Константин Назимов - Фантастические циклы и романы (13 книг); Компиляция
Год выпуска: 2003-2024 Автор: Борисов-Назимов Константин Геннадьевич Жанр: Альтернативная история; Попаданцы; Боевая фантастика; Городское фэнтези Издательство: Разные Формат: fb2 Качество: Электронное издание: OCR,вычитка Описание: Константин Назимов – творческий псевдоним писателя Константина Борисова, автора фантастических романов и фэнтези. Взят псевдоним в честь фамилии отца, который привил любовь к книгам и искусству. Он родился 19 июня 1974 г. и в настоящий момент проживает в г. Тверь в России. О себе: "Скрывать нечего, но и биографию делать на меня рано. Что я? Издано 3-и книги и перспективы туманны. Давайте так: если книги будут печататься и дальше, то и посмотрим... Но если желание есть: образование высшее техническое, работал экспертом по автотранспорту, занимал должность начальника автоэкспертного бюро ВОА по Тверской области, в 2001 году устроился на завод, работал инженером АСУТП, ведущим инженером, начальником участка, сейчас вновь ведущий (участка не осталось — объединили)... Писать начинал ещё в школе, классе в 5-м -7-м, но те тетрадки... ничего не осталось, вернулся к этому спонтанно: в один момент читать стало нечего — в книжных на мой вкус ничего не находилось и решил попробовать сам, что вышло... судить не мне. Женат, дочери в феврале (2014 г. — прим.) исполнится 4-е годика, проживаю на 41 метре с женой, дочерью, котом и кошкой... Автомобилист, имеется машина, далеко уже не новая (к сожалению), требующая повышенной к себе ласки... По натуре домосед, любитель природы (рыбалка, грибы, ягоды)...» На литературном поприще дебютировал в 2013 г., почти одновременно выпустив по книге в двух издательствах — «Альфа-книга» и «Эксмо». Первое взялось издать книги цикла «Рыскач», второе больше заинтересовалось эпопеей «Обелить имя мага». Главными героями у Константина Назимова обычно являются подростки, которым предстоит пережить множество приключений, найти друзей, первую любовь... Для автора важно донести до читателей светлые чувства, доброту, он не признает рек крови и чрезмерной жестокости на страницах своих книг.
= ЭНТОНИ И КОМПАНИЯ. ДИЛОГИЯ ● Верните мальчишке трон! (2003) ● Идол темного мира (2003) -------------------------------- = ОБЕЛИТЬ ИМЯ МАГА. ТРИЛОГИЯ ● Обелить имя мага (2010) ● В магическом мире: наследие магов (2010) ● В магическом мире: набег пиратов (2011) ------------------------------------------------- = РЫСКАЧ. ТЕТРАЛОГИЯ ● Артефакты истинных магов (2013) ● Рыскач. Путь истинных магов (2013) ● Школа истинных магов (2014) ● Рыскач. Битва с империей (2018) --------------------------------------- = СЫСКАРЬ. ДИЛОГИЯ ● Маг-сыскарь. Призвание (2017) ● Маг-решала. Становление (2019) ---------------------------------------- = ПОИСКОВИК. ДИЛОГИЯ ● Магический песок и артефакты (2018) ● Поисковик 2. Белый замок (2018) ---------------------------------------- = ГОНОЧНЫЙ ДЖОКЕР. ДИЛОГИЯ ● Гоночный Джокер. Старт (2018) ● Гоночный Джокер. Игра на выживание (2019) ----------------------------------------------------- = ОХРАНИТЕЛЬ. СБОРНИК ● Охранитель (2019) ● Охранитель. Шаг к цели (2019) ● Охранитель. Пути-дороги (2020) ● Охранитель. Наместник Урала (2020) ● Охранитель. Хозяин Сибири (2020) ● Мятеж в империи (2021) ● Охранитель. Война с Альянсом (2021) --------------------------------------------- = CHERRY. ДИЛОГИЯ ● Cherry. Видевший будущее (2020) ● Cherry. Развивающий скачок (2020) ------------------------------------------ = ТРАВНИК. СБОРНИК ● Травник (2021) ● Травник. Лекарь (2021) ● Наследник (2021) ● Мастер големов (2021) ● Изыскатель (2022) ● Магия камня (2022) ● Студент и бизнесмен (2022) ● Ювелирные дела (2022) ● Оружейник (2023) ----------------------- = КНИЖНИК. ДИЛОГИЯ ● Книжник (2022) ● Школа магии (2023) ------------------------- = ГОРОДСКОЙ ВЕДЬМАК. ИЗБРАННЫЕ РОМАНЫ ● Телохранители. Дорога мести (2003) ● Спасти драконов (2013) ● Камарад (2018) ● Смотритель (2019) ● Свольн. Путь в воины (2020) ● Городской ведьмак (2022) ● 13 лот (2024) --------------------------------- = ЯРЫЙ ВОИН ● Ярый. Реинкарнация (2023) ● Ярый. Становление (2023) ● Ярый. Ликвидатор (2023) ● Ярый. Путь к цели (2023) ● Ярый. Только вперед (2023) ● Ярый. Демонический мир (2024) ---------------------------------------- = ВРАЧЕВАТЕЛЬ 1-4. СБОРНИК ● Другой мир (2024) ● Мое призвание (2024) ● Ректор (2024) ● Универсал (2024)
= ГОРОДСКОЙ ВЕДЬМАК. ИЗБРАННЫЕ РОМАНЫ ● 13 лот (2024) = ЯРЫЙ ВОИН 6. ● Ярый. Демонический мир (2024)
nobler
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 30.07.2024
= ВРАЧЕВАТЕЛЬ. СБОРНИК ● Другой мир (2024) ● Мое призвание (2024)
Levityy
один из самых любимых моих авторов, одни произведения могут нравится больше, другие меньше, но с удовольствием читаю все. огромное спасибо за раздачу и ее оперативное обновлениеjavascript:emoticon(' ')