Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
mexx11
|
Drunkenmunky писал(а): На Рутрекере же, например, она будет в общей куче. Так можно здесь будет давать на неё ссылку, под спойлером хотя бы. И здесь ведь ваш труд, к сожалению, явно менее популярен чем общие раздачи полных обновлений флибусты. Я попробую выложить ваш полный годовой fb2 там, спасибо. Но сначала его надо блин скачать
|
|
Drunkenmunky
|
mexx11 писал(а): сначала его надо блин скачать Не обязательно. Через DHT я буду на раздаче, кроме того, могу себе добавить тамошний трекер
|
|
mexx11
|
Drunkenmunky писал(а): mexx11 писал(а): сначала его надо блин скачать Не обязательно. Через DHT я буду на раздаче, кроме того, могу себе добавить тамошний трекер Тут я как-то не знаю, во-первых, мне же нужно иметь у себя все файлы, для размещения. И там у них правила создания и оформления раздач есть, и насчёт распространения трекеров тоже. Подожду пока появятся (надеюсь) уже скачавшие здесь , скачаю сам и тогда уж приступлю. Я, мягко так говоря, не мастер по созданию раздач.
|
|
Drunkenmunky
|
mexx11 писал(а): мне же нужно иметь у себя все файлы, для размещения. Нет. Если DHT разрешен. Всё, что нужно для репоста, так это отредактировать торрент-файл. Удалив адрес трекера со своим ключом.
|
|
mexx11
|
Грустно, что вроде уже скачавшие сразу уходят, и хотя бы пару недель не раздают.
|
|
Drunkenmunky
|
Ну, изначально, целевой аудиторией были нонконформисты. Изобилия сидеров не ожидалось.
Плюс наложились известные события.
Подозреваю, что дальше будет ещё хуже.
Осваивайте ВПН, пока есть такая возможность
|
|
mexx11
|
Drunkenmunky писал(а): Осваивайте ВПН, пока есть такая возможность Так кроме вас сидов и там нет. О чём и печалька, собственно. Ещё бы один хоть нашёлся, из уже скачавших. Так что дело не в ВПН, с которыми проблем ни сейчас ни в будущем у меня не ожидается.
|
|
Drunkenmunky
|
Всё обновил.
В ближайшие месяцы обновления будут, скорее всего, спорадическими. Тем не менее будут.
Постарайтесь оставаться на раздаче, особенно, если проживаете в странах не блокирующих IP обеих, или хотя бы одной, сторон конфликта.
|
|
Drunkenmunky
|
Есть обновления.
Возможные проблемы.
Директория с раздачей у меня находится на внешнем диске, подключенном к сети отдельно от всего остального.
В процессе перепаковки файлов возникали кратковременные отключения сети, в связи с чем пару файлов пришлось перепаковывать отдельно. Это из тех, которые удалось отловить сразу - скрипт упаковщик и писался со смутным предвидением таких ситуаций.
Но гарантии, что отловлено всё, нет.
Сообщайте, если что
Так же никуда не делась проблема с блокировками. Но, думаю, сейчас, пользователей ВПН уже больше
|
|
rurtudagnu
|
Поздновато кинулись. Закрывайте тему.
Флибуста закрывается
|
|
Drunkenmunky
|
rurtudagnu писал(а): Поздновато кинулись. Закрывайте тему. Флибуста закрывается Что с темой делать - как-нибудь сами разберемся. Насчет "поздновато"... Человек жив. Болеет, да. Болезнь страшная, да. Но шансы на благоприятное лечение есть. И они значительно выше, чем были бы у вас, например, в такой же ситуации. Так, что прекратите истерику. И займитесь чем-то полезным
|
|
|