Серия: Манулов, прекрати! / РОС: Манул (5 из 5 книг)
Год выпуска: 2024-2025 Автор: Илья Ангел Исполнитель: Григорий Андрианов Жанр: Попаданцы, Бояръ-аниме, Боевое фэнтези Издательство: ЛитРес Серия/Цикл: РОС: Манул (авторское название)/Манулов, прекрати! (название от ЛитРес) Номер в серии/цикле: 1-5 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Общая продолжительность: 40:26:20 1 книга - Манулов, прекрати! - 07:57:42 2-книга - Боевой целитель. - 08:01:41 3-книга - Мастер печатей. - 07:38:04 4-книга - Мастер печатей. Том 2. - 07:32:06 5-книга - Мастер печатей. Том 3. - 09:16:47 Описание: Здорово, когда ты переместился в альтернативный мир и стал главным жрецом бога? Конечно, здорово! А если твой бог – это вредный и ехидный манул, у которого всего один жрец? Вот тут уже, конечно, возникают вопросы. И я обязательно на них отвечу, как только отобьюсь от монстров и поступлю в эту чертову магическую академию.
От автора: Тут я должен упрашивать вас ставить лайки и отправлять награды. Кот, конечно, настоятельно советует это сделать, но, пожалуй, я обойдусь просто словами благодарности. Спасибо за прослушивание.
От раздающего: Некоторые треки были почищены от оговорок и доработаны.