? Кстати, да: тот же вопрос
|
|
Marvin456
|
akela76 писал(а): kirillhome писал(а): akela76 писал(а): Я завтра на работе хочу попробовать скрипты для создания архивов из раздачи уважаемого Tantalas11. У меня есть машина на Ubuntu, можно поэкспериментировать на ней. Сразу вопрос к знающим: я правильно понял, что адрес flibusta.net в скрипте нужно менять на flibusta.is? И, если у меня все получится, кому мне скинуть торрент для добавления на трекер? Да архив f.fb2-818519-822260.zip можно взять из соседней ветки А вот как inpx-файл сделать? Кстати, да: тот же вопрос Можно взять inpx-файл отсюда: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=64690(спасибо Drunkenmunky) отредактировать (удалить файлы usr, в том числе и в папке archives.info) и использовать. Открываться с ним MyHomeLib будет медленней, но работать тем не менее будет.
|
|
MacDuck
|
Marvin456 писал(а): Можно взять inpx-файл отсюда: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=64690(спасибо Drunkenmunky) отредактировать (удалить файлы usr, в том числе и в папке archives.info) и использовать. Открываться с ним MyHomeLib будет медленней, но работать тем не менее будет. А тем, кто использует freeLib?
|
|
Marvin456
|
MacDuck писал(а): Marvin456 писал(а): Можно взять inpx-файл отсюда: https://booktracker.org/viewtopic.php?t=64690(спасибо Drunkenmunky) отредактировать (удалить файлы usr, в том числе и в папке archives.info) и использовать. Открываться с ним MyHomeLib будет медленней, но работать тем не менее будет. А тем, кто использует freeLib? Этот inpx-файл работает и с freeLib(Windows), но очень долго создаётся библиотека, а ещё он работает с LightLib.
|
|
Drunkenmunky
|
Marvin456 писал(а): но очень долго создаётся библиотека Чтобы было быстро, нужно почитать описание.
|
|
FreonOH
|
я правильно сделал я закинул файл-архив 815 и inpx и пресоздал колецию и оно вроде работает но я запускаю на внешнем HDD и оно сильно тормозить стало это нормально или как ?
|
|
Drunkenmunky
|
FreonOH писал(а): оно сильно тормозить стало это нормально или как ? В расширенном INPX, в отличие от стандартного, присутствует вся имеющаяся информация о книгах, и даже больше. Используемая MyHomelib база данных на такие объемы не рассчитана. В те времена, когда MHL разрабатывался, количество книг было существенно меньшим. Выхода из ситуации два - вместо одной коллекции сделать несколько. Для этого читать описание. Или сменить MHL на более современный. Например inpx-web
|
|
umazsievyqilylyk
|
Drunkenmunky писал(а): В расширенном INPX, в отличие от стандартного Кто бы мне наконец объяснил, на кой [censored] авторы MHL и т.п. заморочились выдумывать самодельный формат там, где замечательно подошло бы SQLite или вообще CSV?
|
|
Drunkenmunky
|
umazsievyqilylyk писал(а): на кой [censored] авторы MHL и т.п. заморочились выдумывать самодельный формат там, где замечательно подошло бы SQLite или вообще CSV? По поводу CSV поддерживаю. А с SQLite не всё так однозначно. Объем значительно больше, да, и, на момент разработки, уже был такой подход в другом каталогизаторе. Не прижился
|
|
|